ID работы: 11422577

Сестра Майклсонов - Рената.

Джен
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Примечания:
School. -Присаживайся на любое свободное место. - произнёс учитель с улыбкой. Кивнув в знак благодарности Рената решила сесть с какой то девушкой так как выбор был невелик. -Привет. - сказала с улыбкой девушка. - Я Эми Блайнд. - протянула она. -Привет, я Рената Люмьер. -У тебя очень красивое кольцо. - произнесла Эми. -Это подарок от бабушки. -Очень красивый подарок. - протянуто сказала Блайнд. Рената решила не обращать особого внимания Эми ведь она сюда пришла следить за Гилберт. Первым уроком была география. Елена часто смотрела на Ренату изучая её, ещё она смотрела часто на Стефана, тот ей иногда улыбался и их взгляды были направлены друг на друга. Урок закончился быстро и Ри начала собирать вещи. На коридоре её ждала Елена и её компания подруг. -Может быть тебе нужна помощь? - спросила Кэролайн. -На самом деле да, мне надо немного лучше узнать школу, а то я о ней почти ничего не знаю...- Но если вы куда торопитесь, то идите, я попрошу кого нибудь другого. -Нет.. что ты, мы с удовольствием покажем тебе школу. - ответила с улыбкой во все зубы Кэролайн. -Спасибо. Девушки пошли по коридорам школы активно жестикулируя... Звонок на урок. -Мне надо на историю Америки. -Мне с тобой. - ответила Елена и улыбнулась Ренате. -Хорошо, тогда после урока встретимся в столовой на ланче. - сказала Кэролайн и взяв за руку Бонни пошла в конец коридора на урок физики. -Сядем вместе?.. - Если ты конечно не против. -произнесла медленно Гилберт. -Конечно. - Всё таки я мало с кем знакома. Девушки зашли в кабинет и сели на третью парту возле окна. Рената не слушала почти Мистера Зальцмана, а смотрела в окно. -Мисс Люмьер, в каком году произошло начало экспансии? - произнёс серьёзно учитель. -'1801 - 1841'. -Верно, может тогда ещё скажите в каком году произошла война за независимость, также именуемая Американской революцией? - спросил серьёзно Мистер Зальцман. -'1775 - 1783'. Аларик кивнул и принялся обсуждать новую тему. -Ты неплоха в истории. - спокойно сказала Елена. -Вчера вечером прочитала параграф, так и запомнила. -Понятно, кстати совсем скоро должна быть вечеринка не хочешь ли придти? - спросила Гилберт. -Думаю получится придти. -Замечательно, дресс код это чёрные вещи и аксессуары. - с улыбкой ответила Елена. -Потом тогда сообщите точную дату и время. -Конечно, можно твой номер телефона? - спросила Гилберт. -Да.. Рената начала диктовать номер. -Готово. - произнесла Елена и быстро спрятала свой телефон. -Кстати как я вижу Стефан твой парень? -Ты правильно видишь, у Кэролайн парень Тайлер. - ответила Гилберт. -Понятно. - Ты только не подумай что я хотела его отобрать или начать с ним встречаться. На что Елена и Рената усмехнулись. -Кстати.. будь аккуратна в этом городе. -сказала серьёзно Гилберт. -Ну вообще надо быть везде аккуратным, неважно в каком ты городе. -Ты права. - кивнув ответила Елена и устремила свой взгляд на Мистера Зальцмана. Ренате вдруг приспичило открыть резко дверь и посмотреть на реакцию одноклассников. Девушка шёпотом что то сказала и дверь моментально открылась. Все сразу же посмотрели на неё и потом перевели взгляд на учителя. -Сквозняк. - оправдываясь ответил Аларик параллельно закрывая дверь. -И давно у вас так ученики делают? -Это же сквозняк. - ответила Елена. -Но окна ведь закрыты, а единственное кто мог сделать это ученики или ученик и сразу же убежать. Гилберт посмотрела на все окна и потом на Ренату. -Ты права и такое редко бывает. - улыбнувшись сказала двойник. Ри усмехнулась, ведь её забавляла реакция учащихся и то, как Елена "умело" скрывала сверхъестественный мир. Остальная часть урока прошла довольно таки скучно. Рената сидела в телефоне, пока Елена отвечала на все интересующие вопросы Аларика. Звонок на перемену, а точнее на ланч. Canteen. Рядом со входом в столовую стояла Кэролайн и Бонни. -Мы снова писали самостоятельную. - недовольно произнесла блондинка. -Она была не сложной, надо было просто прочитать прошлый параграф. - ответила Бонни. -У нас же Аларик... точнее Мистер Зальцман спрашивал последний параграф устно, Рената ответила на два вопроса и он от неё отстал, а вот меня весь оставшийся урок спрашивал. - протараторила Елена. -Тебе ещё повезло. - сказала обращаясь к Ренате Кэролайн. - А вот Елене нет. - дополнила с ухмылкой девушка. -Ладно, хватит болтать, пошлите в столовую. - ответила спокойно Бон-Бон и все последовали за ней. -Вы ведь не против если я с вами сяду? -Конечно нет. - ответила с улыбкой Форбс, на что Ри улыбнулась *всё таки ей надо играть свою роль*. - Рената, расскажи нам что нибудь о себе. Например есть ли у тебя парень? - дополнила Кэролайн. -Парня нет, но есть братья и сестра..так что грустить мне времени нет. Люблю кстати спортивные машины и закрытые вечеринки. -Прикольно, а что насчёт братьев и сестры есть ли у них девушки и парень? - поинтересовалась блондинка. -Нет, порой мне даже кажется что они не способны любить. -А ты младшая в семье или старшая? - спросила Елена. -Средняя, я старше своей сестры на год, поэтому почти самая младшая. -Это наверное круто иметь старших братьев. - сказала Бонни. -Когда как, они постоянно контролируют меня, например с кем я общаюсь, где нахожусь и чтобы я всегда брала трубку. Но есть и плюсы тебя есть кому защитить, поговорить и понять. Девушки всё внимательно слушали и в конце синхронно кивнули. -Тебе уже говорила Елена что скоро состоится вечеринка? - нарушила тишину Кэролайн. -Да и я постараюсь быть. -Замечательно. - произнесла блондинка и к нам подошла девушка, которая говорила мне не встречаться с её парнем и тд. -Вижу ты уже немного познакомилась и изучила школу.. Так что напоминаю ещё раз не лезь ко мне и к моему парню. - проговорила чётко девушка. -Я даже не знаю кто ты и уж тем более твой парень, и не планирую с ним встречаться. -Я Алиша, а моего парня зовут Джейден - он капитан футбольной команды и самый популярный в этой школе. - самоуверенно произнесла девушка и к ней подошёл какой то парень. -Милая всё в порядке? - спросил он и посмотрел на Ренату. - Рената? - выгнув бровь сказал парень. -Джейден? -Я тоже рад тебя видеть. - сказал Джей и обнял Ри. -Вы знакомы? - спросила удивлённо Алиша, а Кэролайн, Бонни и Елена молча сидели и смотрели на это с каким то шоком. -Он давний друг моей семьи. -Как ты? И почему ты тут? - спросил с ухмылкой Джейден. -Я хорошо, здесь я потому что поссорилась с родителями. Рената выделила последние слова, так как Джейден должен понять что она здесь по делу. -Понятно, как братья и сестра? Компания родителей? - поинтересовался парень. -Компания "Люмьер" цветёт и пахнет. Ри сказала это с некой ненавистью и специально выделила фамилию, а то вдруг он обратится по настоящей. - Братья хорошо вроде как, а Вероника последнее время волнительно себя ведёт..

