ID работы: 11423033

«Невозможные» отношения.

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Примечания:
Он давно думал о ней. Вспоминал о ней с восхищением,которое выявилось у него после той встречи. Хотя,такому человеку,как Джокер это - несвойственно. Друзья говорили,что он фактически,не может быть в неё влюблён. Ведь,она старше его в два раза. Харли об этой тайной любви своего бойфренда,к женщине,которая не молода,но в красоте Квинзель не уступает уж точно,конечно не знает. Откуда? Джокер запретил друзьям рассказывать Харли об этой невзаимной любви. Невзаимной? А может все-таки взаимной? Воспоминания с того вечера. Её выход. Её шикарный выход в начале и конце показа. Естественно,её выход не может быть не шикарным,потому что она - Баронесса Фон Хеллман. Он прекрасно помнил её изящные движения рук. Её мелодичный,бархатный голос, остался в его памяти навсегда. Шикарный вырез платья,на бедре и спине. Среднее декольте. Походка львицы. Но то,что его поразило это - волосы. Тёмные,густые волосы,которые в этот вечер были распущенными. Не как обычно это бывает. Когда они с Харли уходили,он бросил на неё,как-будто прощальный взгляд. Как раз в это время,Баронесса будто,что-то почувствовав,повернула голову,и встретилась с ним глазами. Он чувствует,что не может без неё. Она для него,как воздух. Лобовь к Харли,давно пропала. Он был с ней,только из-за того,что не хотел её обидеть или как-то оскорбить. Она и об этом естественно,не знала. Да,это - безумие,но реальность. Это же время.Хеллман-хол. В её руке был бокал красного,полусладкого вина. Облачённая в чёрный,кружевной пеньюар Баронесса,лежала на кровати. В комнате был сквозняк. Не мудрено. Все знают,что она любит холод. А ещё,Несса любит белого,плюшевого медведя,с которым спит в обнимку каждую ночь. Никто даже подумать не мог,что талантливая вдова Барона Фон Хеллман,после его смерти может спать с плюшевой игрушкой. Мужа она любила. Да и он её. Детей ему хотела нарожать. Так и вышло. Баронесса родила дочь.Необычную.От всех детей,девочка отличалась тем,что её волосы были разного цвета.Причина слияния двух цветов - чёрное-чёрное небо и белая,как снег луна, в ночь её рождения.Спустя год, в один прекрасный для них с мужем вечер,она родила сына и ещё одну дочь,но те сразу умерли,от нехватки воздуха. Всю ночь,её глаза не отдыхали от слёз. А Барон,попивал от горя коньяк,сидя в своём кабинете. Спросите почему вдова? В следующую ночь Барона убили. В номере отеля,куда он отправился,после смерти своего самого дорогого в его жизни - новорожденных детей. Про жену,он вообще забыл. И про дочь,которая нуждалась во внимании своего отца тоже. Это я думаю,было понятно. Похороны,слёзы,создание модного дома,поклонники,знаменитые мужчины,пытающиеся её напоить где угодно и затащить в постель.Жестокость,которая как все знают,появилась у нёё после смерти мужа и двоих детей,дочь,которая не очень-то и дорожила матерью в годы своего взросления. Это всё. Сейчас же,главный дизайнер Великобритании,думала о нём. О его взгляде,который навсегда запал ей в душу. О Джокере. О злодее,которого знает весь мир,которого никто никогда не пытался поймать. Потому что это было бесполезно. Ещё Несса думала о его подруге - Харли. Харли Квинн,как её все обычно называют. Женщина,понимала,что естественно она не могла быть рядом с ним. Возраст. Что скажет прослойка общества? Что Баронесса Фон Хеллман на старости лет,лишилась ума? Влюбилась в мужчину,в два раза младше её?Как это обычно бывает у людей. Но иногда её неинтерисовало то,что пишут в прессе и говорят о её личной жизни. Больше,она беспокоилась о своём модном доме. Что напишут о нём. И если у неё на столе были газеты,где плохо был упомянут или как-то оскорблён её модный дом,то автор этой газеты уже был в мире ином.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.