ID работы: 1142339

День-ночь-игра теней.

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
(По логике, глава от лица Энн. В этой главе автору захотелось немного розовых соплей и много мата >:) ) Мы бежали, но я резко остановилась и преградила путь руками, расставив их в стороны света. Передо мной сидело два кота. Да, да! Именно кота! Очень даже не обычных. -Какого хуя!? - заорал Джефф когда врезался в меня. Я не обращала внимания и начала рассматривать котов. Через некоторое время, с горем по полам, я рассмотрела их в этой заднице. Это мальчик и девочка. Причём, на котах было что-то странное. Но когда наш горе искатель приключений себе на одно место, нашёл фонарик, как ни странно у себя в кармане, я их рассмотрела. Первый. Это кот. Он был чёрного цвета, а глаза были чистыми и голубыми. На месте где должен быть рот, вырезана улыбка точь в точь как у Джеффа и как я поняла век у него тоже не было. На нём была одета белая толстовка, ну знаете типо как одежда для животных. На передние лапы и верхнюю часть тушки напялена белая толстовка. Кот был в маленьких ожогах. Второй. Это кошка. Она была белая, а глаза были как мои, чёрные. И опять же на ней была одежда для животных. Жёлтая олимпийка, которую даже можно расстегнуть. На мордашке висела маска, уменьшенная копия моей. Я приподняла её и моему взору открылась пасть с острыми маленькими клыками. Это так прикольно! -Ну и долго мы будем тут торчать? - прорычал улыбчивый. Тут, коты рванули назад, чуть не сбив меня с ног, - Ахахаха!! Ну, бли-и-ин! Почему ты не грохнулась на корни? - рассмеялся маньяк. Ты у меня ещё посмеёшься. -Тебя развеселить хотела! У нас нет времени спорить! Нам надо выбраться из этого проклятого леса! - я начала быстро осматриваться, где- мы примерно и заметив маленький домик, поняла, что мы в центре леса. Парень нервно хихикнул: -А куда это наши копии умчались? -Не знаю. Но я вижу шестую записку, - я подошла к ней и сорвала, внутри всё сжалось. В уши пробил уже знакомый "Дум!" Эти звуки держали в напряжении даже Джеффа. -Пошли, что ли... Дальше, - я вжала голову в плечи. Мне было не по себе. Я, ночь, Слендер, Джефф, странные коты, которые убежали в неизвестном направление, вечные насмешки этого придурка... Я больше не могу.... Моё сознание отключилось. *********************** Очнулась я, сидевши на камне. На поляне, которая возле этого здания, бушевала битва. Джефф и Слендер, по неизвестным мне причинам дрались. Вместе с психом была его кошачья копия. Он легко орудовал своим хвостом, да, да, хвостом. В нём был нож, размером наверное с мою ладонь, но блестел он капец! Рядом со мной была моя копия. Чёрт, надо дать им имена. Кошка сидела рядом и у неё были на мордашке еле различимые эмоции переживания. Она за кого-то переживает? За кота? Скорее всего... Но ведь... Где-то в глубине души, я тоже переживаю за Джеффа. Ведь если с ним что-то случиться, я Слендера голыми руками порву! Ох, блин, Энн, ты сопля, ты розовая сопля..... Я обратила внимание на битву. В этот же момент Слендер куда-то исчез, а парень направился ко мне. Он присел на корточки, ведь я сидела на камне, а он не большой. -Очнулась? - он... улыбнулся?! Его лицо было окроплено кровью и, радостным?! Я бы так не сказала. Мы все сопли. Мы розовые сопли! Я лишь слегка кивнула. -Ну и хорошо. Нам пора выбираться из этого чертово леса,- заявил он и взяв меня на руки, блять как в сериалах. -Эй! Я сама могу идти! - закричала я и начала бить по нему. Но не сильно, чисто для вида. -Нет, не можешь, - спокойно отвечал Джефф не отвлекаясь от дороги. Он просто смотрел вперёд и говорил всё очень спокойно, но таки приятным хриплым голосом. Я посмотрела на свои ноги. Он был прав. Я не могу сама идти. Ну во первых, я не чувствую ног, во вторых, мои джинсы разорваны и ноги все в ранах, есть даже глубокие дыры. -Ох. Ну да. А что случилось? - как-то по детски спросила я, люблю так делать, когда мне что-то уж в конец не понятно. Я посмотрела назад через плечо Джеффа. За нами шли коты. Кот-Джефф был в крови, а моя кошка была в грязи, как в принципе и я. -Ну... Наткнулась ты на Слендера и и не заметив его, типа на зло мне, разорвала записку. Только я не знаю почему он решил тебя бить по ногам, - закончил он также спокойно. -Чтобы я не убежала, как в прошлый раз... - договорила я фразу, не законченную парнем. Он слегка повернул голову на меня, но продолжал идти. Я заметила, что клыки пропали и сняла маску. -А ты красивая. Но будешь ещё красивей с улыбкой, - псих хихикнул. -С улыбкой? А как тебе такая? - на моём лице появилась моя "улыбка" с кликами. -Ох. Понял. Больше с предлогом об улыбке не лезть, - он улыбнулся. Ну вот и выход из этого леса. Только сейчас я заметила, что у Джеффа из кармана толстовки торчит восемь записок. -Ты ещё не устал? Я могу сама пойти... - поинтересовалась я. Просто, это блин, розовые сопли. Несёт меня на руках. Если нужно, я сама пойду. -Да ладно, мне не сложно, - всё тем же спокойным и одновременно хриплым голос сказал парень. Ну ладно. Я прижалась к нему, мне немного по плохело и холод окутал с ног до головы, да от Джеффа тоже веяло холодом, пусть даже сейчас и лето. ******************* Мы выбрались на шоссе. Дорога хорошо освещена фонарями и без презрения совести пройти будет не легко. Я натянула капюшон на Джеффа и на себя. Ну руки то у него заняты. Мы спокойно пошли вдоль края дороги. Мимо пронеслось машин двадцать, а нет двадцать семь. От скуки я считала машины и почти заснула. За нами также не спеша шли наши коты-хранители, как их назвала я. Мы с Джеффом увлечённо разговаривали. Выяснилось, что он теперь в ахуе от моих знаний о нём. Виднелся город. Вот там уже пройти будет по сложней. Рядом с нами остановилась чёрная машина. Мы тоже остановилась, ну как мы, Джефф, я же сейчас в безысходности. -Эй! Ребятки! Чего так поздно гуляем? Час ночи, а мы на улице, - сказал голос из машины. Окно опустилось и оттуда показалось лицо жирного-жирного депутата. Как он только в машину залез!? -Джефф, не обращай внимания, пошли дальше. Это просто жадный, жирный, мерзкий и завравшийся депутат. - мой... Эм... Спаситель... Послушался и мы опять пошли вперёд. Мимо проезжали ещё машины из некоторых можно было услышать женские голоса с криками " Вот это романтика! Не то, что ты! " Мне стало даже смешно. Я чуть-чуть хихикнула. Джеффа это не удивило, я видела он старался не засмеяться и мы поспорили. Кто не засмеётся до города, тот выиграл. Ну мы поспорили на.... Кхе... стриптиз. И всё же один из нас засмеялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.