ID работы: 11423016

Драбблы

Фемслэш
NC-17
Завершён
260
Размер:
64 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 74 Отзывы 49 В сборник Скачать

Мария Лебедева (NC-17)

Настройки текста
Примечания:
День рождения Кати Ванышевой был в самом разгаре. Маша танцевала так, как не танцевала никогда. Раньше Жене это всё не нравилось, но сейчас она просто не могла отвести взгляда от танцпола, где все ещё танцевала Лебедева. В начале проекта Светова и не думала, что они смогут подружиться. Ей казалось, что они слишком разные что ли... в любом случае, она ни на что не надеялась. Но восьмая неделя поменяла многое.

***

Восьмая неделя. — Отойдите, – приказала Женя всей съёмочной группе. Был выгон. Как только дошли до Маши, её сразу начали сравнивать с Настей, что не понравилось особо никому. Алкоголь сыграл роль, поэтому и произошла небольшая истерика. — Маш, это я, открой, – постучалась та, пока та закрылась в ванне. — Да съебись ты! – последовал ответ. — Уйдите, – попросила Женя съёмочную группу ещё раз, на что они уже быстро ушли. – Камер больше нет, откроешь? И после этого быстро последовал щелчок. Быстро открыв дверь, перед девушкой стояла заплаканная Маша, с распущенными волосами. — Выскажись, – прошептала той Женя, обнимая её. — Это уже не первый раз, – всхлипывала та, – Меня постоянно с ней сравнивают. Мне это не нравится! Почему!? Мы с ней даже не похожи! Занимаемся спортом? Ну и что! Это не одно и тоже.. – и Маша медленно села на пол, – Почему...? — Преподаватели просто хотят узнать, насколько ты сильная. Хватит ли тебе духу выслушать всё это, – сидела Светова напротив неё. Женя и сама не очень верила в свои слова, но очень надеялась на их правду. Она и подумать не могла, насколько тяжело все эти слова даются девушке. — Да пиздишь ты, – махнула та рукой. — А если и вру, то какая разница? Главное, что ты понимаешь, что ты не Настя, что ты Маша и что вы совершенно разные люди. Я лично знакома с Настей и могу с уверенностью сказать, что вы разные люди. – аккуратно поглаживала по плечу Маши Женя. — Правда разные? – тихо спросила Лебедева. — Ну конечно, – кивнула та ей. — Ладно... поверю.. – посмотрела ей в глаза Маша. — Ну вот и отлично, теперь переодевайся и иди. – последний раз посмотрела на неё Женя и пошла обратно, ко всем девочкам. — Ну Евгения, как там Мария? – спросила у той Лаура, когда девушка села на своё место. — Уже нормально, скоро придёт. Через некоторое время и правда пришла Маша. Выгон прошёл более менее хорошо, поэтому все закончилось на хорошей ноте (выгону Нелли никто не расстроился). — Жень, – позвал кто-то девушку, когда та стояла возле своего кабинета. — Да? – обернулась она. — Я это.. ну.. спасибо пришла сказать, – смотрела в пол Маша. — Пожалуйста, но в будущем больше не напивайся! – улыбнулась той Женя и зашла к себе в кабинет.

***

Эти воспоминания заставили Женю улыбнуться. Ведь именно после этого момента они начали очень тесно общаться. Девушка встала и подошла поближе к тому месту, где танцевала Маша. Та её почти не замечала, поэтому Женя могла с лёгкостью беззастенчиво её рассматривать. На смену этим воспоминаниям пришли и другие, не менее хорошие.

***

Десятая неделя. Неделя прошла очень даже не плохо для Маши. Теперь был выгон. Она очень сильно нервничала, это было видно. Очередь дошла и до неё. Всё бы ничего, если бы не слова Жени. — Мария, хоть вы и хорошо проявили себя на этой неделе, но мы хотим, чтобы вы сняли свою брошь. – с серьёзным видом сказала ей Светова. От такого заявления Маша опешила и напряглась всем телом. Ведь только что все было нормально! А сейчас... — Ну? – поторопила её девушка. Маша наверное запаниковала, если бы чисто случайно не посмотрела на Татьяну Полякову и не увидела, как та пытается сдержать смех. Девушка медленно встала и подошла к Дэвиду. Он аккуратно снял с неё брошь и посмотрел на Женю. — А теперь, я попрошу вас Дэвид надеть на брошь белую ленту, ведь вы, Мария, заслуживаете её не меньше, чем Анастасия! Со стороны Тани последовал громкий выдох. Маша же улыбнулась во весь рот и с гордо поднятой головой ждала, пока на неё наденут брошь. Девочки захлопали ей, а она стояла и смотрела на Женю, которая рассматривала её хитрым взглядом. — Напугала ты меня конечно! – уже присев на своё место, с улыбкой сказала Маша, на что Женя лишь пожала плечами.

