ID работы: 11423253

Стиральная машина..

Слэш
NC-21
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- я скоро кончу, продолжай.. - сазал Изана постанывая Харучие на ухо. - так быстро? ладно, кончай милый - сказал Санзу еще больше набирая темп. После того как Изана кончил, Санзу вытащил пальцы с него. Он потянулся за презервативом который открыл ртом. Тем времен Изана тяжело дышал от переизбытка оргазма. - я вхожу - сказал Харучие и шлепнул его по бедру. - я хочу вцепиться ногтями в твою спину - сказал Изана. - хорошо - он развязал его руки и Изана обвил шею Санзу - тебе нравится без наручников? я могу их опять застегнуть - ладно, давай и войди в меня уже скорее.. - сказал Изана недовольным голосом. Он вновь застегнул руки Изаны, только уже спереди. - ах да, еще же веревка - он потянулся за веревкой и обвил ею Изану. - ну как тебе, дорогой?)) - сказал Санзу и укусил его за шею. - ах мхм, очень - сказал Изана. После этих стонов Харучие резким движением вошел в Изану. Он вдалбивал его в эту чертову стиральную машину. С каждым стоном он ускорялся до неимоверной скорости. Он взял и резким рывком притянул Изану к себе за цепь, и вцепился в его шею. От этого Изана царапнул ему спину и потянул носочки ног от удовольствия. Его ноги спустя пять минут задрожали. - я скоро кончу.. - сказал он срываясь в громкий стон. - я запрещаю тебе кончать, если ты продержишься еще 10 секунд я сделаю то что ты хочешь - сказал Харучие и растянулся в ехидной улыбке. - я не смогу...пожалуйста, разреши мне - сказал Изана притуляясь к мочке уха Санзу, которую он облизнул. - неет милый, потерпи - сказал Санзу, и начал отсчет - 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4... - с каждой цифрой он вдалбивал еще быстрен и глубже от чего Изана прогинался в спине и громко стонал. - 3, 2, 1 кончай...- сказал Санзу не остнавливая темп и шлепая его по бедру. Изана закотил глаза и очень глубоко вцепился ногтями в спину Харучие. После он открыл глаза когда уже Харучие вышел из него и выкинил презерватив. - милый, как ты? - спросил Санзу обеспокоенно снимая с него ошейник, веревки, наручники - что то болит? - все хорошо - говорил он вставая со стиральной машины. Харучие резко прижал Изану к себе и шлепнул его по ягодицам. Изана вновь простонал ему на ухо и начал оставлять засосы на его шее. После Изана резко и со страстью вцепился в губы Санзу. Он нежно закусывал нижнюю губу Санзу, и нежно целовал своими губами его губы. - я тебя люблю, очень.. - сказал Изана и крепко обнял Санзу. Их не смущало то что они стоят обнаженные и обнимаются, главное, их дорогой человек рядом, они чувствуют гармонию. Горячее и тяжелое дыхание Изаны прожигало шею Санзу. - точно все хорошо? - сказал Харучие запуская свою руку в его волосы. - да - сказал спокойно Изана и уткнулся носом в его плече. - кстати, вода уже остыла, выливай - сказал Изана и кинул смешок. Харучие тоже улыбнулся и кинул смешок. - ну и ладно, сейчас новую наберем. - сказал он и вылез с объятьев Изаны и направился к ванне вылить холодную воду и набрать холодную. Но перед этим он накрыл полотенцем низ туловища. Изана сделал также, и обперся правой и левой рукой об стиральную машину. - я тебя люблю, Изана - сказал Харучие и взяв его руку поцеловал ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.