ID работы: 11422796

Влюбленный в грех

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 158 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дневник любви. Часть 2

Настройки текста
      –Да, Дмитрий Иванович,–сказала девушка, хлопнув дверью голубой, заглохшей иномарки.–Я на месте. Илья Григорич подъедет чуток позже. Я надеюсь, что ему с машиной повезет больше, потому что эта развалюха ещё одну поездку не переживет!       Блондинка махнула головой и убрала волосы, которые надоедливо падали на голубые глаза. На шее болтался сине-коричневый диктофон, из кармана серой куртки торчал блокнот с пружинами.       –Да, я поняла, но я думаю, что всё будет нормально.       Большие голубые глаза оглядели местность. Нос брезгливо поморщился. Местечко было не из приятных. Заброшенный лесопарк, с кучей поломанных детских площадок, каруселей и прочих детских развлечений, наполненный странными звуками и мокрым ледяным туманом.       

Брр, вроде никого нет, а страшно, ещё и шорохи, как в фильме ужасов! Хотя казалось бы, сейчас 8 утра!

      Будто убеждая себя в том, что сейчас утро, девушка подняла голову вверх к солнцу. Приятные лучи аккуратно погладили чуть смуглую кожу, давая секунды драгоценного спокойствия, но стоило опустить взгляд обратно, то хотелось в ужасе отсюда убежать!       

Ёлки, на кой черт я сюда приехала! Отдала бы его Ирке, в голову бы тогда всякая белебердень не лезла.

      Ноги девушки начали объяснимо трястись, ведь лес с каждым шагом становился все противнее и страшнее. Сухая земля хрустела под ногами, изничтожая убийственную тишину.       Оля уже успела пожалеть, что не взяла в собой фонарь, как вдруг споткнулась о какую-то коробку и упала на пол:       —Че-ерт!–выругалась она,—

сто лет коленок не била, уже забыла каково это!

      Собрав все силы, она встала и чуть прихрамывая, пошла дальше.       —"Помоги-ите! Папа, папа! Ма-а-ам!"–послышался детский писк откуда-то недалеко.       

Что? Что тут в такую рань делают дети?

      Девушка на мгновение замерла и бросилась вперёд на зов ребёнка.       Среди туманов виднелась небольшая фигура. Слышался плач, и усиливались шорохи.       —Что, что ты тут делаешь?—в ужасе крикнула Оля, увидев мальчика, лет десяти-одиннадцати. Его чуть побледневшее тело было заложником капкана для медведей. Красивая бархатная голубая одежда была вся в грязи, в волосах царствовал репейник и листья с ветками.       При виде Оли он закричал ещё громче и стал дёргать ногой.       —Тихо, тихо! Не двигайся! Я тебе помогу!—крикнула блондинка и побежала к мальчику.       Бедняжка ахнул, и, отвернувшись, закрыл глаза руками.       –Чч, не бойся,—выставила руки Оля, ладонями вперёд,—я тебе помогу!       Голубые глаза старательно искали то, чем можно раздвинуть этот кусок железа.       —Мама!—Вновь крикнул ребёнок и задержался.       —Тихо, ты что, без ноги хочешь остаться? Постарайся не дергаться!       Услышав это, мальчик замер и уставился в шоке на тётю.       

Да, нельзя мне с детьми сидеть, а я ведь хотела пойти на воспитателя вместо журфака.

—Поймала себя на мысли Оля и неожиданно увидела палку.       На мгновение в ней запела надежда и она схватила палку.       —Не дергайся,—повторила девушка и вставила палку в расщелину капкана.       Под дикий крик капкан раскрылся и освободил ногу мальчика. Тот, почувствовав свободу, резко повалился на бок.       Большая часть спасательной операции была позади.       —Так, не переживай, мы найдём твоих родителей,—воодушевленно произнесла девушка и скинула с себя верхнюю одежду,–вот, надень, а то совсем замёрзнешь!       Мальчик тем временем через силу сел назад и попытался встать. <tab–Мне надо домой, -попытался отнекаться мальчик, но блондинка его не слушала, а набирала номер скорой.       -Да, здравствуйте, ребенок повредил ногу в парке Гагарина на Красноармейской два. Не может идти.       —Нет, не надо, нет,—в панике забормотал мальчик, вытаращив глаза просил мальчик, увидев знакомый силуэт за спиной спасательницы.—Дядя Харри, не надо! Нет!       -Что?!-отвлеклась от звонка репортёр, и её взгляд встретился с алыми, как кровь глазами.       Секунда, и девичье тело было прижато к земле. Оно старательно извивалось, но снять с себя монстра не получалось. До ушей мальчика в миг донеслось бешенное сердцебиение жертвы. Жертвы, которая пять минут назад старательно спасала его от того, что больше всего боялась сама: беспомощности, холода и смерти!       Для Сайрона, а именно так звали ребёнка, такая картина и поведение взрослых вампиров были привычным явлением. Он знал, что взрослого голодного вампира, когда рядом нет его, не остановят никакие правила, никакая этика!       

Я всё ему расскажу! Я всё ему расскажу!

—подумал мальчик, покрепче держась за куртку.       Девушка тем временем перестала двигаться. Вампир с неё слез и озадачено оглянул:       —Мм, а она на вид ничего, есть что потрогать!—довольно произнес он и затем приступил к делу, но неожиданно вспомнил о ребенке.       —Сайри, а напомни-ка, сколько тебе лет?       —500, дядя Харри.       Мужчина разочарованно взглянул на тело, которое так и манило его руки. Сердцебиение он не слышал, а значит главную задачу:"избежать утечку информации" он выполнил.       —Малой, знал бы ты, какую важную роль твоя подруга сыграла в возвращении Его Величества, ты бы сам её убил, даже не имея клыки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.