ID работы: 1142339

День-ночь-игра теней.

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Целыми днями я дома одна. Макс на работе, родители уехали жить в Канаду, оставив нас втроём и ещё со ста тысячами, а Джефф весь день не понятно где пропадает. Скучно. Играю в компе, в ноуте. Играю в PS, но всё равно скучно. А вот ночки у нас бурные! Вы только ничего не подумайте. Мы с Джеффом ходим убивать. Макс даже один раз сказал про нас: « Вы ребята, укладываете смехом спать!» А ведь это к нам приелось и теперь оно с нами. Сто тысяч мы так и не знаем куда потратить. Но в один тёплый, летний вечер мне в голову пришла идея. -А давайте устроим вечеринку?! – сказала я, не вставая с дивана. В зале на диване сидели я и Джефф, а в кресле Макс. Мы сидели и скучали. -А это идея! – поддержал меня Джефф. Ну, правильно, ему было скучнее всех. -А кто потом убирать всё будет? Конечно я! Кто всё готовить будет? Конечно я! – брат не довольно хмыкнул носом и уставился в телек. -Убирать будем все! Готовить будут девчонки. Ну, кроме меня, буга-га! Ладно, шучу. Я тоже буду. Ну, так, что? – я села на колени Максу. -Уговорили! Кто придёт? – он встал и подошёл к телефону, чтобы всех обзвонить. -Так! Кто там, в классе задротки по крипи? Звони короче всем любителям крипипасты! – радостно ответила я и пошла в комнату. За мной поплёлся и Джефф. Ему всё равно делать нечего. -То есть всем звонить? С седьмых по одиннадцатые классы? – сказал брат из коридора, держа в руках телефон. -Ну, то есть да! И ещё нам надо больше места. Идём в парк! Приглашаются все желающие! – я пыталась нарыть свою косметичку в этом комнатном хаосе. -Ахахах! Порядок нужен глупцам, гений же властвует над хаосом! – Вот же, я тоже вспомнила эту фразу. Мы с Джеффом начали смеяться. -Хватит ржать! Я с нелюдями разговариваю! – послышалось из коридора. -Послышалось наверно! – мы продолжили смеяться. -Я нашла! Я нашла! – я подняла вверх свой трофей. Дабы показать смертным, какая это награда! -И что ты хочешь с ней сделать? – спросил меня улыбчивый. -Косплей! – с улыбкой на лице я пошла в ванну. Через час я вышла. Меня было не отличить от Джеффа. Я нашла в шкафу свою чёрную футболку. У меня есть хитрый план, как оставить Джеффа без толстовки! Буга-га! Берегись Джефф! Я иду за твоей толстовкой! Одела футболку и джинсы. Нашла свои чёрно-белые кеды и вышла из комнаты. Пацаны были в ахуе, в грубом и глубоком ахуе. -Ну? Мы идём? Всё расскажу по дороге, - я взяла свой рюкзак и карточку с деньгами. Взяв за руки пацанов, я потянула их к выходу. Мы направились к парку. Они даже пискнуть не успели. Да, я такая! Пока мы шли, я рассказала, почему я сделала закос под Джеффа. Просто раз улыбчивый сейчас числиться в крипипасте врагом, а вечеринка у нас ночью, я решила его подстраховать. Но я не сказала про толстовку! Мы дошли до парка. Было всего пять человек из, как сказал мне Макс, двадцати. Пока все подтягивались, я осуществляла свой план. -Дже-е-ефф, мне холодно… - промяукала я, чтобы сделать эффект сильнее и быстрее. -Надо было теплее одеваться, - не отрывая взгляда от толпы, сказал он. Ну, давай, поддайся моим няшным чарам! -Мне очень холодно! Я как сосулька! Потрогай! – я приложила свои руки ему на лицо. Няшные чары подействовали, ура товарищи! -А если я не отдам тебе толстовку, ты заболеешь, да? – спросил меня он. Нет, блин! Буду как огурец! -Аг-г-га-а… - я тряслась как листок, мне уже