ID работы: 11422796

Влюбленный в грех

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 158 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста

***

      

Спустя 2 дня

      Наступила ночь, Остап и Дарина так и не добились отдельных палат. Недовольный мужчина, дабы не смущать даму и не увидеть чего лишнего, стоило ей только погрузиться в сон, уходил из палаты и ложился на обитую противной тканью скамеечку. Она противно прилипала к голове, лицо и ладоням. Он прекрасно понимал, что делает, что ему надо лежать и не шевелиться. Сотрясение это не шутки, но других вариантов Остап не видел.       К своему сожалению, он мог лишь лечь на спину и "плевать" в потолок. Больше шевелиться не было сил.       Первые 2 ночи такого сна прошли без происшествий. Он быстро засыпал и просыпался к 7 утра, успевал вернуться в палату.       Медленно, по стеночке, доходил до своей постели и ложился досыпать эти полчасика до подъема.       А сейчас в голову лезли       самые разные мысли.       

Он вспомнил, как они с Раей подбирали имя дочке. —"А может лучше назовем в честь моей мамы?"

      До скрипа в зубах знакомый голос любимой жены, заставил мужчину зажмуриться и скривить лицо.       Это не помогло сдержать слезу, она, одиноко и тихо, скатилась по щеке и бесшумно упала на пол.       Тяжело вздохнув, он открыл глаза и вздрогнул. Ведь перед ним появились красные глаза.       Первые несколько секунд, Ося не понимал, что происходит. Но через несколько секунд наступила дикая неловкость. Он никак не ожидал, что его поймает сам Деон, да ещё и в больничной пижаме.       —Ты во сне что ли ходишь? Уже второй раз здесь тебя вижу.       На такие "претензии" Ося лишь глупо поморгал.       Деон повел глазами сначала вправо, затем влево и тихо прошептал:       —Раз ты уже ночами шастаешь, иди за мной, бедненький больной.       Остап, как робот встал, на несколько мгновений забыв о том, что такой подъем может принести ему головокружение. На его счастье Его Высочество отвернулся и не заметил этого.       В темноте альбиносу было ориентироваться довольно тяжело. Голова чуть потяжелела. Чтобы не упасть, он положил руки на стены и пошел вслед за светящимися алыми глазами.       —Возможно мне твой отец открутит голову, но этот вопрос больше ждать не может. Мне нужно узнать, кто ещё мог пострадать от проекта WA 37. —Прозвучал твердый голос сквозь тьму.       —

WA 37? Это что вообще?

—мысленно спросил Ося и почти сразу получил ответ:       —Возможно после удара ты не вспомнишь наш разговор, но не бойся, аппарат поможет. Он сосканирует все твои нейроны и выведет даже самые далёкие воспоминания.       После этих слов, сбоку от принца появился яркий свет. Остап поспешил сощурить слезившиеся глаза.       Сделав несколько аккуратный шагов, он все же заставил себя открыть один глаз.       —Это не займет много времени, тем более у нас его и так мало. Да и твоего отца я уговорил лишь на 20 минут.       —Это на него очень похоже.—Коротко прокомментировал Ося и оглядел посещение.       В нем так же пахло лекарствами, но из оборудования был только стул и знакомый аппарат с экраном       

Похоже все серьезно,притащить в больничку такое оборудование, не каждый день можно...видимо, в этом проекте было что-то важное.

      Ося послушно сел на стул и позволил надеть на голову причудливое изобретение.       Король же, важно прислонился спиной к подоконнике и достал из кармана.       —Сейчас путем вопросов, ты мне расскажешь и покажешь, что ты знаешь об проекте WA 37.       Альбинос кивнул, стараясь казаться сосредоточенным. Его сильно клонило в сон. Вот почему-то именно сейчас, когда он сел на стул, ему сильно захотелось спать.       Первый вопрос, подумай пожалуйста и вспомни, как ты попал на этот проект?       На экране тут же мелькнуло воспоминание. В нем маленький, лысенький мальчик-альбиносик, лет 9-10, кричал:       —"Нет, Ося, ты меня не догонишь! А я добегу первым!!"       —"Нет, Стёпа, я тебя догоню!"       Мальчишки забежали в открытую дверь и экран погрузился во тьму.       —Степка,—сказал Ося,—как же я забыл о тебе?       Мужчина поморщился, стараясь согнать негативное воспоминание и не показать, как ему казалось лишнее, но на экране, как по приказу, появился Стёпа. Он был привязан к доске и кричал:       —Не трогайте! НЕ ТРОГАЙТЕ!       В ответ послышался лишь смех.       —"Эти двое такие смешные! Что не хочется их сразу делать подопытными крысами!"       —"Ты предлагаешь ставить ставки?"       —"Да! Ставлю на то, что смогу заставить второго мальца поставить клеймо этому!"       —Что?—заговорил Ося, не отводя глаз от пустой стены,—я не буду это делать! Вы меня не заставите! Стёпа!!       В ответ прозвучал лишь смех.       Перед лицом альбиноса появилась рука с горящей железякой.       "—Мальчик, я на тебя поставил! Если ты это не сделаешь, я тебе два клейма поставлю!"       —Нет, вы не посмеете! Отпустите нас!       Голос Оси звучал высоко и болезненно, казалось, он реально попал в прошлое и вновь проходил через этот ад.       —"Держи мальчик!"       Мужские большие ладони силой заставили взять маленького Осю горящую железку. Затем они толкнули его вперёд, заставив сделать несколько шагов.       —Нет, вы не заставите!—процедил сквозь зубы Ося. Он, будто ощущая жар клейма, вспотел и явно был на грани потери рассудка.       Но потом, произошло самое непредвиденное.       Ручки Оси направили клеймо вверх и ловко воткнули его в плечо вампира.       Одежда на вампире загорелось и он, покрывая все вокруг благим матом, стал тушить хлопками одежду.       Его "коллеги" откровенно ржали над ним, как кони, что ещё подливало масло в огонь.       Вампир хотел продолжить просмотр этого ужасного зрелища. Он фиксировал все. Каждую мельчайшую деталь воспоминания.       Как вдруг трансляция прекратилась. За всем этим кошмаром принц совсем забыл о состоянии своего подопечного. Бедный Остап упал со стула и провода аппарата натянулись почти до предела. Он что есть силы держался за руку и старательно сдерживал крик. Сейчас было самое важное, вспомнить лицо. Лицо этого урода.       На экране мелькнуло зубастое, покореженное лицо немолодого вампира.       Не узнать его было сложно. Это был личный врач королевы Линды.       Он быстро достал телефон и на удивление спокойный тоном попросил своего секретаря Стенли прислать его срочно к нему, прямо сюда в больницу.       —Прости парень, но это ещё не всё...       Ося лежал на полу калачиком и старался отдышаться. Он с силой сжимал старую рану, которая вновь горела адским, невыносимым пламенем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.