ID работы: 11423033

«Невозможные» отношения.

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
Утро. 9:34. Хеллман-Холл. Баронесса прошла в свою комнату.Переоделась. Теперь, вместо платья с узкой талией,на ней был средней длины,шёлковый халат бежевого цвета. Волосы она оставила распущенными. Через пару минут,она открывала бутылку белого вина. Вдруг,дверь открывается и в комнате появляется Круэлла. - Ты где была?! - Во-первых,почему ты вламываешься в мою комнату без стука? Во-вторых, смени тон на более спокойный,я всё-таки твоя мать,а не подружка. В-третьих,с каких пор,ты интересуешься где я была? По-моему,мы договаривались не вмешиваться друг другу в личную жизнь. - Договорились. - Ну,вот. Мне кажется,я свою договоренность прекрасно выполняю,в отличии от некоторых. - Мне тут птичка напела... - Интересно,что за птичка и что именно напела? - Мам,не перебивай меня пожалуйста. - Мне послышалось или ты сказал мам,вместо "ма"? Да ещё и пожалуйста. - Я кажется попросила... - Я тоже много чего прошу. Ну,говори. Я слушаю. - Так,вот. Птичка мне напела то,что у тебя закрутился роман с мужчиной,который младше тебя в два раза. Я ничего не перепутала? - Нет. И? Что дальше? - Ты считаешь это нормальным? - Что именно? - Только,не делай вид,что ты не понимаешь,о чём я хочу тебе сказать. Очень тебя прошу. - Ну,допустим,я поняла о чём ты мне хочешь сказать. Из-за разницы в возрасте,да? - Круэлла кивнула. - Милая моя,тебе не кажется,что ты ещё не доросла до того возраста,чтобы говорить собственной матери,что делать,как делать,в кого влюбляться,с кем крутить романы,м? - Доросла. - А,а как работать пойти и чтоб самой деньги зарабатывать,ты маленькая оказывается,да? А потом : "Ма,дай денег" и тд. Если это всё,то я тебя в своей комнате, не держу. Джокер,прошёл в спальню. Переоделся. Умылся холодной водой. Квинзель,в постели не было. Через пару минут,она зашла в комнату: - Оу,ты уже приехал? Ну, как провёл ночь? - Ах*****. - А самое главное,где и с кем? - она стянула с себя халат. - Тебя это не касается. - Ну,почему же не касается? Мне казалось,что мы будущая семья,у нас будут дети и тд,разве нет? - Ты вообще что-ли еб******? Не буду я с тобой создавать семью, заводить детей. Ясно? - Ну,не хочешь,как хочешь. - Я вообще,поговорить пришёл. Если бы мне это не нужно было,я бы пришёл только за вещами. И не вернулся. - Не поняла? - Чего ты не поняла? Она ничего не ответила. - Короче,нам надо расстаться. - Что? - У тебя проблемы со слухом? Я говорю : расстаться нам надо. Я люблю другую. - Ну,и кто она?! Хотя нет. Я сама догадаюсь... Это Баронесса,верно?! Ты променяешь меня,на эту старую тварь?! - Заткнись. - А то что?! - Харл,ты прекрасно знаешь,что будет если ты сейчас не закроешь свой рот, - он схватил её за руку. - Я-то может быть и знаю,но ты одного точно не знаешь. Это про твою новую "любовь". - Что? - отпустил. - Что слышал. - Что я про неё не знаю? Говори! - Неа. - Говори,сука! - он снова её схватил,но на этот раз за горло. - То,что её драгоценная доченька,способна убить свою мать! - она убрала его руку. - Что ты имеешь ввиду?! - Сегодня,твоей новой "любви" не станет, - она залилась громким смехом. - Что ты с ней хочешь сделать?! Отвечай,немедленно! - Ну,не я,а Круэлла. Совсем скоро,она подсыпет яд,твоей Нессочке. В вино или что-то другое. - Твари! - он побежал вниз. - Ну,беги-беги! Потом же,ко мне прибежишь! Всё-равно,она уже скорее всего мертва. Он вышел из дома,сел в машину. Помчался в Хеллман-Холл. - Нет,не всё. - Ах,не всё? - Баронесса заполнила бокал,вином, - ну,и что же ты мне ещё хочешь сказать?! - отпила глоток. - Ты... - Круэлла не договорила,так как в комнату постучали. - Да?! - Баронесса,вас к телефону, - послышался голос Джона,из приоткрытой двери. - Сейчас, - она поставила бокал на стол. - Мне очень-очень хочется,чтобы когда я пришла,тебя здесь не было, - завязала пояс на халате. Круэлла,проводила мать ненавистным взглядом. Баронесса спустилась вниз. - Да? Кто это? - ... - Оу,Миранда Пристли.... Рада слышать. А почему вы не звоните мне на мой телефон? Я надеюсь,у вас есть мой номер? - ... - Как нет? Потеряли? - ... - Ах,помошники потеряли. Ммм,понятно-понятно. С какой целью звоните? - спокойным голосом,поинтересовалась она. - ... - Приглашаете меня в Нью-йорк? Круэлла,достала из кармана небольшую колбу. Открыла. Подсыпала содержимое,матери в бокал с вином. В это время Джокер,уже въезжал в ворота поместья Фон Хеллман. - Да,хорошо,да. Всего доброго, - положила трубку. С лица упала,улыбка, - пффф,раздражает меня, - пошла на верх . - Ты ещё здесь? - спросила Баронесса,зайдя к себе в комнату. - Я... - она ждала момента,когда мать возьмёт бокал и отопьёт глоток. Баронесса взяла бокал. Уже хотела отпить,как вдруг... В комнату врывается Джокер,со словами: - Несса,стой! Не пей это! - Что случилось? Он подошёл,забрал из её рук бокал,поставил на стол. - Эти твари сговорились,и решили тебя убить! Тем самым,подсыпав тебе,яд в вино. - Кто? - Харли и... - он повернулся,но Круэллы там не оказалось. - И твоя дочь... Сбежавшая. - Вот паршивка... Так и заводи детей. В комнату вбежал беспокойный Джон: - Баронесса... - он отдышался, - Ваша дочь,Круэлла,она... - Что?! - Сбежала... - Как?! - Только что,к нашим воротам подъехала машина. Через пару минут,она вышла и села в неё. - Что за машина? - спросил Джокер. - Мне показалось,что она принадлежит мисс Квинзель. - Я так и думал, - он ударил кулаком по стене. КОНЕЦ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.