ID работы: 11422734

По ту сторону стены

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
79 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 65 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста
По особому душераздирающая картина не оставила Тору равнодушным. Он бы не простил себя, если бы по его вине погиб и следователь от воспаления легких. Гуль отошел от двери, позволяя Джузо войти внутрь, скинул с себя кофту и протянул её уже стоящему в коридоре следователю. — Возьми. — Руки тряслись, как в тот раз, когда была попытка признаться в любви Сэкере, но тогда это было обычное волнения за безобидные слова, а сейчас на кону, возможно, стоит жизнь следователя. Кто знает, сколько он просидел под холодным дождём и ветром, но по его полностью пропитанной влагой одеждой можно было точно сказать, что достаточно долго, чтобы простудиться и слечь на пару дней лечения. Какая жалость, что у Тору в доме не было ничего из человеческой еды, кроме кофе. Точно. Горячий кофе сможет заменить чай. Пока Джузо сопел заложенным носом на диване и тихо улыбался, Тору возился с кофейными зернами и кипячением воды. Но толи Бог благословил на скорейшую варку кофе, толи мышечная память проснулась и указала как правильно пользоваться кофейной машиной. Раскаленная чашка кофе приятно обжигала кожу, напоминая те дни, когда Тору и Массанори сидели в кафе и рассуждали о своем совместном будущем, что оба уедут в Америку и откроют там школу рисования, даже при том, что художник из Кубо, как из баллерины следователь CCG, но судьба беспощадно подкинула сюрприз ввиде разрастания гулей по всей, как показалось, Японии, если не миру. Джузо снял с себя весь верх Перед тем, как он натянул кофту своего нового друга-сожителя, Тору успел заметить, что всё тело было аккуратно пронизано красными нитями, составляя непонятные, но красивые узоры. Кофта для Джузо была слегка больше, чем всё остальное в его гардеробе, но свою функцию по согреванию она выполняла. — Держи. — Чашка с острым звоном опустилась на столик перед диванчиком в гостиной, Джузо с большой уверенностью схватил её, ни одна мышца на его лице не изменила своего положения, но чашка всё еще продолжала сильно обжигать кожу. Слишком много бедняга натерпелся в детстве, чтобы сейчас обращать внимание на какое-то горячее кофе. — Это может быть невкусно, но всё равно выпей. — Джузо лишь повел головой и продолжал маленькими порциями всасывать в себя горькое кофе. Его мёртвые глаза постепенно обрели краски и эмоции, а охриплый голос вновь стал ярким и звонким. Пока Тору устранял последствия варки, Джузо успел полностью расправиться с кофе и приступил к внимательному изучению своего нового жилища, ничем не отличавшемуся от его прошлого. Строители, работающие на CCG, строят все по одной схеме и всё Токио утыкано идентичными домами с таким же идентичным интерьером. — Слышишь… — Джузо с ногами забрался на диван и оценил его «отталкивающее свойство». — …Можно я тут спать буду, а? — Получив лишь неопеределенный жест плечами, он склонил голову на бок и продолжил пилить взглядом гуля. — Чё? — Как хочешь. — Спасибо. — Изрядно потяжелевшая за весь голова, скрывшись за непросматриваемыми стенками капюшона, опустилась на мягкую подушку и через пару секунд сонное царство пополнилось одним новым приключенцем. — Ну и балда… — Удивленно выдохнул Тору и отправился в свою спальню. Время было позднее и уставший был не только Джузо, да и делать ночью, кроме сна, нечего. — «Нахер я ему нужен…» — Мысли перед сном как всегда не давали заснуть и напрягали мозг. О здоровом сне Тору последнее время только мечтает. Свалившиеся за последние дни события не отпускали и так и наровили залезть в голову, но Кубо отгонял их мыслями об успешном будущем вместе со всеми старыми друзьями, хоть с Казуо увидеться уже будет не суждено. Сон постепенно одолевал сознание Тору, но снова