ID работы: 1142281

Куда приводят мечты.

Гет
R
В процессе
6
автор
Frosch бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В это утро она проснулась радостная. "Впервые со дня моего переезда сюда я улыбаюсь," - думала Люси, снова плюхаясь на кровать. Раздался звонок. Блондинка от перепуга упала с кровати. - Черт бы побрал этот тупой телефон! - сердито бубнила девушка, протягивая руку к этому "орущему отродью", как она иногда называла телефон. - Алло! - громкое эхо раздалось по квартире. - Хартфелия, черт тебя дери! С какого это хера ты не пришла вчера на работу?! По бирже труда соскучилась?! Если ты не притащишь свою задницу сюда через 20 минут, уволю!!! Дальше гудки. Этот громкий бас гудел в ушах Хартфелии еще очень долго. Она словно в ступор впала. - Будь проклят этот Драгнил! Из-за него все беды! Блин! У меня всего 20 минут! До работы опять бежать надо! Я же не оделась еще! Господи! - после этих высказываний мимо проходящие люди слышали мат и топот со второго этажа. "Нога по прежнему ноет! Ну же! Вот и дверь! До работы недолго! Я должна!" Девушка уже бежала по лестнице проклиная Драгнила и своего начальника всеми словами, которыми можно и нельзя. Ее мысли были совсем не о том, что на самом деле важно. Но самое важное в том, что она не закрыла дверь - так торопилась на работу. Несмотря на адскую боль, девушка бежала, нельзя ей лишаться работы. Открыв дверь офиса, девушка уже слышала шепот сослуживцев о том, что ее ждет начальник. Люси остановилась перевести дух, она готовилась к худшему. - Иди давай, неудачница! - послышалось шипение кого-то за спиной. - Да ее точно уволят! Или она переспит с ним! Смотри вымя какое, а рожа! Фу такой быть! Люси уже их не слушала. Ей становилось все хуже и хуже. "Кажется это было не просто растяжение. Да пофиг уже!" Блондинка нахмурилась и вошла в кабинет начальника. - Ну, Хартфелия, предупреждал я тебя? - громким басом говорил мужчина, лет тридцати, в деловом костюме. - Простите, мистер Браун. - В жопу мне сдалось твое простите! Ты где шлялась весь вчерашний день? - он повышал тон. - Не имеете права со мной так разговаривать! - нервы девушки не выдерживали такого напряжения. В ответ мужчина встал с кресла и почти вплотную подошел к Хартфелии. - Люси, - прошептал он. - Я готов изменить свое решение. Но и ты должна будешь кое-что для меня сделать. Мужчина провел рукой по талии девушки, опуская руку ниже. Люси тотчас же отошла. - Вы.. Вы это на что намекаете? - она хотела уже перейти на крик. - Ну не маленькая уже. Иди сюда, шлюха! - он резко направился к Люси. Она ударила его по щеке и недожидаясь ответа выбежала из офиса. Люси бежала по улице, из глаз лились слезы. "Почему они так со мной? Он мерзкий! Никогда! Я лучше на улице жить буду чем... " Всхлипывая и превозмогая боль, пронзающую ногу она бежала, словно за ней гнались. Затем она упала на асфальт. Люди, проходившие мимо, даже не взглянули в ее сторону. Ну упала - не умерла ведь. Слезы текли, казалось, сами собой, она ненавидела этот день, еще сильнее прежнего. Из коленки текла алая жидкость, на ладонях ссадины и грязь. Одежда испачкана... Полил дождь. Словно небо плачет вместе с ней. Люси вытерла очередную слезу и попыталась встать, но ноги стали ватными и не слушались. - Теперь еще и промокла... - тихий шепот словно заглушил все звуки улицы. - Люси? - подняв голову, девушка увидела знакомый силуэт. - Что с тобой? Опять упала? И чего ты неслась-то с поврежденной ногой, дура? - Завались, - пробубнила Хартфелия, вытирая слезы. - А ты еще упрямее, чем я думал, - он снова взял ее на руки. - Почему ты плакала? - он взглянул в ее покрасневшие глаза. - Просто так, - ответила блондинка, отводя взгляд. - Рассказывай. Тебя кто-то обидел? Я быстро разберусь. Со всякими гадами у меня разговор короткий. - С какой стати ты вдруг за меня заступаешься? - Не знаю. Хочется. Просто нравишься ты мне и все, - он так спокойно это сказал, что у Люси глаза на лоб полезли. - Ты серьезно сейчас говоришь? - она посмотрела на лицо Нацу. Он шел, о чем-то серьезно задумавшись. Зеленые глаза смотрели вперед, а розовые волосы были как всегда в беспорядке. Он твердыми, уверенными шагами направлялся к этой старой развалине, к дому Хартфелии. Драгнил вошел внутрь, следя за тем, чтобы девушка не ударилась о дверные косяки. Когда они поднимались, блондинка уставилась на свою дверь. Она была распахнута. - Блядь! Тут кто-то был! Отпусти меня! - Нацу послушно поставил девушку на ноги. Она, хромая, вошла в квартиру. Все было перерыто вверх дном. Все тумбочки, ящики, шкафы... Телевизор вынесли, украшений не осталось, все заначки вскрыты и опустошены. Девушка упала на колени и заплакала: - Будь проклят этот чертов день! Что мне делать?! Куда идти?! Блядь... К ней подошел парень и присел рядом. Когда он обнял ее, глаза девушки, полные слез, распахнулись от удивления. Блондинка чуть приоткрыла рот, будто хотела сказать, но язык не поворачивался. Щеки покрылись легким румянцем. Розоволосый отпустил ошарашенную Люси. Она вытерла слезы и улыбнулась. Да, улыбнулась. Пока девушка не могла понять, почему он вызвал у нее улыбку, ведь из-за него все и началось! Из-за него... Или благодаря ему? Забегая вперед скажу, что этот вопрос еще долго будет мучить девушку с глазами цвета молочного шоколада...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.