***

— Мария, вас и не узнать! – спросила Женя, когда Маша присела за стол. — Да я сама в шоке! В жизни так не танцевала. — Всё случается впервые, – присев рядом с ней, с улыбкой заметила Светова, – А помнишь, как мы начали встречаться? — Ох, трудно забыть, – усмехнулась девушка.

***

Одиннадцатая неделя. У девочек только что прошла фотосессия. Они фотографировались с разными предметами в нижнем белье. Для некоторых это было тяжёлым ударом, а для некоторых лёгкой задачей. — Итак девушки, давайте посмотрим ваши фотографии, – сказала та женщина. Рядом с ней стояла и Женя. Она ещё на испытаниях успокаивала девочек, была рядом с ними, поддерживала, но сами фотографии не видела. Первой показали Настю, потом Таню... Женя просто улыбалась, показывала им класс, но особо не удивлялась. Но вскоре дело дошло до Маши... она была с цветами, с закрытыми глазами и в нижнем белье... Светова задержала дыхание. Прикусив нижнюю губу, она посмотрела на Машу, на лице которой читалось стеснение. Когда их взгляды встретились, они обе не прерывали зрительный контакт. Сколько они смотрели бы ещё друг другу в глаза, неизвестно. Их прервала Таня, которая что-то прошептала Маше и та опомнилась. После испытания. — Не, ну ты конечно даёшь! – сказала Женя. Девушки сидели у неё в комнате и пили чай. Таких милых разговоров у них было немного, но продолжаться они могли длительное время. — Да я сама в шоке! – улыбнулась Маша, – На одной фотографии я ещё и лифчик этот сняла, представляешь! Жалко ту фотку не показали... — Всмысле жалко? Не жалко! А то все смотрели бы на тебя... мало ли что... – прошептала Женя. — Ты так говоришь будто ревнуешь, – посмеялась Маша. — А даже если и ревную, то что с того? — Да ничего... Девушки вновь смотрели друг другу в глаза. Сейчас не было никакой Тани и никто не мог помешать их зрительному контакту. Взгляд Жени перемещался с глаз Маши на её губы, и обратно. Сама Маша облизывала губы, сильно сжимая кружку в руках. Через несколько секунд Маша резко встала из-за стола, а следом за ней и Женя. Теперь они стояли друг напротив друга, а их губы были на расстоянии нескольких сантиметрах. Маша аккуратно положила свою руку на щеку девушки. Потом она переместила свою руку на затылок Жени и притянула её к себе. Светова же положила свои руки ей на талию, притягивая ту ближе к себе. С каждой секундой поцелуй становился всё страстнее. Может быть, дело зашло и дальше, если Маша резко не прервала поцелуй, немного отойдя от девушки. — Прости, – сказала она. — За что? – не поняла Женя, облакотившись рукой о стол. — Ну, за то что поцеловала.. — За это? Нашла из-за чего прощения просить! Мне даже понравилось... — Понравилось? Правда? — Ну да.. — Это можно считать за признание в любви? – неспеша подходила к ней Маша. — Да!

