ID работы: 11423359

Чат для ниндзя

Джен
G
Заморожен
22
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Создание чата

Настройки текста

***

      Яркий солнечный день. Четверг. Будильник. Что прервал идиллию, сонного, раннего утра. А в дополнение звуки гонга со стороны двора. Что хотелось ебануться об стену, и уснуть нахуй.        Спустя минут пять, гонг стали нести по монастырю. А ещё были слышны данные слова: „— Зло не спит, и вы тоже!“, а также реплика: „— Кто рано утром встаёт! Того Первый Мастер Кружитцу бережёт!“.        Не вольно, но по-тихоньку, были слышны сонные и обиженные крики и стоны. А кто-то из ребят вообще кинул подушку вместе с курицей мастера. — Ния! Домашний питомец не в чём не виноват! — проговорил старик, опустив свой посох, — потому, все встаём! Сначала на тренировку, потом в душ и завтрак!

***

       После изнурительного дня. Ввиде ловли беглецов с Криптариума, а также трёх тренировок. Ллойд просто валиться с ног. И с продолжительными изученными стонами и рыком, падает в кровать. Его зелёные глаза видят на тумбочке с кровати телефон.       —Хм... А если создать на всякий случай чат. Чат для отдыха. Он берёт в руки телефон. Переворот на спину. Он включает телефон и заходит в социальную сеть телеграмма.

***

Вы создали чат

Вы изменили название на «Беседа».

Вы добавили фото группы

Яблочко добавил(а) Краш

Яблочко        Кай, а почему у тебя странный никнейм? Ты у меня записан просто «Кай». Почему именно «краш»? Ты ведь обычный. Кай(так видит пока, что Ллойд)        Сказал мне фрукт. Яблочко        Но я люблю яблоки. Что в это такого?... Мы ведь друзья.... Кай(так видит пока, что Ллойд)        Так, во-первых извини, во-вторых ты первый доебался. В-третьих я вишу у каждой девчонки на стенке со сердечками в виде плаката. И у меня дохуя фанаток. Яблоко        Ладно, понял... Ну не у всех)        У кого-то я, у кого-то Коул, или Зейн:) Кай(так видит пока, что Ллойд)        Но побольше я всё-таки:) Яблочко        Ладно.

Яблочко добавил(а) Зейн

Яблочко добавил(а) Ния

Яблочко добавил(а) +0643*******

Яблочко добавил(а) 😻Молния💙

Краш        Ладно, Ллойд. Извини за доёб к нику, как вижу Зейн и Ния у нас зануды, Коул ленивый бурсек, а Джей как обычно клоун. Яблочко Владелец       Кай!       Так нельзя!

Краш покинул(а) чат

Зейн покинул(а) чат

Яблочко Владелец        Серьезно?

😻Молния💙 покинул(а) чат

+0643****** покинул(а) чат

Яблочко Владелец        Серьезно? Ния        Не растраивайся. Я завтра поговорю с ними. Ллойд, это хорошая идея. Не вешай нос. Яблочко Владелец       🥺 спасибо Ния       Ллойд, ты взрослый человек. Тебе 16. Веди достойно возраста прошу. Яблочко Владелец        Почему? Ния       ...

Ния покинул(а) чат

Яблочко Владелец        Да, о оверлорд.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.