правда стало холодно. Я пыталась согреть руки. Он снял толстовку и одел на меня. Это было мило. Кстати все гости это заметили. Я осуществила свой план! Теперь я Джефф-фем в толстовке Джеффа, а он стоит рядом в футболке! Буга-га! Это потому что я победитель по жизни! -Офигеть! Два Джеффа! А кто настоящий!? – прокричали гости. Бля. Не видно, что у меня женская фигура? -А что не видно? Вы видите, кто здесь мужчина, а? – улыбчивый скрестил руки на груди и окинул всех взглядом маньяка ненормального. Все сразу достали телефоны, но на них появились помехи. -Вы ещё и слендера позвали? Круто! -Эм… Джефф, ты Сленда звал? -Нет, а ты? -И я нет! Макс, ты Слендера звал? -Нет, а что? Я только людей звал! -Готовься. -Готовься. Это было ахуенный разговор! Он был быстрым и чётким. Мне понравилось. Помехи пропали. Все успокоились. Все стали фоткать. Сначала Джеффа, потом меня и Джеффа, а меня отдельно никто не фоткал. Я надулась, а Джефф смотрел на меня и улыбался. -А ты милая, когда злишься, - сказал он. При всех! Я покраснела, но грим этого не выдавал. Я поднесла руки к лицу, рукава мне были большие, и это выглядело ещё милее. -Оу. Так у вас тут это, ну любовь-морковь, да? – все начали тихо хихикать, а некоторые девчонки походу на меня обиделись. -На вашем языке, можно сказать и так, - я попросила Джеффа чуть-чуть наклониться, ведь он выше меня сантиметров так на пятнадцать. -Давай сыграем на публике, чтобы им завидно было? – прошептала я ему на ухо. Он согласился. Просто я хочу, чтобы эти фотки попали в вк. Может некоторые и не хотели бы раскрывать такие подробности их жизни, но я такой человек, так хочу, а тем более Джефф не против. -Ей, народ, а вы весь вечер собираетесь вокруг нас крутиться? – спросил он, я поняла зачем. -Ой. Уже « нас»? Ну, в общем, то да, а что? – сказала, походу самая храбрая из них. Она за всех отвечала. Я краем глаза заметила, как Макс где-то недалеко зависает с девушкой его возраста. Ну и отлично. -А вы не хотите выступить в роли папарацци? Только чтобы были нормальные фотки, - заявил им улыбчивый. -Хм… Мы согласны, да девочки? – те только кивнули. Хорошо. Представление начинается! Занимайте места, доставайте попкорн. Начиная с десяти часов вечера, за нами везде ходили эти девчонки, но они ходили так, что мы их реально не видели. Акт первый: обнимашки. Мы стоим в компании пацанов. С ними болтает Джефф и держит меня за талию. Уже тогда я начала таять. Щелчок. Фото сделано. Потом ещё несколько фоток в обнимку. Следующий акт: поцелуи. Фото как мы отходим от толпы. Фото как мы целуемся. Фото как мы целуемся с другого ракурса. Таких фото ещё штуки три. Следующий акт: не надо ко мне приставать! Мы с Джеффом совсем уже и забыли про фото. Он взял меня за руку. (Фото. Я буду так писать, чтобы было понятно, когда нас фоткали.) Повёл куда-то за угол. Начал меня целовать. (Фото.) Потом начал ко мне приставать! ( Фото.) Я влепила ему пощёчину. (Фото.) Он стоит, и злиться на меня, а я смеюсь. (Фото.) Я решила пойти и смыть весь грим, чтобы фоткали и меня потом узнавали. Что это я, а не какая ни будь фейкавая девка. Вот потом меня с Джеффом по фоткали в первых двух актах, только теперь я без грима и маски, но всё равно в толстовке улыбчивого. Три часа ночи. Люди стали рассасываться. Все разошли по домам. Мы тоже уже дома. Потратили на всё это мы около шести-семи тысяч.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.