ID работы: 1142339

День-ночь-игра теней.

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
(Продолжаем от лица Энн. Мат путешествует по главам. Теперь он здесь.) -Да, Джефф, плохо ты контролируешь смех! Ахаха! Теперь и я могу поржать... С тебя! - на всё шоссе воцарился сумасшедший ржач. Все проезжающие смотрели на нас как на психов. А почему как? На психов. -Ну раз я проспорил.... Я выполню обещание! Или я не Джефф Вудс! - ну-ну. Я посмотрю на это зрелище. *************** Лес находился так далеко от города. Где-то через час или может два, после того как мы вышли, наконец дошли до города. Дома Макс. Он наверное опять не заметил, что меня ночью нет дома. А стоп. А сколько время? Мои размышления прервал голос Джеффа: -Где ты живёшь? -А? Я? Я на " Маяковского 5", - Улица вообще находиться на другом конце города, а он большой, - Я хотела спросить. А что ты, Слендер и кто там ещё с вами, делаете в России? -Командировка со Слендом. И если я вернусь утром в логово, он меня убьёт. Я защищал его жертву... - голос парня паник, но он был таким же хриплым и красивым. Стоп! Он меня защищал?! -Ох. Ну хочешь можешь остаться у меня. Мы кстати пришли. Ого, а быстро ты. Только у меня дома брат, - мои слова приободрили улыбчигого. Мы зашли в дом. Джефф тихо пронёс меня в комнату и положил на кровать. Мой брат услышит даже муху. И опять, открыв дверь с ноги, заходит Макс. -Что... За?! - он был не то, что в шоке, а в ахуе. -Тащи аптечку! - уже прошипела я. Боль усилилась. Но кровоточить раны перестали уже давно. -А это кт.... Джефф?! Я быстро! - брат умчался за аптечкой и через секунд десять был уже в комнате. ******* -АА!! Как меня бесит эта перекись! - заорала я. Нет, всё же хорошо жить без родителей. Пацаны вертелись вокруг меня как метеоры. Обрабатывали, перебинтовывали. Мне даже показалось, что Макс побаивается Джеффа. Через десять минут пыток, у меня были перебинтованы обе ноги от ладышек до колен. -Блять. Где обезболивающие?! - пробурчал Макс. Оно же там было, - Нашёл! Вот, выпей. Станет лучше, - я послушно выпила таблетку. -И так. Теперь будем разбираться. Первое - сколько время и какая сегодня дата? - я хотела узнать сколько времени мы были в лесу и в дороге. -Сегодня двадцать девятое июля. Три часа ночи, - сказал Макс, ковыряясь в телефоне. -Ахиреть! - сейчас всё раскроется. Но мне пофиг, - Я пошла в город двадцать седьмого, где-то в одиннадцать вечера. Джефф, в итоге, мы были в лесу целый день и ночь? А, там же день не наступает, точно. -Ну да. Ты блин, около трёх часов без сознания была. Я думал тебя Слендер вырубил, - разъяснительным тоном сказал черноволосый. -А где коты?! - спохватилась я. Но тут же в комнату, Макс не закрыл дверь, вошли эти маленькие копии. -ОФИГЕТЬ!! КАКИЕ ОНИ МИМИМИШНЫЕ!! -о боже. Я забыла, что Макс сохнет по котам, - Это ваши кошачьи копии!! -Спасибо, кэп, мы не знали! - и мы все дружно приняли смеяться. Потом где-то час мы приводили всех в порядок. Мой брат отмывал котов, которым это даже нравилось, а я приводила в порядок Джеффа. Потом сама искупалась и переоделась. Джинсы на мусорку. Надо купить новые. Спать я не собираюсь. Поэтому пойду посижу в планшете. Может Джеффа затащу куда нибудь. -Дже-е-е-ефф!! Иди сюда! - я взяла планшет со стола и уволилась на кровать. -Неа! Я тут котов мучаю! - прокричал он из соседней комнаты. Ну это пока Макс не увидит, ахаха! -Ма-а-акс!! Джефф котов мучает! - тут же я услышала как на кухне что-то упало и быстрый полёт брата в комнату. Через секунд так пятнадцать Джефф был уже у меня на кровати и пялился в планшет. В комнату зашёл этот котоман и пригрозил улыбчивому, что если, цитирую " ЕСЛИ ТЫ ЕЩЁ МАТЬ ТВОЮ ТРОНЕШЬ КОТОВ БЛЯТЬ Я ТЕБЕ БОШКУ СВЕРНУ И НЕ ПОСМОТРЮ ЧТО ТЫ СУКА МАНЬЯК!!! " Я тихонько ржала в сторонке. Завязалась драка подушками и мне попали по ноге. -МАТЬТВОЮСУКАБЛЯТЬПИДАРТЫЁБАННЫЙЯТЕБЯНАХУЙВЫЕБУИНЕПОСМОТРЮЧТОТЫПАЦАН!!! - прооралась я и успокоилась. Кое-как доковыляв до дивана, я включила телевизор и начала игнорить шум в спальне. Коты были рядом со мной, по обе стороны. Чистые, сухие и мягкие создания начали мурчать. Вдруг с кухни послышался звук, как будто когтём по стеклу стучат. На кухню побежали коты и запрыгнули на окно в котором был.... Эм... Так как окно на кухне находиться за диваном, я могу посмотреть. Там был Слендер! Что ему надо?! -Ей! А мы ведь с тобой не закончили!! Ты опять собрала восемь записок! Бог любит троицу! и только попробуй взять Джеффа! АА!! Уберите этих мерзких созданий!! - Блять. Я опять в полной жопе. Он боится котов? Это идея! -Ей, кошки! Я беру вас с собой! - схватив кашаков и взяв фонарик, я тут же оказалась в лесу. ******** Вот ходишь по лесу. Ни кого не трогаешь. И тут на тебя выпрыгивает чел в синей маске! А блять, у него скальпель! Джек! Какого хуя он тут?! -Джек! Ты что тут забыл? - он нечего не стал объяснять, а только потащил меня за ближайшие укрытие, - Что ты... АА!! -Так. Тихо. Я прячусь от Слендера. И если ты не хочешь стать его ужином, то сиди молча! - пригрозил мне парень. Я заткнулась и молча сидела ещё минут десять. -Но ты же его прокси, - с удивлением выдавила из себя я. -Ну да, только он вообще озверел. Наказывает за малейшую оплошность. Мне говорили, что у него одна и та же жертва, два раза собирала все записки, - когда Джек закончил и виновато посмотрела в пол, - это ты? Это ты, девушка, которой удалось выжить два раза? Ну у тебя и удача! -Неа. Ну точнее да. Это я. Но я всегда нахожу приключения себе на одно популярное место, - я сняла маску и вспомнила про кошаков. Они сидели рядом, не собираясь куда-то бежать. Только вот котоджефф вёл себя беспокойно без хозяина. Походив и пособирав с Джеком записочки, нам снова пришлось удирать. Но мне это надоело и я пошла в наступление.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.