***

Джейден Лондевуринг - вампир, знаком с семьёй Майклсонов <700 лет, лучше всех общается с Колом, но последние несколько лет не общались так как Майклсоны переехали и были очень заняты. Давно был влюблён в Ренату, но не успел сказать ей так как она уехала на помощь к семье.

***

Их разговор прервал голос Алиши. - Милый, пошли отсюда. Рената усмехнулась и Джей кивнул уходя из столовой со своей девушкой. -Мы даже не думали что ты с ним знакома. - сказала спокойно Бонни. -Как я уже говорила это друг моей семьи. -Да, но это самый популярный парень в школе и самый богатый. - произнесла Кэролайн. -Значит теперь не самый богатый. Девушки усмехнулись. -А чем занимается твоя семья? - поинтересовалась Елена. -У моих родителей ювелирный бизнес , на самом деле это самые популярные магазины в Испании, Италии и Германии в других странах тоже популярны, но не так сильно как там. -Прикольно, а твоё кольцо? - спросила блондинка. -Это от бабушки подарок. Дальше девушки весь учебный день разговаривали о всякой ерунде.. Звонок. -Ты домой? - спросила Елена. -Вроде как собиралась именно туда. -Хорошо, тогда до встречи, если вдруг решим собраться вместе погулять мы тебе позвоним. - произнесла Гилберт. -До встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.