ID работы: 11422796

Влюбленный в грех

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 158 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
      Альбинос попытался встать, но не смог. Будто сил не хватило.       Он не мог увидеть, как на него, такого здорового парня, посмотрел король.       —Ээ, ты чего?       Вампир приблизился к парню и неожиданно услышал из-за двери:       —"Зоя, а где пациент Павлюченко?"       —"Смотри и коляска на месте! А он с сотрясением бы далеко не ушел!"       Лицо короля скривилось.       —И ты молчишь?—Сквозь зубы произнес вампир, уже представляя, как его отец, Василий, открутит ему голову. И тут его титул явно не спасет.       Он это понял, когда случайно, будучи слегка подвыпившим, произнес оскорбительное слово с сторону первый жены Василия. Ни титул, ни военные звания не спасло его от клинка, который приблизился к горлу. И от дуэли со сломанной шпагой тоже. Самое ужасное для Деона было то, что у его подчиненного есть право носить серебряную шпагу.       Василий после этого долго с ним не разговаривал, но своими обязанностями не пренебрегал и дважды спас от покушения.       —У тебя сотрясение? И ты с ним лежал в коридоре нс полу?!       В ответ парень лишь пожал плечами       —Ну, не на полу...не скажите,—противился Ося,— ну не даме же спать на скамейке?       

Ну весь в батю. Такой же благородный и бездумный! Даже ДНК не нужен.

      —Вообще никто из вас не должен спать в коридоре.       —Ну, это тоже верно.—Едва разборчиво промямлил и с силой зажмурил глаза.       —Эй! Эй!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.