ID работы: 11423033

«Невозможные» отношения.

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Следующий день. Ближе к вечеру.House of Baroness. - Джон,узнай всё о Джокере и его подруге, - Баронесса твердой походкой шла до своего кабинета. Вчерашнее количество выпитого алкоголя,осталось только в её голове. Которая болела. Причём сильно. Да так сильно,как-будто её кувалдой ударили. - Понял, - тихо сказал,сзади идущий помощник. Раздав всем задания,она села за стол,принялась смотреть эскизы,которые ещё до её прихода принесла секретарь. Через пару часов,дверь в её кабинет с грохотом открылась и в неё зашла Круэлла - дочь Баронессы. - Привет,ма, - сказала девушка,садясь в кресло. Она бросила свою сумку рядом. - Здравствуй, - не отрываясь от своего дела,Баронесса поприветствовала дочь. - Мне нужны деньги, - жуя жевачку говорила девушка. - Третий раз за неделю? Не многовато? - Неа. Мам,ну,скинь,а? - Причина того,что тебе так яростно нужны деньги? - Мы с пацанами решили скинуться,на... Да,мам ты всё-равно не поймёшь. - Ясно. Какой раз за год,ты мне говоришь,что я не пойму,на что тебе снова нужны деньги? - Ц... - Круэлла цокнула языком и закатила глаза. - Всё,мне понятно. Естественно,мать же никогда тебя не поймет! Да?! А как меня понять, так ты не хочешь?! - Началось... - Что началось?! Тебе двадцать один год! Ты ещё у матери деньги спрашиваешь! Не стыдно?! Я в твои годы уже крутилась,как белка в колесе! - Ладно,не хочешь переводить,ну и не надо! - Круэлла встала и взяв сумку,вышла из кабинета матери,хлопнув дверью. На что,секретарь посмотрела на неё с удивлением. Хотя раньше и не такое было. - Чё смотришь?! Твоё дело бумажки и кофе подавать,а не на меня смотреть, - ушла. - Господи,как же ты мне дорога... - Баронесса взяла телефон,и перевела дочери сумму,которую посчитала нужной. Через пять минут,секретарь принесла начальнице кофе,который Баронесса,попросила сделать ещё до прихода дочери. - Эмили,ты не обращай внимания на неё,хорошо? Для моего модного дома,ты очень важный сотрудник. - Да ничего страшного,Баронесса. Я не обижаюсь. - Я рада, - с улыбкой сказала Несса,сделав глоток кофе. Ночь. Особняк Джокера и Квинн. Он сидел на краю постели,держа в руках её фото. Харли,домой ещё не пришла. На данном фото,Баронесса была в очень откровенном наряде. Он попросил своих людей,достать это фото любыми силами. В своей голове,Джокер представлял,как желаемая для него женщина,стонет и извивается под ним. А дальше в ход пошли,более откровенные картины. В это время,Харли Квинн,развлекалась в компании парней и девушек. Больше всего,она тесно общалась с Круэллой Фон Хеллман. Да,с дочерью самого главного кутюрье страны. Квинн была пацанкой,как и Круэлла. - Не,ну ты представляешь,она не захотела переводить мне денег, - смеясь,говорила девушка с чёрно-белыми волосами,и одновременно пила энергетик,смешанный с другими алкогольными напитками. - Не понимаю. Я всё детство росла в детдоме, - тоже смеясь говорила Харли. - Да и меня лучше бы после рождения,сдали туда, - одна из девушек залилась громким смехом. - Но потом мне на карту пришло ****. - Значит,она всё-таки тебя любит, - спонтанно сказала Квинзель. - Если бы любила - не лишила бы отца . Через неделю,на столе Баронессы,лежала папка со всей информацией о Джокере и Квинзель. - Джеффри,скажи этим недоумкам,чтобы придумывали что-то,мне нужна новая визитная карточка, - листая папку,говорила модельер. - Да,ваша светлость. - Свободен. - Есть, - один из главных помощников вышел из кабинета начальницы. - Значит,сбежал из психиатрической больницы... - сказала она,потом засмеялась не громким смехом. - Баронесса,скажите только одно - зачем он вам? - наконец,появился голос Джона. - Не твоё дело. - Понял,простите, - он опустил голову вниз. - Свободен, - сказала женщина,и мужчина вышел. - Так-так-так. Что у нас тут дальше? - её глаза дошли до строчек,где написано о Квинзель. - Была его лечащим врачом, влюбилась в него до беспамятства... - дальше,она замолчала. Там написано то,чего она боялась больше всего читать: пять лет вместе... На глазах почему-то выступили слёзы. Она бросила папку на стол. Закурила сигарету. Открыла бутылку коньяка. - Я так больше не могу... - сказал он, обхватив голову руками. Он смотрел на это фото,и снова и снова сходил с ума. Любовь к Харли Квинн... Она исчезла. Появилась внезапно пять лет назад,на одной вечеринке,а сейчас так же внезапно и исчезла. И теперь,предозначается другой женщине. Которая шикарнее,чем Харли. Он так считал. Проходили дни, месяца. А эти двое,всё ещё страдали по друг другу. Одна у себя в спальне, вечером,в обнимку с алкоголем и плюшевым медведем,а другой сидел в ванной под душем,и вспоминал её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.