ID работы: 11422796

Влюбленный в грех

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 158 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Рори, держа в обеих руках пакеты с продуктами, потихоньку шла вдоль домов. Буквально пару дней назад она переехала к Дарине из-за того, что дядя Арки продал свою квартиру и купил дом. Он должен быть готов уже через месяц.       

Надо успеть приготовить что-нибудь до прихода тёти Даши. Её стряпню есть невозможно! Я, конечно, не скажу ей это в лицо, но на кухню тоже не пущу.

      Вскоре она получила лёгкий запах гари. Ей не очень хотелось знать, откуда он, и девочка ускорила шаг.       Погода не очень благоволила её скорости, и солнце всё агрессивнее стреляло своими лучами в спины усталых людей и недовольных вампиров.       Подросток очень быстро выдохлась. Кожу противно жгло, и даже солнцезащитный крем не сильно спасал.       

Да, всё-таки нужно было послушаться тётю Дашу и взять панамку.

—подумала Аврора и остановилась, чтобы подловить выпавшую ручку пакета.       Она быстро справилась с этой задачей и уже хотела продолжить путь, как услышала противный и знакомый смех:       —"Ой, Доджо, вы только посмотрите, кто идёт!"       —Чёрт,—выругалась девица, но оборачиваться не стала.       —"Джентри, ты что так неуважительно, она же племянница королевского донора!"       Просто пойти дальше было нельзя. Девушке не очень хотелось показывать, где она сейчас живёт.       Надев на лицо самое спокойное выражение, всё-таки она реально племянница королевского донора, да и не только её, девчонка повернулась.       ЕЁ сиреневое рельефное платье галантно качнулось, будто в такт неслышимой музыке.       Перед маленькой леди, которой до полноценного образа французской мадмуазели не хватало всего лишь зонтика от солнца, стояли два вампира-одиннадцатиклассника, закадычных друга, не разлей вода.       –Ой, Джентри, только глянь, кто соблаговолил обернуться на нас,–наигранно произнес Доджо, одетый в красную футболку и жёлтые бриджи, –я не думал, что она нас услышит!       Дразнящий ткнул друга, одетого в серую толстовку, в плечо и тот присоединился к охам.       –Опять? Домашку вы мою уже уничтожили, что вам ещё надо?–недовольно прорычала девушка, сжимая сумки покрепче. Вчерашняя ситуация с её портфелем, который дважды полетел с третьего этажа школы, тут же всплыла в памяти маленькой леди.       —Ой, Аврона, как будто тебе не купят новый! Не думаю, что твои тётя и дядя мало получают из казны.—Ответил Дод.       –Какое тебе дело? Тебе запомнить моё имя за три года ума не хватило. Не лезь в такие дебри. Не твой уровень. —Максимально наплевательским тоном ответила брюнетка, уже предчувствуя свою победу.       Вампир несколько секунд помолчал, переваривая сказанное. С каждым мгновением лицо Доджо становилось всё более злым. Тело подрагивало от эмоций.       —Я бы на твоём месте так не выражался,—угрожающее произнес он,—ты всё-таки смертная!       —А не угрожай мне! Всё-таки ты уже совершеннолетний. И сейчас своими словами ты выкладываешь дорожку в СИЗО, так что давайте, мальчики, просто мирно разойдемся.       На этом слове подросток повернулась к ним спиной и сделала один из предпоследних шагов в сторону дома.       Но не прошло и трех секунд с этого жёсткого решения, как от мальчишек прилетел ответ. Доджо, хихикая как сумасшедший, размахнулся рукой и через удар ухватился за мягкое место девчонки.       Ощутив боль и дикий холод, смертная подскочила и что есть силы врезала пакетом по лицу хама.       —Да ты совсем охренел, урод!–прокричал она и замахнулась второй раз другим пакетом,—не смей меня трогать!       Последняя фраза была сказано так яростно, что, казалось, все вокруг замерло. Даже лёгкий ветерок, который был единственным спасением от столь лютой жары, будто бы ждал дальнейшего развития событий.       –Иначе что? Дядя твой опять придёт пальцем погрозить?–Насмешливо произнес Доджо.       Его друг начал хохотать.       Аврора закатила глаза, но оборачиваться не стала. Слезы на её щеках стали слишком заметными.       Шмыгая носом, она повернулась лицом к забору и с удивлением заметила перед собой открытую калитку с обеспокоенной тётей на пороге.       —Рори, я все видела в окно!—тут же сообщила она.—Не переживай, все будет хорошо. Эти уроды оба получат по заслугам.       В ответ напуганная жертва разревелась в голос.       Дарина поспешила отвести ребенка от калитки.       —По заслугам?—не веря своим ушам, повторила пострадавшая,—Серьёзно? Ты знаешь, кто родители этих двух уродов?       Дарина на мгновение замолчала. Её личный вампир с сочувствием глянул на её племянницу, а потом на неё.       В глазах читалось одно:"я разберусь". Как только донор поняла это, она беспокойно замотала головой.       Деймос же только улыбнулся и закивал.       Держа руку на шпаге, он быстро шёл к двум смеющимся дурачкам.       —"Рори, пойдём домой, посмотрим за всем с балкона."—услышал вампир прежде, чем калитка скрипнула, закрываясь.       Когда король подошёл вплотную к двум парням, он кинул взгляд на балкон, про который говорила Дара.       Девочки стояли, приобняв друг-друга, несмотря на жару.       Бедная Рори вытаращила глаза прямо на него, Деймоса. В них было одновременно столько страха и какого-то дикого восторга, что короля это даже чуть-чуть засмущало.       —Молодые вампиры,—наконец, обратился он к двум хамам,—вы часом не собираетесь провести ближайшее время в полицейском участке?       Хамы тут же перестали смеяться.       —Нихрена себе голос,—выпалил один,–один в один, как у сэра Деона.       —Верно подмечено,—хихикая выпалил второй,–кто-то в клоуна-пародиста играет!       Парни вновь засмеялись.       —Нет, ребят, я не играю в пародиста, –оперевшись на шпагу, ответил король,—насчёт голоса вы угадали. Наши с отцом голоса действительно достаточно похожи!       В это время Дарина и Аврора стояли на балконе и смотрели за каждым шагом короля.       —Тётя Даша, а может не надо?—дрожа спросила Аврора, посмотрев в глаза родственнице.       Дарина выдохнула, расслаблено глянув на подростка:       —Если Его Величества решили что-то сделать, остановить этот процесс невозможно.       —Прям совсем? Это же просто школьники,—лепетала в ответ девочка.       —Они совершеннолетние, а ты знаешь, как вампиры относятся к тому, что хоть чуть-чуть тянет на педофилию.       Услышав последнее слово, лицо пострадавшей вытянулось от ужаса.       —Он их...–сглотнула племяшка,—убьёт?       —Что?—Засмеялась Дарина,широко улыбнувшись,—ему что, по-твоему, нечего делать, кроме как школьников шугать? Пригрозит он им пальцем да отпустит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.