***

— А помнишь мой выгон? – выпивая сок, спросила Маша. — Ох, конечно! Сколько слёз у меня тогда было.. мм.. – вспоминала Женя. Она взяла руку Маши в свою и немного поглаживала её. — А у меня-то сколько! – сжала руку девушки чуть сильнее Лебедева. — Пойду умоюсь, а то как-то душно здесь. – вставая из-за стола, сказала Женя. — Да, конечно, иди, – отпустила она её руку. Прошло примерно минут десять, Жени всё не было. Маша начала уже сильно беспокоиться, мало ли что случилось. — А где Женя? – спросила у всех Таня. — Да вот вышла, сейчас за ней собираюсь идти, – вставая со своего места, ответила Лебедева. — А, ну тогда окей. Выйдя из помещения, девушка первым делом пошла в туалет. Там Жени она не нашла, хотя та, по её словам, должна была быть там. Спросив некоторых людей, не видели ли они Женю, Маша пошла дальше, ведь получила отрицательный ответ. Последнем местом, куда девушка направилась, это было крыльцо. И там, наконец-то, она и увидела Женю. Светова стояла и курила электронную сигарету, не слыша звуки шагов. — Посмотрите кто здесь, – обняв девушку за талию, прошептала на ухо Маша. — Я уже собиралась заходить, – немного оттолкнула её от себя Женя. — Я вижу, но у меня немного другой вопрос. Что я уже сделала? — Да нет, ничего, – пожала та плечами. — Не беси меня, – прошептала Лебедева. — Я тебя и бешу сейчас? Ну ладно, – убрав сигарету, Женя подняла руки вверх и пошла обратно. — Были бы дома, я бы выебала тебя, – сквозь зубы прошептала Маша, следуя за Женей. — Что же тебе мешает это делать сейчас? – играет с огнём девушка. И не успела она обернуться, как её совсем силы затолкали в туалет и прижали к стене. — Вот именно, ничего, – прошептав ей слова прямо в губы, крепко поцеловала её девушка. Пока Женя была ещё в шоковом состоянии, девушка приподняла ту у за ягодицы, чтобы та обхватила её талию ногами. Крепко прижав девушку к себе, Маша зашла в кабинку и закрыла её. — Я же пошутила, – прошептала ей Женя, пока та перешла к её шее. — С Тихой своей так шути, а не со мной. – оставляла она девушке засосы. Женя откинула голову назад, прерывисто вздыхая. Когда Маша немного прикусила её шею, тут же зализывая свой укус, Женя тихо простонала. Поставив девушку на пол, Маша присела на корточки и начала расстёгивать штаны. Женя уже заранее прикрыла рот рукой, закрыв глаза. Когда Маша расправилась и с трусиками девушки, она слегка провела языком по всей промежности. Лебедева не обращала внимания на Женины стоны, ведь та упорно пыталась их скрыть. Достав из заднего кармана маленький тюбик смазки, она выдавила его на три пальца сразу. Она провела ещё раз по всей её помежности, остановившись на клиторе. Пока руками она распределяла смазку по пальцам, её язык пробирался и внутрь девушки, немного облизывая стенки влагалища. Когда Женя убрала руки ото рта, она глубоко вздохнула, и выдохнула с громким стоном. Маша в этот момент вошла в неё пальцами, посмотрев на неё снизу. Женя, которая громко стонет, откидывает голову назад и пытается ухватиться за стену. Это лучшее, что видела Маша. Она снова переключает свой взгляд на её половые губы. Её язык вновь расположился на клиторе, при этом она немного его прикусывала. С каждым разом она увеличивала темп, заставляя другую громче стонать. Когда ей приходило осознание того, что они находятся в общественном месте, она немного ударяла Женю по бедру, призывая быть тише. Но в эту же секунду это осознание вновь проподало. Через некоторое время, Женя кончила, тяжело дыша. Маша же, довольная своей работой, стояла рядом с ней и немного улыбнулась. — Я по-моему уже говорила, что пошутила, – смотря на себя в зеркало, сказала Женя, поправляя одежду и причёску. — Я уже сказала, что шутить так с Тихой будешь, – мыла руки Маша, вместе с тем вытирая рот. — Ревнуешь? – усмехнулась девушка. — Очень, – вздохнула другая, – А из-за чего ты на меня обиделась-то? — Да я увидела тебя с какой-то девочкой, а потом поняла, что всё это было до проекта, – махнула рукой Женя. — То есть пока я тебя трахала, ты хоть что-то вообще могла понять? — Ну.. когда осознание приходило... — Дома нужно трахнуть тебя так, чтоб ты вообще ничего не вспомнила, – бросила той Маша, оставляя Женю одну. — Оо, девочки! – крикнула Таня, когда они снова пришли. — Вы где были-то? – спросила у них Тихая. — Я Женю искала, – усмехнулась и села Маша. — Я вышла свежим воздухом подышать, – сказала им Женя, садясь рядом с девушкой. Вроде бы всё проходило точно также, как и было. Все танцевали, пели, дурачились... только Маша уже не танцевала, а просто сидела рядом со своей девушкой, пока та положила ей свою голову на плечо. Неожиданно, к ним подходит Настя со словами: — Девочки, на будущее, туалет не вариант, окей? И уходит, оставляя их одних, с удивлёнными лицами. Только после они посмеялись со всей этой ситуации, чувствуя огромное смущение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.