не хватило совсем чуть-чуть, но скрип входной двери опять всё испортил. Она точно была заперта, а без ключа её не открыть, только самый подкованный в этом деле воришка мог бы её вскрыть, но в этом районе кружаться только следователи и их напарники-гули, а значит, воры сразу же исключаются или же среди следователей есть любители поглазеть на спящих. Парень медленно надавил на ручку двери, опуская её вниз, ничего подозрительного в доме не происходило, вся мебель была на месте, отсутствовал только Джузо, о котором Тору уже успел позабыть, он открыл дверь собственным ключом. Ему его выдали ещё в центре, уже тогда он был уверен в том, что Тору примет его компанию и опекунство. Влажная трава во дворе прогиналась под натиском ног Джузо, кофта не поспевала за его действиями и оголяла нижнюю часть живота, металлический забор звенел на всю улицу, но любителя ночных тренировок это не волновало. Его не волновало и то, что он мог разбудить своего напарника, он привык быть один, привык, как и Тору, который даже не заметил его пропажи, но сохнущий на диване пиджак и рубаха напоминали о присутствии ещё кого-то на территории дома. — Утром времени, типа, не будет? — Луна слепила непривыкшие к свету глаза Тору, но удивленное оханье Джузо заставило их раскрыться. — О, я тебя разбудил? — Нарочито виновато обернулся Джузо. Он и добивался того, чтобы Кубо вышел к нему. — Ну, ничего страшного. Поможешь мне? Кубо вопросительно поднял одну бровь и сразу же пропустил несколько ударов ногой по ребрам. Потерявший ритм дыхания Тору свалился на землю, злостно шипя на Джузо. — С тренировкой. — Парень довольно хихикнул и протянул другу руку, она была проигнорирована. — Ты издеваешься? Время два ночи, а ты мне ребра ломаешь. — Места ударов всё еще ныли, сила у Джузо была не маленькая, при желании он мог бы запросто пробить тело насквозь. — Я не для этого тебя в дом пустил. — А для чего же? — Джузо ошалело накрутил прядь волос на палец. — Разве опекунство не означает, что я должен тебя учить и держать в форме? Тогда какой смысл от меня здесь? Я не понимаю. — Во время своих слов, Джузо слегка отставил ногу в сторону, готовясь к следующему удару, но Тору это заметил и без проблем заблокировал попытку, но даже заблокированный удар неприятно отозвался в правой руке и предплечье. — Видишь, ты внимательнее меня, мы дополняем друг друга. Кубо было хотел возразить, но несколько ударов Джузо снова заставляли выбирать: Закончить мысль и пропустить парочку болезненных тычков или продолжить уворачиваться. Получать еще не хотелось, гуль увернулся от нескольких ударов и, подловив Джузо в полупозиции и схватив его за кофту, повалил на траву и уселся на него. Волосы снова намокли, еще пару минут назад сухая кофта приобрела несколько новых водяных пятен. Джузо заполнил своим смехом всю территорию двора. — У тебя есть потенциал! Я не ошибся. Тору отпустил следователя из ловушки и недовольно покосился на него. — От меня больше толку будет, если я не буду участвовать ни в каких мероприятиях. — Сложный характер парня снова давал о себе знать. — Я так не думаю. — Ещё никто не отрицал того, что Тору бесполезен. Обычно все пожимали плечами, показывая, что это не их дело и им вообще плевать, как ты себя ощущаешь, но Джузо не такой. Он от всей души пытался убедить унывающего гуля в том, что у него тоже есть немаловажная роль в этой сценке, но просто не мог подобрать более ласковых слов. — Кстати, завтра нам нужно в центр. Что-то от нас им нужно, наверное, будет очередного головореза ловить. Скучно. — Зевок был рычагом для мыслей Джузо о том, что пора бы и спать ложиться, а то завтрашнее приключение может обернуться боком. Но лучше бы Джузо об этом не говорил. Волнение нахлынуло на Кубо с новой силой, заполняя собой всё место для сна и продержавшись так до самого утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.