ID работы: 11422643

Сладкое Наказание Для Моего Омежки

Слэш
NC-17
В процессе
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава VI

Настройки текста
Примечания:
       — Итак, давайте по новой, — лейтенант с трудом подавил зевок, — вы посетили «Впрок» на Варнейской 42, во сколько?.. — он опустил глаза на свой протокол.        — Около двух ночи, — тоскливо подсказал Антон, глядя на затевающийся за окнами рассвет. — Что было дальше, я не очень помню.        — Поэтому вы не вызвали скорую пострадавшему Рябкину?        — Это меньшее, в чем вы можете нас упрекать, — фыркнул Арс.       Лейтенант хмыкнул, сделав заметку в блокноте.        — Присовокупим, не переживайте.        — В чем вообще основная претензия к нам? — не выдержал омега. — Мы просто мимо проходили!        — Неоказание первой помощи, нарушение комендантского часа, подозрительные следы биологических жидкостей на одежде и, наконец… — губы служителя закона расползлись в улыбке. — Нанесение тяжкого вредя здоровью со смертельным исходом.        — Да я даже не знал, что его убили! — сказал Антон. — Я думал, что мне это привиделось.        — Введения следствия в заблуждение, — заключил лейтенант, захлопнув папку. — Увы.       Шастун хотел что-то ответить, но слова, как назло, застряли в его груди. Вместо него слово взял альфа:        — То есть, у вас тут по лесу бродит банда, под контролем которой половина района, а вы перекладываете вину на первого попавшегося омежку?        — Отчего же, он и с вами виной поделится, если хотите. Ребят, вы фильмов не смотрели, что ли? Не знаете, что вы имеете право хранить молчание?        — Это относится к нашему праву отказаться от дачи показаний! — взъярился альфа. — Это натуральный беспредел! Вместо того, чтобы ловить преступников, вы вешаете их проступки на невинных! Давайте так: я признаюсь вам во всем, а вы признаетесь прилюдно, что вашей полиции просто надо сбросить висяки! Пусть народ потешится! Я готов пойти на сделку со следствием!       Лицо лейтенанта за минуту несколько раз поменяло окрас. Весь спектр эмоций отразился на нем, но особенно четко — ярость. Однако, ни одного слова ни успело сорваться с его уст — дверь в кабинет распахнулась и пропустила в помещение еще одного человека.       Лейтенант тут же подскочил, приветствуя начальство.       При виде его у Арса отчего-то тут же пропало желание заботиться о справедливости. За свою относительно недолгую жизнь он встречал многих людей, слышал много запахов. Некоторые переносились почти незаметно, другие запоминались на несколько дней или даже месяцев. Арс был уверен, что запах этого альфы он запомнит навсегда.        — Андрей Александрович, товарищ полковник… — изо всех сил пытаясь сказать что-то, лейтенант неуклюже вытер себе лоб платочком.       Альфа не удостоил его даже взглядом, и тот, съежившись, ретировался, оставив ребят наедине с этим зверем.        — Итак, — начал полковник, — что ты опять натворил?        — То, что ты бы никогда не осмелился, — тихо ответил Антон.       Брови Попова исполнили танец. Глядя то на Шастуна, то на полковника, он не решался сказать ни слова.        — Ты сбежал от деда. За каким-то хуем полез в академию для альф. Тебя подозревают в убийстве… — потоку обвинений оставались буквально считанные мгновения до извержения вулканом, грозящим всем на тысячи миль, но этому не суждено было случиться:        — Завали. Ебало.       Арс в ужасе смотрел на омегу, в чьих глазах плескалась истинная ненависть.        — Ты не имеешь права говорить, — продолжил паренек. — Наша мать умерла, и ты положил на это хуй. Аркадий умер, и ты положил на это хуй. Меня чуть не убили этой ночью, и ты и на это положил бы хуй. Ты можешь отправить меня обратно к деду. Ты можешь посадить меня в обезьянник. Ты можешь повесить на меня убийство этого продавца. Ты можешь даже придушить меня в этой самой комнате. Но, знаешь, единственное, что тебе стоило бы сделать, это… — омега сделал паузу, — вскрыться. Пожалуйста, избавь мир от своей мерзкой душонки.       По его щекам текли слезы. Арс приготовился к худшему: что же этот дурак наговорил?! Но полковник лишь расхохотался.       Альфа и омега смотрели на него шокировано, явно не рассчитывая на такую реакцию. Отсмеявшись, мужчина швырнул Антону в лицо какую-то бумажку.        — Ты ведь этого хотел, пизденыш? — поинтересовался альфа, пнув стол. — Это документ о твоей эмансипации. Теперь ты можешь делать, что хочешь, мне плевать. Возвращайся к старику, в академию — мне похуй. Сгинешь ли ты в дедовой коммуналке или закончишь свои дни шлюхой в этой вашей шараге — меня не ебет. А теперь съебывай. Перед участком ждет такси — садись в него и исчезни из моей жизни навсегда. Ты, признаться, никогда не нужен был мне, но сейчас я даже думать о тебе перестану. Пиздуй.       Парализованный Арс еще полминуты оставался на месте, тупо глядя на свои ноги, но Антон в то же мгновение вскочил и покинул кабинета, оставив альфу наедине со зверем. Легонько прошмыгнув мимо полковника, в коридоре Арс пустился в бег. От этой встречи его продолжало передергивать даже в машине, когда они оба уже были далеко и от участка, и от города, и от событий этой ночи.       Ни о каком сне речи не шло. Альфа пытался не смотреть на омегу, хотя слышал его всхлипы. В какой-то момент, бросив взгляд на затылок Шастуна, он заметил (впрочем, Арс вполне допускал, что это просто блеск в свете фар проезжающих мимо машин) несколько седых волос на макушке паренька.

