ID работы: 11422796

Влюбленный в грех

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 158 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дневник любви. Часть 1

Настройки текста
      

23:17, 14 июня 2005 года.

      Невысокая девушка, поставив руки в бок, грустно смотрела на детское тело. Бледное, маленькое личико с пухлыми щёчками, с густыми, как ночь, ресничками, тонкими бровями, носом-картошкой...Что может быть милее?       Врач, невольно наслаждаясь красотой девочки, по привычке взяла её за подбородок синими от перчаток руками и повернула головку влево. На посиневшей коже были две маленькие точки. Как будто кто-то взял спицу и намеренно воткнул.       

И снова в теле ни капли крови. Ни единой капельки! Как такое вообще возможно? Какому маньяку такое вообще может прийти в голову?

      Блондинка тяжело выдохнула.       

Дата смерти 14.06.2005. Место смерти...

—бубнила про себя врач, заполняя документы.

Да, Марта, без тебя тяжко...Я не верю, что пару дней назад похоронила тебя, такую молодую девочку. Обескровленную, да ещё и изнасилованную.

      Закончив заполнять первые две графы, Алла отложила документы и принялась снимать одежду с девочки, чтобы проверить, нет ли ещё следов, кроме странных точек.       Обнажив малышку, которой было всего шесть лет, врач ещё раз тяжело вздохнула. Она была изнасилована. Органы маленькой девочки были просто изорваны. Это было уже второе тело за день со следами насилия и проткнутой шеей. До неё был 11-летний подросток, убитый на несколько дней раньше.       ..........Через 9 часов.......       Алла сбросила кеды с усталых ног и еле себя заставила дойти до кровати. Прям в одежде она плюхнулась на плед и недовольно проныла в подушку.       Ещё один тяжёлый день был позади. Точнее ночь. Эта смена была с 10 вечера до 6 утра. Немного непривычно, но вариантов не было.       Из больницы недавно уволилось два патологоанатома. Не выдержали нагрузки. Поэтому пришлось работать во всю силу.       С другой стороны, это давало больше возможности проводить время с мужем, ведь он очень часто работал ночную смену, поскольку был пожарным. Вызвать его могли когда угодно и куда угодно.       Нередко жертвы огня, за которых он так яро боролся, попадали к ней на стол с ожогами или хуже:на половину обугленными.       Не всегда Михаилу удавалось порвать смертный круг, но он точно знал, что дома есть человек, который с огромной вероятностью переживёт те же эмоции, что и он.       То же самое знала и Алла. Да, сейчас её ноги гудели, спина ныла, но сердце упорно ждало звонок в дверь и не давало уснуть мозгам.       Она повернулась лицом в потолок, и в этот момент драгоценный звук донёсся до ушек.       Внезапных сил, конечно, не появилось, но желание встать тоже было весьма кстати.       Снимая с себя верхнюю одежду на ходу, она дошла до прихожей и открыла замок.       За те секунды, что муж поднимался по лестнице, она успела повесить в шкаф вещи и поправить ковёр.       Замок нетерпеливо завертелся и дверь с характерным звуком открылась.       На пороге стоял темноволосый мужчина двадцати восьми лет, с небольшими коричневым усиками.       —Аллёнок,–радостно сказал он,—только пришла что ли? Я думал, ты уже спишь!       Брюнет, широко улыбаясь, сделал шаг в сторону жены.       –Да, Миша, только вошла, даже ничего приготовить не успела.—сказала девушка и закинула руки на мужскую шею.       —Даже печени с работы не прихватила?—пустил новую шутку зеленоглазый, посмотрев на Аллу сверху вниз.       —Что?—Засмеялась она и сделала шаг назад,—в тот раз тебе почки подавай, в этот печень! Не слишком ли много, Михаил Владимирович!       —Дык, Алла Сергеевна, я слышал, что в печени много витамина А.       Лицо врача от такого заявления вытянулось. Она подняла брови вверх и важным голосом сказала:       —Вы всё правильно слышали, но каннибализм в нашей стране запрещён. Так что будьте довольны макаронами с рыбной котлетой.       —Есть, Мэм!       Мужчина засмеялся и снял обувь.       Жена улыбнулась и лёгкими шагами прошлась в сторону большой кухни, оформленной в красно-белый цвет.       Слева была раковина и плита, напротив холодильник и морозильник. На последнем стояла маленькая микроволновка, выделяющаяся своим коричневым оттенком.       Достав из морозильника котлеты, женщина принялась готовить.       У её мужа к еде всегда была одна просьба. Неважно что есть, главное побольше!       –Зай,—сказал зеленоглазый, выглядывая из ванной,–мы когда за девочками поедем? Мне мама вчера вечером звонила и сказала, что Веста и Алина сильно просятся домой.       –Отоспимся и поедем. Часикам к 12.—Лениво потянула Алла, обмазывая маслом сковородку.       —А я совсем не хочу спать,—завороженным голосом потянул Миша и обнял её за талию.       —А я хочу,—Вновь ленивым тоном повторила Алла и подняла подбородок вверх, чтобы глянуть в глаза мужчине. На его лице была лёгкая, хитрая улыбочка, свидетельствующая о том, что он вот-вот выпалит ту самую фразу, которую Алла слышит последние лет шесть, то есть весь брак.—Только не шути больше про трупов, Зай, сейчас не самое подходящее время.       Улыбка тут же пропала с лица молодого человека.       –Что, опять обескровленные тела?       —Да, и они тоже. Два ребёнка на сей раз. Один подросток и один девочка, чуть по-старше нашей Алины.       –Ужас, что же это за маньяк такой!       —Не знаю, у папы с Ольгой даже предположений нет, кто это может быть. Ну не вампиры же? Ни один из известных убийц не подходит. Ну нет таких, кто бы брал у жертвы только кровь, оставляя все ценности на месте.       —Вампиры,—задумчиво потянул Михаил и уткнуться острым, чуть кривоватым носом в женскую шею,—если в ближайшее время мы не узнаем, кто это, я реально начну в них верить. Столько жертв и ни одного следа преступления. Даже отпечатков пальцев.       –Ой, да не говори глупости, какие вампиры!—Отмахнулась Алла и в эту секунду зазвонил её мобильный.       Миша нехотя её отпустил и продолжил готовить еду себе сам.       –Да, Казимир Ильич, что случилось?—сонным голосом спросила блондинка.       –"Алла,–донеслось из трубки,—срочно приезжай назад, у нас 4 обескровленных трупа, а Енисея Фёдоровна упала с лестницы и сломала ногу!"       —Мамочки,–шокировано потянула патологоанатом,—Сейчас буду.       Она закинула трубку в сумку и принялась собираться.       —Дорогой! Сменщица сломала ногу, я на работу!       –Что такое?—Выглянул муж с кухни, жуя колбасу.       –Четыре трупа,—коротко ответила Алла, натягивая сапог.       —Ох, ещё четыре? Да сколько можно, когда же его поймают!       Алла Сергеевна сама очень хотела узнать ответ на этот вопрос, но на данный момент это было невозможно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.