ID работы: 11422577

Сестра Майклсонов - Рената.

Джен
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

lll

Настройки текста
Примечания:
Home. Утро. 6:30. Рената уже не спала и потихоньку собиралась на пробежку. Хоть фигура у неё и так была прекрасной от природы, девушка любила бегать по утрам–это у неё было как хобби. Быстро собравшись Ри вышла на улицу и начала спокойно бежать, постепенно набирая темп. Вдруг её телефон в кармане начинает вибрировать. -Да. -Здравствуй сестра. - послышался голос мужчины на экране. -Элайджа.. доброе утро. -Чем занимаешься? - спросил брат. -Я на пробежке, а вот ты.. пьёшь кофе без сахара и рядом с тобой сидит вся семья,верно? -Ты слишком хорошо меня знаешь. - ответил серьёзно Элайджа. -И так что же вы хотели, и включи громкую связь. -Как твои успехи? - спросил старший брат. -Всё в порядке, как вы? Надеюсь не убили всех.. -Мы убили лишь одного надоедливого вампира и всё. - ответил Клаус. -Как то маловато, совсем не похоже на вас...вы решили наконец то не убивать всех подряд? -Очень смешно.-ответила Ребекка. -Я и не смеюсь. - Кстати я хочу вас предупредить что у меня плохое предчувствие. -И с чем же это связано, и как давно это происходит? -спросил Элайджа. -Я не знаю что случится, но явно что то плохое.., за день до того момента как я уехала в Мистик Фоллс это появилось. -Понят..- не успел договорить Элайджа как его перебивает Рената. -Да Кортни.. я ненадолго здесь задержусь. Ребекка сразу всё поняла и начала отвечать. -Надеюсь ты вернёшься поскорее, без тебя здесь скучно. -Посмотрим, как получится, но если что приезжай ко мне сама. - Люблю и пока. Ри быстро сбросила вызов и начала писать сообщение. 6:46-позже поговорим. - Рената. <прочитано.

***

-Ну и что это было только что? - спросил Клаус смотря на Ребекку. -Это значит что кто рядом проходил и явно этот кто то не должен услышать наш разговор. - ответила спокойно Бекка, а братья лишь кивнули и начали обсуждать свои планы.

***

-Привет! - догонявши Ренату сказала Кэролайн. -Привет, вижу ты тоже бегаешь по утрам? -Сегодня решила пробежаться, а дома мама готовится к хэллоуину и просила меня не мешать. - ответила с улыбкой Форбс. -К хэллоуину? Я совсем про него забыла... -Оооу, думаю ты успеешь найти подходящий наряд. К тому в школе состоится вечеринка, поэтому приходи.. будет весело. - ответила блондинка. -Спасибо, обязательно приду. -Я немного слышала твой разговор.. это была твоя подруга? - поинтересовалась блонди. -Да..Кортни, замечательный человек на самом деле. -Сложно было расставаться с родным городом? - спросила Кэролайн. -Нет. -Мне бы было сложно...Это мой дом поэтому я пойду. - ответила Форбс направляясь в сторону одного из домов. -Ага, до встречи в школе. -Пока. - ответила мелодично блондинка. Рената проводила её взглядом и тоже направилась в сторону своей квартиры. Вроде бы она думает что я человек.. пусть так и остаётся. Home. Зайдя в квартиру Рената сразу же решила пойти в душ и переодеться. Выбрав подходящий лук в школу она решила заказать себе еду. Доставщик еды прибыл довольно таки быстро. Ри заказала себе небольшой завтрак и принялась его есть. Вспомнив, о том что обещала позвонить Элайдже решила это сделать. Девушка набрала своего брата по видеосвязи и начала ждать ответа. Минуту были просто гудки, а потом показалось лицо мужчины. -Прекрасно выглядишь. - сказал Элайджа. -Я знаю, но спасибо, а теперь задавай все свои вопросы или о чём ты там хотел поговорить. Элайджа усмехнулся и поставил свою камеру так чтобы была видна вся семья. -Привет Рената. - произнёс с ухмылкой Кол. -Приветик. - бодро сказала Ребекка. -Привет.-серьёзно произнёс Клаус. -Что то Клаус сегодня не в настроении. -Это точно. - поддерживает Кол и получает гневный взгляд гибрида. -Мы хотим сообщить тебе что объявился твой бывший. - спокойно сказал Элайджа изучая мои эмоции. -Когда? -Вчера вечером. - ответил старший брат. Никто не хотел мне это сообщать так как знают что я его ненавижу всем сердцем. Рената закрыла глаза и резко открыла их. Ярость и злость переполняли девушку. -Рената.. твой цвет глаз.. он стал красным. - как можно спокойнее произнесла Бекка. -Спасибо что сказали и пока. Не успели ничего возразить Майклсоны как Ри положила трубку. - Какого чёрта он вернулся! Говорила яростно девушка вспоминая о том как Ноен её предал и убил её самую близкую подругу.

***

-Рената, я не хочу тебе врать.. но Ноен пользуется тобой и даже предлагал мне соединиться с ним против твоей семьи. - сказала уверенно Кристи. -Ты уверена? -Да, я слышала его разговор. - ответила девушка. -Хорошо, я тебе доверяю и поэтому поверю.

***

-Надо успокоится.. я просто при первой встрече убью его. Через пару минут Ри успокоилась и посмотрела на время. [7:47]. Время ещё есть, поэтому могу смело посидеть и поснимать истории в инстаграмм. Спустя некоторое время Рената взяла свою машину и отправилась в школу. School. Все смотрели на спортивную машину и перешептовавались. -Кто это? - сказала какая то девушка своей подруге. -Не знаю, может быть новенькая. - ответила та девушка. Выйдя из машины все только и смотрели на Ри. Девушка гордой походкой направилась к дверям школы, некоторые девочки кидали полный ненависти взгляд. Одна из них даже подошла и сказала : -Не старайся даже замутить с моим парнем. -Во первых я не знаю кто ты, а во вторых я понятия не имею о каком парне ты говоришь. Та девушка замолчала и хотела возразить, но Рената просто ушла... -Итак ребята знакомьтесь это ваша новая одноклассница - Рената. - спокойно сказал учитель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.