ID работы: 11423016

Драбблы

Фемслэш
NC-17
Завершён
260
Размер:
64 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 74 Отзывы 49 В сборник Скачать

Крис Штрефонд (PG-13)

Настройки текста
Примечания:
Первая неделя. Пьянка в самом разгаре. Только первая неделя, а уже... Девочки уже долгое время стояли около этого заброшенного здания, но так никого и не видели. Крис стояла в стороне и просто допивала своё пиво. Ей уже так наскучило всё это... — Народ, смотрите, там кто-то идёт! – крикнула Маша. И правда, в далеке показался силуэт девушки. Она шла в ботинках на каблуке, в чёрных шортах, тёмная футболка с принтом, а сверху была надета кофта. На волосах был очень красивый и небрежный пучок. А на лице очень красивый и аккуратный мейк. — Здравствуйте девушки! – громким голосом поздаровалась та с ними. — Здравствуйте! – послышалось в ответ. — Думаю, вы меня знаете. Меня зовут Евгения Геннадьевна и я ваш личный психолог. Сейчас, я хочу проверить, все ли девушки здесь находятся. "Вот сейчас будет весело!" - промелькнула мысль в голове Крис. — Анна Тихомирова. — Здесь, – раздался ее хриплый голос. — Мария Лебедева. — Присутствует, – пьяно улыбнулась та. — Крис Желточенко. — Здесь, – сделав шаг вперёд, поздаровалась девушка. — Татьяна Каширина. — Здесь ебать. Прошло ещё некоторое время, всех девушек назвали, кроме трёх: Анастасия Наточий, Лариса Кравцова и Николь Нуриева. — Было приятно с вами иметь дело, хорошего дня, – попрощалась с ними Женя. — До свидания! – крикнула ей все. Это был первый раз, когда они встретились с Крис взглядами. Это был первый раз, когда от взгляда человека у девушки прошлись мурашки по коже. Они встретились ещё и на первом их выгоне, но они почти не смотрели друг на друга. Только Крис, внимательно рассматривала ту, пока она хлопала совершенно другим людям... За кадром. Все девушки пришли в гостиную школы и сели на подушки, которые лежали на полу. Перед ними лежала ещё одна пустующая подушка. Сегодня у них был первый выходной в школе леди, но и тут их позвали на задание, хоть и без камер. В самой гостиной было темно. Не было света, был лишь подсвечник, который стоял посередине. — Здравствуйте девушки, – вошла к ним Женя, держа в руках толстую книжечку с ручкой. — Здравствуйте. – поздаровались все в ответ. — Давайте познакомимся с вами немного поближе. Когда я первый раз к вам пришла, вы были пьяны и скорее всего мало чего помните. Я вот вижу, например, что уже две девушки к нам присоединились, а ещё одной, Ларисы, с нами пока нет. — Как она? – перебила ту Оля. — Состояние нестояния, называется. На звонки отвечает, ест, но улучшений не наблюдается. Как вы думаете, почему мы сидим именно в такой атмосфере? – перевела тему девушка. — Я когда в лагере была, у нас там такие огоньки были. Первый день и ещё когда-то, – сказала Настя. — Верно. Прямо сейчас, мы с вами проведём небольшой огонёк. Мы просто познакомимся, а позже, если успеем, то сегодня, мы с вами немного и побеседуем. Готовы? — Да, – кивнула они. — Отлично, тогда давайте с вами ещё раз познакомимся. – и взяв в руки фонарик, начала говорить девушка, – Меня зовут Светова Евгения Геннадьевна, мне 24 года и я из города Москвы. В детстве занималась гимнастикой, но после пошла на волейбол. Люблю слушать музыку. На самом деле я не самый открытый человек, но зато я добрая и честная. Теперь ты, Настя, – передала той фонарик в руки девушка. — Всем привет! Кто не знает, я Анастасия Наточий, мне 24 года и я из Украины. Года четыре назад переехала в Москву. Я самый весёлый человек на свете, да и самый добрый тоже, – и немного посмеявшись, девушка передала фонарик дальше. — Меня зовут Дарья Громова, мне 23 года и я из города Петрозаводск, – и девушка быстро передала фонарик в руки другой девушки. Так и продолжалось, пока фонарик не появился в руках Крис. — Меня зовут Крис Штрефонд, мне 26 лет. Я из города Хабаровск. Жила в самом криминальном районе, но как выросла, переехала в Москву. Раньше занималась хоккеем. Всё, все девушки всё рассказали. Включается свет, и все смогли нормально рассмотреть друг друга. — Как вы думаете, почему я выключила свет и мы сидели в темноте? – задала им вопрос Евгения. — Ну как в лагере, вы же сами сказали блять, – крикнула ей Таня. — А тогда почему в лагере все сидят в такие моменты в темноте? – немного по-другому, задала вопрос девушка. — А вот это вы нам уже не сказали, – посмеялась Наточий. — Темнота действует на людей. Если сравнить праздники днём, когда все танцуют и ночь, то это совершенно разные люди. Поэтому многие говорят, что темнота друг молодёжи. Мы тоже выключили свет, чтобы вы больше открылись. Некотрые всё же были замкнутыми, но ничего страшного. Это было специально, чтобы вы чуть больше познакомились друг с другом. В конце каждой недели, мы будем с вами встречаться в этой гостиной, в это же время, и также общаться. Будут разные у нас методы общения, поэтому, пока всё. Есть ещё вопросы? — Есть, – подала голос Крис. – Я где-то слышала, что вы можете проводить личные беседы. — Верно. Завтра я буду вас звать, и мы будем с вами просто разговаривать. Вы можете прийти ко мне в любое время и высказать свое мнение, поделиться чем-то и т.п. Все наши разговоры никто не будет знать. Я не имею права рассказывать об этом, даже если вы мне разрешите. Я не имею права говорить, в какое время вы были у меня, но сама я должна это знать. — А что будет если я не хочу с вами речь толкать? – задала ей хороший вопрос Тихая. — Вы можете речь не толкать, а просто говорить. Но если вы не хотите, то просто знаете, всё не просто так. Я с вами разговариваю и каждое задание будет для вас специальным. Я должна предупреждать людей, чтобы знать, как вы себя проведёте в любой ситуации и т.п. — А с вами материться можно? — Можно. — Ахуенно! — А вы на каждых занятиях будете присутствовать? – спросила Даша. — Да, на большинстве. Если это всё, то хорошего вам вечера! — Вам тоже!

