ID работы: 1142339

День-ночь-игра теней.

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Ночь. Лес. Стандартная картина. Заброшенный дом. Ну, как заброшенный. Ещё неделю назад в нём проживали люди, а сейчас - монстры. -Эй, Джефф! Гляди! Кажется, у тебя объявился конкурент! - парень в синей маске позвал своего друга. Тот увлечённо чем-то был занят, но услышав эти слова, заинтересовался источником звука. -Джек, ты не спятил? Может ты расскажешь кто или что это? - парень по имени Джефф и другой, по имени Джек, сидели и рассматривали статью в местной газете. В другой комнате послышались звуки. Это звуки телевизора. -Эй, чувак, что говорят в новостях? - в ответ тот услышал только голос ведущей новостей. -"В городе появился новый маньяк. Будьте осторожны и не выходите на улицу ночью. Теперь по городу бродят два жестоких убийцы. Ещё раз предупреждаем. Будьте бдительны." Слышал? Не выходи на улицу, Джеффри. Тебя растерзают фанатки, ахахах! - маленький парень, похожий на эльфа, а нет, это и есть эльф, подошёл к ошеломлённому другу. -Ну-у-у-у.... Я короче пошёл, ждите к утру! И да, Джек, не лезь к Бену со скальпелем! Я пошёл! - Джефф вышел за дверь и где-то рядом, буквально через минуту послышался крик. Который резко затих. Утро. В комнату проникаю лучи света, которые девушка ненавидела. Сама она была бледная. Закутавшись по уютней в тёплое одеяло она продолжала тихо посапывать на кровати. Тут, открыв дверь с ноги, зашёл парень, лет так девятнадцати. -Энн! Проснись и пой! - закричал тот во всё горло, дабы разбудить сонно создание, а в ответ в него полетела подушка. -Макс, заткнись и спи, - пробубнила сонным голосом уже окончательно проснувшаяся девушка. Её растрёпанные каштановые волосы были похожи на комок шерсти грязного котенка. Чёрные глаза ели-ели открылись. Она сладко зевнула. -Это реко-о-орд!! - завопил парень, бегая с воплями по комнате. -Какой в жопу рекорд? - сонно и не понимающий буркнула девушка, шаркая по полу к шкафу. -Я поднял тебя с первой попытки!! - так же истерично орал парень, не останавливаясь бегать по комнате. -Чувак, тебе девятнадцать лет, а ты ведешь себя как пятилетний! Может ты дашь мне переодеться?! - уже злобно, проговаривая каждое слово, обратилась Энн. -Окей, систр. Я на кухне, с завтраком болтаю о политическом положении Замбебии, - весело проговорил Макс и скрылся за чёрной дверью. Глаза молодой девушки лениво перерывали полки с одеждой, пока не нашли то, что им было по нраву. Кое-как с горем по полам шатенка нацепила на себя джинсовые шорты и голубую футболку. Лениво дотоща свой зад до зеркала, она стала расчёсываться. Через пятнадцать минут мучений, на её плечах лежали аккуратные каштановые волосы. Нацепив себе маленький голубой платок на шею, девушка пошла завтракать. На кухне её брат действительно разговаривал с завтраком. Чуть-чуть хихикнув закрывая рот рукой, она бесшумно подошла за спину к брату, тот качался на стуле и пытался флиртовать с яичницей. -БУГАГА!! -завопила сестра, а её брат с ахуевшей физиономией грохнулся на пол. Сзади, где стояла уже знакомая нам девушка, послышался истерический смех. -За что?! - с удивлением спросил Макс, поднимаясь с пола. -Это моя яичница! Нехер с ней флиртовать, да дорогая? Ахахах! - девушка опять залилась звонким смехом, который поднял соседей. Ведь было только 7 утра. Воскресенье. -Ты ешь, ешь, а я у тебя фанфики почитаю, - с коварным акцентом пролепетал Макс. Девушка сделала безразличное лицо, хотя сама ожидала критики своего старшего брата. Мы же так и не сказали сколько ей лет. Энн-шестнадцать, но вела она себя не лучше своего брата. -Кхе-кхе! А как ты мне предлагаешь скоротать день? - сказала, пока ещё не ухекавшимуся брату, девушка -А я помидор! - прокричал брат, уже закрывая двери в комнату к своей сестре. -Спасибо, что помог! - с сарказмом крикнула та в сторону парня. Позавтракав, девушка взяла плеер и наушники. В отдельной комнате для всякого барахла, она нашла ролики. Нечего не сказав брату она ушла кататься. "Это были самые долгие 3 часа катания на роликах. ни друзей в городе, ни кого-либо знакомых. Странно куда все делись?" В голове девушки не унимался этот вопрос. она вернулась домой и обнаружила......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.