ID работы: 11422643

Сладкое Наказание Для Моего Омежки

Слэш
NC-17
В процессе
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
      Анатолий Валерьевич уныло разглядывал рассевшихся по столам парней. В его классе как всегда протекли трубы, и урок химии пришлось проводить в библиотеке. Старик громко прокашлялся — сопровождавшая его еще с рождения аллергия на пыль сворачивала горло, не давая нормально вздохнуть.       Если бы он был моложе и не страдал аллергией, то и ему, быть может, удалось бы учуять странный запах, витающий в воздухе… Парни переглядывались между собой, не осмеливаясь сказать и слова.       Пальцы Арса онемели, сжимая горло Шаста. Омега едва слышно всхлипывал, по его бедрам ручьями бежала смазка. Горячее дыхание альфы жгло искусанную кожу на шее. Узкая полоска света между почти закрытыми дверцами шкафа открывала вид на странно встревоженных альф, как бы внимавших начавшему занятие преподу. Антон дрожал, тонкие ноги едва могли удержать вес навалившегося на него сзади альфы. Стоит лишь качнуться вперед — и все тут же узнают правду о нем… Им даже не нужно будет переводить взгляд на Антона, чтобы все понять…        — Расслабься, — прошептал Арс, ухмыляясь. — Неужели так боишься упасть?       Его пальцы еще сильнее сжались, а головка наконец скользнула внутрь омеги. Все доступные ему силы Антон направил на то, чтобы не закричать. Кожица его дырочки натянулась вокруг огромной головки, и альфа легко играл ею, вытягивая то вверх, то вниз.        — Ты в натуре целка? — Арс тихо заржал. — Ну, тогда давай это исправим…        — Пожа… луй… ста… — давился омега, но альфа лишь покрепче сжал его горло.        — Сукам слова не давали, — зарычал парень, продолжаясь играться с дырочкой омеги. — Сейчас я тебя порву, ты не выдержишь и упадешь… И все увидят, какой ты на самом деле. Все увидят, что ты не человек, а дырка, которую надо оттрахать… Ты ведь хочешь этого, шлюха? Ты хочешь быть сукой для всей академии? Сейчас ты упадешь, и у них у всех съедет крыша. Я покажусь тебе образцом сдержанности на их фоне. Все: от того прыщавого жирдяя до старика… Или ты хочешь быть сукой только для меня?       Омега почувствовал, что по его щекам бегут слезы. Арс провел языком по его щеке.        — Я не слышу тебя, животное, — он слегка ослабил хватку.        — Я согласен… — прохрипел Антон.        — Что ты сказал, дырка? Совсем охуел, сучонок? Обращайся ко мне только как к Хозяину!       Омега с трудом проглотил слюну. Он не видел другого выхода. С каждым мгновением становилось все труднее дышать, боль струилась под черепом, пуская корни глубоко в мозг и туманя измученный разум.        — Я согласен быть твоей сукой, Хозяин.       Не говоря ни слова, альфа бесшумно перевернулся и прижал омегу к внутренней стенке шкафа. Тут же разгоряченный вохдух наполнил его легкие: парень дышал полной грудью, его обоняние терзал жгучий аромат его Арса. Его альфы.       Арс мгновенно вошел на всю длину, прижав запястье ко рту Антона. Адская боль скрутила омежку, кровь и смазка брызнули во все стороны. Альфа убрал руку и прижал паренька к груди, вдавившись вместе с ним в стенку. Антона как будто рвали изнутри, с каждым мгновением проходя все глубже и глубже.       Почему все сложилось так?! Почему ему так плохо и больно? Почему его тело так стремится к этому?! Ведь Антон никогда не делал никому зла. За что он так с ним?! За что?..       К этому вдруг добавилась еще одна мысль. Мерзкая. Гадкая. Отвратительная. «Если я кончу, они все сразу же поймут…» — пронеслось в разуме омежки.       Арс вытащил член наружу, потянув за собой мягкую податливую горячую ткань, и снова пронзил несчастного омегу. Разницы между кровь и смазкой уже не было. Изо всех оставшихся сил альфа впился в шею своего Истинного, прокусывая кожу и сосуды насквозь. Бугорок на животе омеги, проглядывающийся даже сквозь рваную рубашку начал пульсировать.       Антон тихо плакал, лежа под огромным альфой. Боль в затекших конечностях была капелькой по сравнению с океаном боли в изорванной дырочке, залитой жгучим семенем…

***

      Несколько часов спустя убитый морально омега лежал в ванне. Ни одной мысли не крутилось в его голове. Боль, окутавшая измученный разум, постепенно сходила на нет. Кровь закручивалась спиралью и исчезала в сливном отверстии.       Он, кажется, плакал. Мимо двери проходили парни из общежитии. Кажется, снаружи уже началась ночь. Ничего не соображая, мальчик лежал на дне старой ванны и смотрел пустым взглядом в потолок.       А так ли это все важно? Там, далеко отсюда, ждет дедушка. Он переживает, наверное, волнуется о внуке… Ведь Антон так и не сказал старику, что отправился искать старшего брата. Как же он будет рад, когда паренек вернется домой! На долю несчастного Бориса Михайловича и так выпало слишком много горя…        Антон вдруг понял, что он куда крепче, чем считал раньше. Мысли постепенно начали оформляться в его голове. Он вспомнил, как альфа вынес его из опустевшей к вечеру библиотеки, волоча по пыльному ковру, как грубо запихнул в ванну и включил горячую воду… И Антон вспомнил, для чего он здесь.       Нет. Больше здесь оставаться нельзя.       На какой-то инерции, едва дававшей обычно способность дышать, омега вдруг вскочил. Сердце бешено забилось в груди, в очередной за сегодня раз царапаясь о стенки грудной клетки. Антон медленно встал. Слабыми движениями он вытер и так сухое тело. Оказывается, последняя вода исчезла еще несколько часов назад…       Превознемогая опустошение и боль, парень вышел из своей тюрьмы. Путеводной звездой ему служила улыбка старика, всегда ждущего его там, на другом конце России. Вот, где его истинное место! Вот, где его никогда не обидят!       Нужно просто прошмыгнуть в коридор… Надеть случайную одежду из общего шкафа… Наскрести в карманах денег на электричку… И бежать, забыв обо всем. Бежать, пока чудовищные воспоминания не вернутся…       Не веря до конца в свою удачу, Антон вышел в ночь. Спуститься по коридору и проскользнуть к главному входу общаги было несложно — на постах никого не было.       Холодный ночной ветер прикоснулся к его волосам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.