ID работы: 11422643

Сладкое Наказание Для Моего Омежки

Слэш
NC-17
В процессе
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
       — Как странно… — проговорил Арс, ступая навстречу омеги. — Что в нашей академии делает омежье лекарство?       Антон дернулся, пытаясь предупредить удар, но альфа лишь скользнул к нему за спину. По затылку омеги поползли мурашки, и без того колотившееся, словно воробей в перевернутом стакане, сердце еще больше ускорилось. Ноги уже не хотели нести его прочь, и главная мышца в его теле гнала кровь по сосудам уже по совсем другой причине.       У Арса тоже был запах.        «Ты ведь не думаешь, что я так просто отпущу тебя, узнав о твоем секрете?» — пронеслось у Антона в мыслях. Ужас сковал его тело, еще больше пропитанного феромонами пота рвалось наружу, и парень вдруг понял, что он совсем беззащитен. Теперь его запах слышно даже в соседнем корпусе…       Но этот страх и на сотою долю не тянул от того страха, что породил вкрадчивый голос Арса в голове.        — Как жаль, что это именно ты, — фыркнул альфа. — Не могу поверить, что судьбе по нраву так унизить меня. Что же, есть один способ разорвать связь с Истинным…        — Арс… — омега вздохнул, сжав кулаки. — Что ты видел в комнате моего брата? Что заставило тебя упасть?       Парень поперхнулся.        — Как ты можешь думать об этом в такой ситуации?! — альфа насупился. — Да уж, сломать тебя будет непросто…        — Ответь мне.        — Ты не попытаешься оправдаться? Не скажешь, что лекарство не твое? Не встанешь на колени и не станешь молить о том, чтобы я бы порвал только одну твою дырку?        — Не стану, — Антон обернулся и заглянул в глаза альфе. Тот даже не моргнул.        — А это интересно… — протянул Арс. — Ты интереснее, чем я думал. Кажется, отвязаться от тебя будет еще сложнее…        — Ступай и скажи им всем, что я омега, — предложил паренек. — Пусть узнают, и этот фарс кончится.        — Чтобы твои дырки рвала помимо меня вся академия? — альфа усмехнулся. — Ну уж нет. Ты не знаешь, что нам в еду добавляют некоторые вещества, которые притупляют влечение? Ингибитором для них станут твои феромоны. Тебе не следовало сюда соваться ни под каким предлогом… И все же ты здесь. Я уважаю это.        — То есть, ты сейчас с трудом сдерживаешься? — омега тоже позволил себе усмешку, но Арс наверняка углядел в этом блеф: он почуял бы страх, даже если бы Антон не был его Истинным.        — Я не животное, в отличие от тебя, — Арс раскрыл глаза. — Думаешь, я не знаю. почему ты ищешь своего брата и так искренне веришь в то, что он жив? Ты сука, которую нужно долбить двадцать четыре часа в сутки.        — Тогда что мне предложить тебе в обмен на молчание?       Зрачки альфы расширились.        — Игру. Будем честны: ты омерзителен мне, но на пару раз сойдешь. Посмотрим, как быстро ты сломаешься. Даю тебе три испытания. Если пройдешь все три успешно, я расскажу тебе о том, что видел.        — А что потом? Отстанешь от меня? Расскажешь?        — Мы будем пробовать до тех пор, пока от тебя не останется одна изодранная в клочья шкура. Взамен я буду хранить молчание и помогать тебе в твоем деле. Годится?        — Я найду своего брата, — продолжил омега. — Что дальше?        — Посмотрим… Ты ведь не девственник?       Антону не захотелось доставлять ему удовольствие, но и его оскорбления омеге уже порядком поднадоели. «Отвечай» — прошептал голос в голове. Что ж, по крайней мере, мысли читать он не может. Любой альфа может частично влиять на поток мыслей своего Истинного, направлять его в нужную сторону, иногда даже контролировать его поведение — в общем, выстраивать нити, по которым однажды два разума соединятся.       Арс явно готовился ко встрече с Истинным, возможно, пройдя какие-то курсы… Но его навыки были явно преувеличены им самим, и его вера в себя заметно компенсировала это. Омега старался не дышать, чтобы не стать заложником его запаха. Получалось плохо, и вся его суть тянулась к этому властному парню, говорящему такие грубые, но такие возбуждающие вещи…        — Да… — наконец-то омега нашел в себе силы ответить, но его тут же ослепила вспышка боли. Из носа брызнула кровь.        — Если ты, сука, — альфа наклонился ближе и заглянул прямо в слезящиеся глаза, — еще раз будешь думать так долго, то конечностей у тебя станет чуть-чтуь меньше…        — ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ! — Шаст не стал даже дослушивать: в нос альфе прилетел ответный удар, хоть и куда более слабый.       Воспользовавшись замешательством Арса, мальчик бросился к двери. Оказавшись в коридоре, он побежал сначала в одну сторону, забросив в ванную выхваченную у альфы баночку, а затем вниз по лестнице. Лестница привела его в учебную часть корпуса, и Антон выбрал из всех дверей дверь библиотеки, с хлопком закрывшуюся за его спиной в следующее же мгновение.       Инстинкт просто кричал, призывая его вернуться обратно и броситься в ноги этому альфе, но парню удалось заглушить его голос, использовав специальную дыхательную технику. Это помогло лишь на несколько минут, и желание вновь овладело им. Даже попытки напомнить самому себе, зачем он здесь, не остановили бурю в омежьей крови. Антон скрылся за одним из стеллажей, исчезнув из виду в тот самый момент, когда в библиотеку вошел Арс.       Шаст, тщетно надеясь скрыться, залез в один из шкафов.        — Сученыш, — процедил сквозь зубы альфа, подбежав к шкафу и распахнув дверцу.       У Антона сжалось сердце. Нет, Арс не сможет причинить ему вред… Ведь у него течка, и парень не устоит, даже испытывая глубокое отвращение.       Дернув омегу на себя, Арс елва не сломал ему кости в руке. Антон с грохотом повалился на колени и всхлипнул. Старый узорчатый ковер слегка смягчил падение, но в каждой из чашечек в момент удара послышался хруст. Не успел омега опомниться, как в его живот тут же впечатался носок ботинка альфы. Желудок отдался резкой болью, и Шастун свернулся калачиком у ног Попова.        — Нет, сука, так легко ты не отделаешься! — второй удар пришелся на лицо. — Жри!       Это продолжалось до тех пор, пока разъяренный Арс не вздернул паренька за шиворот и не содрал с него рубашку. Синтетика легко разошлась по швам, но с брюками было сложнее. Тем не менее, сил альфы хватило, чтобы порвать и их.       Антон чувствовал, как вырывающаяся из него смазка бежит по бедрам, напоминая слезы, струящиеся по щекам. Боль в коленках, руке и животе почти отступила. Альфа толкнул его, поставив на четвереньки.       С ужасом омега ощутил, как Арс медленно ложится на него. Своей дырочкой он чувствовал размеры огромной головки, готовящейся проникнуть внутрь…       И в этот момент дверь библиотеки вновь распахнулась, пропуская толпу учеников во главе с учителем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.