ID работы: 11423253

Стиральная машина..

Слэш
NC-21
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После того как Санзу набрал ванну он вышел из ванной комнаты позвать Изану. Он зашел в спальню, где увидел Изану, который был в костюме медсестры. - ты потрясающий - сказал Санзу смотря на Изану с ног до головы. - милый, иди в ванну, я скоро прийду)) Изана напрвился в ванную комнату, а Санзу достал коробку с красной ленточкой. В ней лежали всякие страпоны, веревки, наручники, кляпы, плети. По классике он захватил плеть, веревки и наручники и взял ошейник с цепью. Кляп он использовал редко, потому что ему больше нравилось затыкать рот рукой. Изана решил присесть на стиральную машину, так как Санзу был достаточно долго. Спустя минут пять Харучие зашел в ванную и увидел Изану который сидел на машинке закинув ногу на ногу. Санзу улыбаясь подходил к Изане. После Санзу и Изана уже были очень близко. Изана притянул Санзу к себе за подбородок и вцепился в его нежные губы. Запах дорогого адеколона чувствовался от волос Харучие. Его пышные белые ресницы..его глаза..он так любил его всецело. Харучие запустил свою руку в мягкие и тонкие волосы Изаны. Поцелуй длился до потери воздуха в легких.. - господин, позвольте мне связать вас и отшлепать - посмотрел Санзу словно котенок который просил еды. - делай что хочешь, продолжай - сказал Изана и уткнулся носом в плечо Санзу. - встань с машинки и повернись ко мне своей задницей - сказал Санзу властно и громко. Изана верно слушаясь его встал и отвернулся. - руки за спину - сказал Харучие и приковал руки Изаны к наручникам. - тебе же нравится не так ли? - да.. - скзал Изана постанывая. После Харучие взял плетку и слегка ударил ей Изану. Из Изаны выходили тихие стоны. Каждый стон заводил Харучие и на каждый удар он вкладывал еще большую силу и скорость. Комната заполнилась шлепками и громкими стонами Изаны. Харучие улыбался, видимо ему нравилось происходящее. Харучие наколнился к уху Изаны и сказал - милый, если что, говори, я остановлюсь. - нет...продолжай - сказал Изана поворачиваясь к губам Санзу, которые были от него примерно в пяти сантиметрах. Харучие откинул плеть и резко перевернул Изану на спину, и резким движениям вцепляясь своей рукой в его шею. Его губы потянулись к уху Изаны, он облизнул мочку уха Изаны и прошептал. - как хочет развлекаться господин дальше? - я хочу жестко..пожалуйста.. - сказал Изана который был вовсе красным. Харучие шлепнул Изану по бедру и потянулся к ошейнику. После, спустя минуты две, Изана был уже со связанными руками и с ошейником на шее. Харучие запустил руки под кофту Изаны. - этот костюм конечно прекрасен, но когда ты без него ты еще потряснее - прошептал Харучие. Изана потянулся к Санзу растегивать его рубашку, а Харучие снимал костюм с Изаны. Спустя некоторое время они были обнажены. Изана слез с машинки и сел на колени. - какой же ты смышленный дорого... - запнулся Санзу от удовольствия. Изана двигался медленно, но он решил ускориться, ведь он знал, что Харучие любил быстрый темп. - да..мне очень нравится...но я хочу большего, извини - сказал Санзу закатывая глаза от удовольствия. После Санзу запустил свою правую руку в волосы Изаны. И резким темпом до самого конца, усаживал Изану. От чего он дернулся. Спустя некоторое время Санзу улыбнулся и сказал. - ты так хорошо работаешь своим языком, я скоро кончу от твоих действий.)) Изана закрыл глаза и начал делать быстрые движения языком. - блять - сказал Санзу кончая в рот Изане. - а теперь, глотни это все)) - сказал Харучие и убрал руку с волос Санзу и потянулся к его цепи. Он резко потянул за нее и Изана глотнул. Харучип поднял Изану и вновь засадил его на машинку. После он начал оставлять алые засосы на его ключицах, шее. С уст Изаны выливались тихие стоны. Харучие отстранился и потянулся за смазкой. - милый, раставь ножки - сказал он. - хорошо - сказал Изана с легким румянцем на лице. Харучие капнул каплю смазки себе на палец и вставил их в анальный проход. Целуя и закусывая нижнюю губу Изаны, он ускорял темп. Комната заполнилась стонами и вздохами Изаны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.