ID работы: 1142281

Куда приводят мечты.

Гет
R
В процессе
6
автор
Frosch бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я покажу тебе чудеса.

Настройки текста
- Ты куда меня несешь? Отпустил живо! - Люси кричала и била парня кулаками. - Успокойся. Раз уж тебя ограбили, поживешь у меня. - Ты...Ты совсем долбанулся? Чтоб я наедине с тобой осталась?! Извращенец! - она ударяла его своими кулачками все чаще. - Я в отличии от тебя о таких вещах и не думал, но не волнуйся я к тебе лезть не буду, - он посмотрел на покрасневшую Хартфелию. А затем добавил:- Конечно, если сама не захочешь. - Ты засранец, Драгнил! Размечтался! Вот еще! - она возмущалась и краснела все больше и больше. - Ты хоть одежду какую-нибудь взяла с собой? - сменил тему розоволосый. - Взяла, - блондинка надулась. - А сегодня прохладно. Не замерзнешь? - После этих слов он еще сильнее прижал ошарашенную блондинку к себе. - Теперь точно нет, - парень улыбнулся ее словам, а она прикрыла рот, смысл сказанных слов дошел до девушки только сейчас. - Я.. Я не это имела ввиду! Ну ты не понял! Я... ну ты в общем... - Да ладно, не волнуйся ты так. Ну сказала и сказала. Я ведь действительно редко замерзаю. - А ты почему в холодную погоду не куртку носишь, а жилетку и шарф. Ну шарф понятно, он теплый, а в одной жилетке, не холодно? - Я ж говорю, я редко замерзаю. Может такой закаленный, а может кровь у меня горячая по венам течет. Ну вот, мы пришли. Парень стоял напротив трехэтажного особняка. Дом был как новый: ни одной трещинки, все окна новые. Дом кирпичный, красивый такой. А еще по бокам от него был прекрасный сад. Все кусты ровно подстрижены, газон просто идеален, а каких только там нет цветов... Казалось райский сад. - Ты тут живешь? - Ну да. Эй! Есть кто живой? - крикнул парень и постучал ногой по калитке. Раздался голос: - Нацу вернулся! Дева, иди открывай! Неужто я должен за тебя всю работу делать? Дверь дома открылась и оттуда выбежала розоволосая девушка, судя по всему горничная. Она открыла калитку. - Нацу, я не знала,что у вас сегодня будут гости! Ох, надо же комнату для гостей подготовить! - Вот этим и займись, Дева. И потом еще аптечку достань. - Господин, что-то случилось с вами? - Не со мной. С ней, - он взглядом указал на Люси. - Будет исполнено, - девушка исчезла в дверях так же быстро, как и появилась. Нацу принес блондинку в дом и посадил на диван в гостиной. А сам ушел по своим делам. "Этот диван дороже всей моей квартиры! Он из какой-то кожи. Дорогущий! А ковры! Уау! Какие узоры. А главное мягкий! Господи, у него и камин есть! Настоящий! Он оказывается такой богатый. Нужно уйти отсюда! Не нужна мне его помощь! И деньги его тоже. Ну все! Встаю на счет три! Раз... Два..." Тут вошел Драгнил, увидев тщетные попытки Люси подняться, он поставил поднос с чаем на кофейный столик, а сам кинулся к девушке. - Люси, чего это ты тут вытворяешь? - плюхнулся на диван. - А ничего! Я домой пойду! - девушка нахмурилась. - Никуда ты не пойдешь! - Нацу схватил поднявшуюся Люси за талию и посадил к себе на колени. - Мать твою! Ты что себе позволяешь? - злой взгляд блондинки прожигал насквозь, и Нацу посадил ее на диван рядом с ним. - Чай? - спросил он протягивая кружку. - Давай, - Хартфелия удовлетворенно взяла ее и начала пить чай. Он был горячим. Тепло расходилось по всему телу, как от прикосновений Драгнила. Девушка не знала, почему чай вызвал у нее такое сравнение и даже поперхнулась от своих мыслей. Нацу похлопал ее по спине. - Спасибо, - сказала блондинка, чуть отдышавшись. - Что, неприличные мыслишки в голову лезут? - розоволосый язвительно посмотрел в глаза девушки и видел в них жуткое смущение. - Ни..ничего подобного! - как можно уверенней заявила девушка. - Ну, ну. Ты есть хочешь? - Немного. Но я не хочу быть нахлебницей... - Парень приложил палец к ее губам и сказал. - О чем, о чем, но об этом беспокоится не стоит. Козерог! Ты где? Ау! - Звали, господин? - появился мужчина в солнцезащитных очках и строгом костюме. - Чего желаете? - Принеси покушать. - Чего именно? - На твой выбор. - Накрыть на двоих? - Конечно, она ведь гостья как никак. - Будет исполнено, - мужчина удалился. - Что потом делать будем? - спросила Люси. - Ну, что хочешь? Можем в бассейн сходить. Но под надзором Водолея. Можем в тренажерку с Тельцом, хотя он немного ну... Зациклен на девушках,можешь с Овном погулять. Она милая. Если хочешь Рак сделает тебе отличную прическу, а близнецы у меня вообще косплееры от бога. Если хочешь можешь со Львом пойти по магазинам. У него вкус хороший, в моде разбирается, да и вообще он такой, своеобразный. А вообще в моем доме много чудес... - Ты - взрослый парень, в сказки веришь? - девушка рассмеялась. - Верю, - серьезно ответил парень. - Вот ты хочешь летать? - Ты сейчас шутишь? Парень вздохнул: - Давай каждый день твоего пребывания здесь я буду показывать тебе по одному чуду? И обещаю, ты поверишь в сказки. Девушка была откровенно поражена заявлением Драгнила, но потом улыбнулась и протянула ему руку: -Договорились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.