ID работы: 11422938

Имеет ли шанс сломленный?

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужин

Настройки текста
Ей было 8... Крышка гроба глухо стукнула, закрываясь. Четверо мужчин обыденно спустили гроб, не обращая внимания на темноволосую зеленоглазую девочку. Она смотрела не моргая, но так и не подошла к высокому полноватому человеку, стоящему рядом.... -Прощай, мамочка. Мне будет тебя не хватать. Я не могу забыть этот миг. Довольно часто во снах я проживаю все эмоции снова и снова. Как моя мама вернулась с работы, приготовила ужин, все было буднично, от того и спокойно. Она была в слегка приподнятом настроении, ведь кто-то с работы подвез её и угостил кофе. Она тихо мурлыкала какую-то песню, пока готовила ужин. Поворот ключа входной двери заставил меня испугаться. Он вернулся. Я не помню времени, когда моя семья распалась, я была совсем крохой. Мама вышла замуж вновь, но я так и не смогла сблизиться с отчимом, хоть и не знала родного отца. В этом высоком человеке меня всегда что-то пугало. И сейчас я решила вернуться в свою комнату, что бы с ним не пересекаться до ужина. Я удивилась, что меня не позвали на ужин, вышла посмотреть как обстоят дела. Я увидела маму, она лежала на полу, а отчим склонился над ней и прижимал её голову к своей груди. Он обернулся ко мне и сказал, что мамы больше нет. Все было как в тумане. Помню, что не поверила, ждала, что она откроет глаза, встанет и мы сядем за стол, будто ничего не было. Отчим начал подходить ко мне, но я в слезах убежала в свою комнату. К счастью, он не пошел следом.

***

На похороне нас было двое. Мама никогда не была общительной. Мы вернулись домой. Отчим лениво снял обувь ногами и медленно пошел в спальню. -Ли Я вздрогнула, услышав своё имя от него -Завтра нас ждет серьезный разговор, ночь на то, что бы ты успокоилась Меня всегда настораживали его хладнокровие и безразличие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.