ID работы: 1142339

День-ночь-игра теней.

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
POW Энн. Куда все делись? Странно. Ладно. Надо бы забить голову чем-нибудь другим. Вернувшись домой я обнаружила, что мой брат с какой-то девкой сосётся! Ей, ей, ей! У него есть девушка! Больше скажу, у него есть муж! -Ей, я не помешала вам? - детским голосом спросила я и села прямо между ними. Надо заканчивать этот спектакль. Как меня бесят когда в доме посторонние! -Эм.. Энн, познакомься. это Анна, - он указал на эту куклу "Барби", - Анна, познакомься это мой муж Энн, - он указал на меня. Да, да, да. Я его муж! Я приглядную за ним, короче мы с ним всё время бесимся. Чёрт! Как же хочется перерезать горло это кукле. Я зло улыбнулась ей. Оскалив мои клыки. Та зажмурилась на мгновение, а когда открыла глаза я ей мило по детски улыбалась. -Муж? - спросила та писклявым голоском. -Братик, можно мне тебя на секундочку? - нервно пролепетала я вскочив с дивана потянув за руку Макса, - ЭТО ЧТО ЕЩЁ ЗА КУКЛА "БАРБИ"?! ТЫ ГДЕ ЕЁ НАШЁЛ?! - я чуть ли не срывалась, но старалась сдерживаться в рамках. Мой мозг кипел, кипел от ненависти. -Вау, вау, чувак, полегче. Это моя одногрупница... -УДИВИТЕЛЬНО КАК ОНА ШКОЛУ ЗАКОНЧИЛА! - я просто его перебила. И зря. Он терпеть не мог когда его перебивают. Снаружи он казался смешным и беззаботным, но внутри него пылал огонь, который легко воспламенить, как и в большинстве людей. -ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ! - Он прижал меня к стене и закрыл рот рукой, надавив коленкой на живот. Из моих глаз не произвольно покатились слёзы. Через секунду мои глаза стали стеклянными и я уставилась прямо в глаза брату, тот отшатнулся от меня, - Извини, - промямлил он. -Громче. Я не слышу! - приказала я ему. -ПРОСТИ! ИЗВИНИ! - прокричал он и убежал к своей "Барби" Я пролежала на кровати около часа, когда услышала звуки за окном. Я встала и подошла к нему, пересекая линию фронта которая защищалась проводами от компа. За окном была глухая ночь. А на подоконнике с противоположной стороны окна сидел кот, которого очень легко потерять в такой темноте. Кот был чёрный, как ночь, а его глаза светились янтарным цветом. Тот просил меня впустить его. Я открыла окно и кот грациозно, но быстро запрыгнул ко мне в комнату и попал в капкан проводов.Я посмеялась над глупеньким котиком и распутала его. Тот потёрся об мои ноги и по хозяйски запрыгнув на кровать и заснул. За стеной послышались стоны. Боже. как противно. Мне захотелось побыстрей смыться из этого дома. Накинув на себя жёлтую олимпийку и взяв нож, который лежал под кроватью, я направилась к выходу. проходя мимо комнаты брата я затаила дыхание и бесшумно пробралось мимо двери. Я уже успела обудь кеды, когда услышала ,что кто-то открывает дверь сзади меня. -Блять, - тихо выругалась я и застыла в ожидании. Нож был у меня в руке, а та в свою очередь в кармане. -Эм.. Ты куда? - спросила у меня измотанная девушка. А нет. Это не девушка, это всё ещё та "Барби". -Ты не моя мама, так, что отвали! - огрызнулась я, но для меня это было, как будто я выпустила пар, но желание её зарезать у меня осталось. Я сжала в руке нож по крепче и развернулась к выходу. Мой силует скрылся за дверью. Я медленно шла по улице накинув капюшон на голову и надев платок который был у меня на шеи. Это был не совсем платок. Это была маска которая закрывала часть лица, от носа до подбородка. Ярко-голубой цвет, никак не выделялся из темноты и даже жёлтый цвет моего одеяния не выдавал меня. Тьма служила мне помощником. Луна-спутницей, а мой верный нож-защитником. Вот и сегодняшняя жертва. Мне на встречу шла девушка лет пятнадцати. Блондинестные волосы и шпильки. Мини юбка и маленький, полупрозрачный топ. Типичная шлюха. Таких не жалко. И к тому же она была похожа на эту отвратительную и мерзкую "барби". Вот на ком я действительно выпущу пар. Она уже прошла чуть-чуть дальше меня. Покасившись на меня своим взглядом, она чуть не упала в обморок, когда увидела, что моя маска в крови. У меня изо рта шла не большая струйка крови, в предвкушении добычи. Я остановилась. Медленно повернувшись назад я окину эту шлюху холодный взглядом. Та споткнулась и упала. Я подошла к ней и предложила помочь встать. -Давая я помогу тебе встать? -Нет! Я сама, - она так презрительно на меня посмотрела, будто обдумывала план, как бы облить меня грязью завтра со своими подружками-проститутками. Но это эй не светит. -Ну тогда, не двигайся! - я занесла нож на замах. Лезвие блеснуло в темноте и пронзило тело этой девушки шлюхи. Тёплая кровь хлынула на мои руки. Удар был такой силы, что кровь окропила моё лицо. Я засмеялась. Я заметила камеру. Благо я не снимала капюшон. -Да блять! Что за неудача! - выругалась я и направилась в сторону камеры. Я залезла под неё, так, чтобы меня не было видно. Мой нож воткнулся в линзу это камеры и осколок впился в мою руку. Я зашипела от боли, которая тут же стихла. Убедившись, что камера не работает и на всякий случай отвернув её я направилась дальше блуждать по городу. Спустя неопределённо количество времени я направилась домой, так как с крыши одного из домов заметив первые лучи солнца. Машины потихоньку начали движение. Запели птицы. Город просыпался, а убийца возвращалась в логово.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.