ID работы: 11423210

Путешествие за полярной рыбой

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Порт Ли Юэ

Настройки текста
Был погожий день с ярким солнцем на небосводе. Столица торговли во всю шумела. Были слышны крики с разных сторон: «Покупай рыбу, не пожалеешь, свежая!», «Загадки Нефрита! Только сегодня 2 попытки по цене одной! Всего 600 моры!», «Диковины Мондштата! Подходите взглянуть!»… Одним словом, городская суета. Он шел среди оживленных улиц, но тоска смертная пронизывала его тело. «Помахаться бы с кем-то… Ох уж этот город контрактов. Тут стало скучно после сошествия властелина камня, а еще это задание…». Наш герой жаждал боя, а не повседневной жизни какого-нибудь низкорангового фатуи. Неожиданно впереди увидел знакомый силуэт. В отчетах ее имя звучало как Бэй Доу, капитан флота Южного Креста. — Ха, малой, слышал, в водах Снежной появилась легендарная рыбина. Не знаешь людей, кто знаком с водами ледяной страны? — спросила Бей Доу у продавца. — Может, Иванович знает? Он вроде с тех краев. Правда хило выглядит … — Ты про того белобрысого, у которого вечно товар заканчивается? Э-гей, да он в матросы не гадится! — Да, и то верно… — тут разговор прервался и капитан, присвистнув, заметила фатуи. — Фью, а это кто таков будет? — Это… ФАТУИ! СТРАж…. — Да тихо ты, старик. Глянь-ка на него. Явно шатается без дела. Ай да я с ним поговорю, а ты не шуми, хорошо? — Ну, как знаешь капитан, но от них, от этих фатуи, добра не жди. — А-ха-ха-ха, я видала многих людей, но на корабле все равны! И Бэй Доу направилась в сторону незнакомого человека…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.