***

      Рассвет уже набрал силу, когда такси остановилось неподалеку от академии. Арс и Антон, ничего не соображая, выползли из автомобиля и, отдаваясь мышечной памяти, направились к главному входу.       Сторож уже проснулся. Он явно не пропустил бы парней без вопросов, потому альфа решил пройти через запасной вход. Как староста своей группы, он мог взять ключи на вахте в любой момент. Воспользовавшись отлучкой старенькой вахтерши, Арс забрал с ее стола ключ от актового зала, через который можно было пройти в общежитие незаметно для всей остальной академии. Его спутник не сказал ни слова, безмолвно следуя за альфой по пятам.       Солнечные блики бегали по огромным стенам. Арс невольно залюбовался ими, проходя мимо сцены. На его пути вдруг возникло препятствие: ремонтные работы пока что не были завершены, поэтому пространство между рядами и бортиком сцены заставили ящиками. Не придумав ничего лучше, парень поднялся на сцену и кивнул омеге, призывая последовать своему примеру, как вдруг…       В лицо альфе ударил ослепительный свет прожектора.        — Так-так, не одному мне сегодня не спиться, да?       Арс вздрогнул и отошел в сторону, чтобы разглядеть говорившего. Прищурившись, он увидел спускавшуюся с трибун фигуру. Окончательно неизвестный был опознан, когда альфа спустился со сцены.        — Дмитрий Темурович?! — изумился парень, прикрывая собой омегу.       Препод улыбнулся, протерев очки, и шумно втянул носом воздух.        — Ты тоже это чувствуешь, Попов? Пахнет свежим омежьим тельцем.       Антон ведь не принял лекарств! Арс выругался про себя, вспомнив об этом факте.        — Дмитрий Темурович, это недоразумение. Мы ходили в бордель, поэтому вам кажется, что чем-то пахнет!        — Молчи, Попов, — фыркнул препод. — Интересно, на что готов наш маленький Антошка ради сохранения своей тайны?       Омега, казалось, пропустил мимо ушей грязный намек Дмитрия Темуровича, да и самого препода не замечал. Все это время он молча пялился в пол бессмысленным взглядом.        — Он ведь ваш ученик… — напомнил Арс. — Вы не можете…        — Я могу все, — перебил его препод. — Я прямо сейчас пойду к ректору, и твой дружок мигом вылетит из академии. Омегам здесь не место как раз из-за того, чем мы сейчас с ним займемся… Ведь Антошенька хочет, чтобы его секрет остался секретом, верно?       Арс бросил полный отчаяния взгляд на своего омегу. Тот, очнувшись наконец, поднес пальцы к воротнику рубашки, полученной в участке, и расстегнул первую пуговицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.