***

Раздался стук в дверь. — Входите, – послышался голос. В кабинет зашла Крис. За рабочим столом сидела Женя и уже ждала девушку. Перед Штрефонд были ещё некоторые девушки, но сейчас позвали именно её. — Добрый день, – поздаровась Штрефонд. — Добрый, Крис, присаживайся, – указала та рукой на стул. – Как ты думаешь, почему я тебя позвала? — Вы же говорили, что будете разговаривать. — Верно. Если ты не против, то давай перейдём на "ты". — Окей. — Если ты вдруг переживаешь, то здесь нет камер. Нас не снимают и не имеют на это право. — Правда? – удивилась девушка. — Правда. Если честно, то иногда, из прошлых сезонов, ко мне приходили девушки просто спрятаться от камер. – и предложив той конфеты, она начала разговор, – Давай мы с тобой сразу же договоримся. Ты отвечаешь предельно честно на все мои вопросы, хорошо? — А если я не захочу отвечать? – осторожно спросила Крис. — Я от тебя отстану, но буду задавать этот вопрос при следующих наших разговорах. Ты согласна? — Да, но только если ты мне разрешишь задать и тебе вопросы. — Это уже интересней. Манипуляция? Мне нравится, я согласна. Но только столько же вопросов, сколько и я тебе задам, не больше. Ладно? — Ладно. — За что тебя могли побить в детстве? — Решила начать с козырей? – сменив ту презрительно взглядом, спросила Крис. Но на Женю это не подействовало и она продолжала сверлить ту взглядом. – Да за всё. Тупо... плохое настроение, значит меня отпиздить надо... — Назови себя одним словом. — Лучшая. — Скажи, что тебе не нравится в самой себе. — Я идеальна. — Твой самый большой страх? — Мужчины... — Лално, теперь твоя очередь. — Отлично, – улыбнулась девушка, – Ты пьёшь или куришь? — Пью по праздникам, а курю когда сильный стресс. — Твоя ориентация? — Би, но нравятся больше девушки. — Были ли отношения с бывшими участницами? — Нет. — Ты материшься? — Да.. это всё? — Так точно. Кто бы мог подумать, но через 15 минут, стоя около окна, девушки уже разговаривали по душам. — Как бы это странно не показалось, но я тебя видела в клубе. — Enjoy? – понимающе улыбнулась Женя. — Да... слушай у меня ещё вопрос. — Валяй. — Ты со всеми так разговариваешь, или... — Кому надо, с теми и разговариваю, – перебила ту девушка. И вот, спустя все это время, между ними первый раз наступила полная тишина. Женя была в своих мыслях, но вывел её взгляд, который длительное время смотрел на неё. Повернув голову, её резко поцеловала Крис. Штрефонд просто поцеловала, без всяких пошлостей. Она подхватила её на руки и посадить на подоконник. Как оказалось, Женя тоже была не против всего этого, поэтому легко поглаживала её по дредам. Девушки отстранились друг от друга и смотрели в глаза. Никто не хотел прерывать это молчание. — Ты может быть и не помнишь, но в том клубе мы познакомились с тобой и... —.. и я сказала, что ты самый прекрасный человек на свете, – продолжила Женя, – Я помню, поэтому была рада видеть тебя здесь. Я помнила твою внешность, твоё имя и была безумно рада увидеть и услышать тебя ещё раз. — У меня к тебе есть некая симпатия, но не думаю.. — Я тебя поняла, тебе нужно время. – и девушка поцеловала Крис в лоб. – И заметь, я тебе задала лишь два вопроса, все остальное просто было по типу заданий. Поэтому, ты мне будешь должна за три вопроса...

***

— Тань, позови Женю, пожалуйста, – попросила Полякову Лаура. — Сейчас, – только женщина собралась открыть дверь, как на глаза ей попалась довольно странная картина. На подоконнике сидит Женя, а возле неё стоит Крис и они целуются. Полякова быстро закрыла дверь и развернулась. "Видимо, сегодня мы так и не получим результаты от девочек..." - и с улыбкой на лице, женщина пошла предупреждать Лауру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.