ID работы: 11423253

Стиральная машина..

Слэш
NC-21
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
драки между группировками до добра не доводят. это было известно, как 1+1=2. вечно все возвращаются побитыми и грязными. в лучшем случае тебе сломают нос, в худшем ты умрёшь. Изане и Санзу об этом волноваться не стоило, ведь они не первый год дерутся. Изана вообще известен как непобедимый, ну почти непобедимый, Майки в расчет не берём. а Санзу же использовал в драках постороннии предметы по типу лома. было ли это честно? нет. волновало ли это кого-нибудь? тоже нет. вырубленный человек ломом, впринцепи не может что-нибудь возразить. вот и сейчас эти двое спокойно возвращались домой, пока остальные обрабатывали раны и корчались от боли. прийдя домой, Изана первый изъявил желание пойти сходить в ванну. ему было необходимо смыть с себя всю грязь, которую он получил на их забиве. Санзу впринцепи был не против, он мог и подождать, так как обычно ванна бывает занята минут на 20, максимум 30, а это не критично. за это время можно было просто поваляться на диване и посмотреть телевизор. не самое приятное времяпровождения, но выбирать не приходится. пока Изана рылся в шкафу, в попытках найти нужные ему вещи, в голову Санзу пришла одна очень интересная идея. почему бы им обоим не принять ванну вместе? звучит логично, так они сэкономят время и воду. ладно, на самом деле не это было главной причиной. просто Санзу хотел принять душ вместе с Изаной. но ведь и пользу от этого получить было бы неплохо. встав с дивана, Харучие подошёл со спины и обвил руками талию Курокавы. - милый, как тебе идея принять ванну вместе? - Санзу говорил это шепотом, ему нравилось смотреть как от его голоса глава покрывается румянцем. руки Харучие уже вовсю были под футболкой Курокавы и очерчивали различные узоры. - ну как я могу отказать тебе? пойдем. взяв все нужные вещи, Изана пошел в ванную, однако Санзу не торопился покидать комнату. - ты идёшь? - иду, вот только я хотел попросить тебя кое-что надеть. - Харучие начал искать что-то и в шкафу. Изана был немного удивлен просьбой, разве они не должны были идти в ванну, где их вещи будут лежать на полу. зачем ему одеваться если через минуту он все равно все снимет с себя. - Санзу, может лучше я надену, то что ты ищешь после того, как мы примем душ? - нет, это ты должен надеть сейчас. - закончив с поисками, Санзу взял в руки костюм... медсестры? - а, теперь я понял. - взяв из рук парня костюм, Курокава начал осматривать его. он явно не помнил, чтобы они покупали его, а значит Санзу сам постарался. - хорошо, милый, - теперь уже Изана наклонился к уху Санзу и начал говорить тихим голосом, - раз ты хочешь, то получишь. Изана направился к соседней комнате переодеваться и напоследок сказал Санзу - а ты иди набери ванну, - улыбнувшись похотливой улыбкой, тот продолжил, - дорогой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.