ID работы: 11423359

Чат для ниндзя

Джен
G
Заморожен
22
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возрождение чата

Настройки текста

***

       Ллойд и ребята в тишине, гробовая тишина. Несмотря на сонливость, это не было причиной. Потому мастер Ву, стал расспрашивать ребят:       „—Что у вас, уже случилось,а?“— проговорил старец,— Мне лично, нужна команда ниндзя, а не кошек и собак. — Не обращайте внимание, сенсей,— произнёс белый ниндзя, — Это они из-за мелочи поссорились, скоро снова буду болтать, как-будто, да и ничего, и да не было,— проговорил ниндроид, а также решил закончить разъяснения перед учителем,: „— Ллойд решил сблизить нас, при помощи чата в одной из интернет сетей, ну и слегка друг друга обидели, чисто из-за наших имён в социальных сетях, вот и всё.“ — Спасибо, Зейн,— проговорил младший сын Первого Мастера Кружитцу. Но ему не давала покоя тишина, хоть и, с разъяснениями, но всё-таки ему не понятная, для него — это не нормально, а также слишком дико, но он принял решение сесть за стол и отведать прикрастный завтрак, особенно когда на завтрак омурайсу. С вкуснейшие начинкой, которую умеет делать только мастер льда. Что нравится всем. В рис, который блондин добавляет устричный густой соус, а также вкуснейшие креветки и малую зелень. Завтрак слишком тихий, потому мастер создания встал на сторону племянника, — Я думаю, что Ллойд поступил вполне достаточно правильно, создав для вас ч-чот... — он не знал как правильно сказать, но его поправила мастерица воды. — Не чо́т, а ча́т, сенсей,— проговорила девушка. — Спасибо, Ния, — проговорил седой мужчина почёсывая свою бороду, такую же старую, как и он, — он ваш лидер, значит были причины данного поступка. Как только мастер окончил трапезу, он встал за стола. Слегка подвинул стул к деревянному столу. А потом расслабленно, почёсывая свою длинную бороду, скрылся с кухни. На мастера стихий энергии была неловкая улыбка, под пристальный взгляд ребят. Мастер земли от данного поворота событий сложил руки на груди, аля «Ты ку-ку?», или же «Нахуя нам твой чат?». Кай просто, слегка, нервно и сильно сжимал свои дубовые палочки для еды в руках, пристально пронзающим взглядом смотря на блондина. Другие же просто гневно смотрели. Ллойд невольно неловко улыбнулся, и слегка также неловко почёсывая затылок стал говорить:       „Хех“— невольно произнёс юныша, — Ну по моему, всё даже нормально...

***

       Конец дня, как они и договаривались ниндзя вернул всех в чат. Только уже были слегка иные ники.

***

Яблочко добавил(а) Красавчик

Яблочко добавил(а) Мастер Земли

Яблоко добавил(а) Зейн

Яблочко добавил(а) Ния Смит

Яблочко добавил(а) Пиксель

Яблочко добавил(а) Самый пиздатый клоун на районе

Яблочко Владелец        Ничего себе, у Джея длинный ник... Самый пиздатый к......        Ага, скажи он крутой! И вообще мы на тебя обижены. Красавчик ответ ⬇️ Самый пиздатый к......        Ага, скажи он крутой! И вообще мы на тебя обижены.        За то ник, прям про тебя, Джей. Ты реальный клоун. 🤡🤡🤡 Самый пиздатый к......        Не понял.        Ты хочешь сказать я клоун?! Ния Смит       Так, мой брат и муж, походу хотят работать в цирке. Красавчик       ? Самый пиздатый к......       ? Ния Смит        Вы правильно всё поняли, ах и да.        @Яблочко , что молчишь? Яблочко Владелец        Мешать не хочу. Мастер Земли        Очень интеллектуальные у вас разговоры, но можно нормально тему для обсуждения? Так чтобы не рабочию, интересную, а желательно не бесячию. Яблочко Владелец        Я не знаю. Честное слово, ребята. Зейн        Может про видео игры? Нам всем—это интересно.        Да, это тупо, но почти все у нас играют, вроде. Ния Смит        Ключевое слово «вроде». Как не мне, не Пиксель, не Яблочко, и от части, и тебе, @Зейн, это не интересно. Яблочко Владелец        А может, о новых приёмах, которые мы сегодня учили? Джей сегодня знатно в Коула влетел. Ния Смит        Хахаха, помню, помню. Красавчик        Да и я тоже!😹😎 Самый пиздатый к......       . ПРОТИВ!!! Ясно?! Мастер Земли        Да-да, спокойнее, Джей.

Владелец Яблочко закончил разговор включив режим чтения участникам

Яблочко Владелец        Тогда, спокойной ночи! **Типа милый стикер с котиком*
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.