ID работы: 11423210

Путешествие за полярной рыбой

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бэй Доу и Чайльд

Настройки текста
Он видел, как в его сторону пошла эта Бэй Доу. «Она знакома с Нин Гуа, а мне проблемы не нужны, ну и ладно, в другой раз приду…» — Эй, Рыжик! Да ты! Стой! «Ну что ж, она сама нарывается…». Предвестник уже приготовился атаковать, но тут было слишком много лишних глаз. «Чтоб ее, что этой женщине от меня надо?». Тут он на плече почувствовал ее руку… — Я смотрю, руки у тебя так и чешутся? — сказала шепотом капитан. — Ахах, а Вы довольно наблюдательна мисс… — Зови меня капитан! Я вижу, что парень ты не промах, с опытом. Да еще из Снежной, судя по твоей одежде. — тут Бэй Доу начинает тащить его за собой. — П…постойте?! Куда Вы тащите меня? — спросил фатуи. — Во-первых, куда Вы тащите меня, капитан. А во-вторых, на борт! Куда же еще? — Но… — Если хочешь помахаться, то тут явно не самое лучшее место. Но, так уж и быть, если победишь меня в честном бою, оставлю тебя в покое, идет? «Предложение подраться весьма заманчивое, но задание… Ладно, это куда интереснее сойтись со знаменитым капитаном!» — Хорошо, но только при еще одном условии. — Давай, выкладывай. — Вы отпустите мой воротник…капитан. — Ахаха, ладно-ладно. Ну что, идем в сторону моего флота? Да и там местечко найдется неплохое, чтобы размяться! — Договорились. Так началось приключение 11-го предвестника фатуи — Чайльда и капитана Южного Флота Бэй Доу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.