ID работы: 1142339

День-ночь-игра теней.

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Три часа дня. Я сижу вконтакте и смотрю странички тех девчонок, что нас фоткали. Туева куча фоток. Я забрала их себе, то есть сохранила на комп. Потом выложила себе на страничку. Через час понеслись комментарии. Примерно такие: «Ого, круто!», «А это настоящий Джефф?», « Отличный косплей!», «А это оба косплея или нет?», «Фу, фейки!», «Фейки!», «Не настоящие!», «Это парень и девушка? Оо». Там ещё много комментариев. Но лайков тоже туева куча. Тут в голову бьют мысль, что завтра на летнюю практику. Не хочу… -Эй, а можно мне с тобой завтра? – спросил меня Джефф, не отрываясь от планшета. -Нельзя. Ты засвечен. Тебе нельзя днём в городе появляться, - спокойно ответила я, просматривая фотки. -А если я буду нормальным человеком? – наш диалог был скучным. Все занимались своими делами, но разговаривали. -Как? -Иллюзорная форма. -Точно! Ну, тогда ладно. Только наш диалог закончился, мне позвонили в скайп. Мне звонила моя лучшая подруга, Кейт: -Привет. -Привет. ТЫ не забыла, что нам завтра на практику? – спросила она меня. По голосу она опять играет в игру. -Нет, не забыла. Слушай, ты была вчера на вечеринки? Короче. Не забивай голосу. Угадай, кто у меня живёт? – радостно сказала я. В ответ молчание. Задумалась, наверное. -Не знаю. -Смотри! – я позвала Джеффа. -Шизофреничка! – он покрутил у веска. -Сам шизофреник! Недоджокер хренов! Иди сюда! – приказала я. Он, что-то буркнул и сел рядом. -НЕХРЕНАСЕБЕ! – проорала Кейт, - это косплей Макса? Если да, то очень натурально. -Ага. Ты представь косплей с глубоким вырезом, вместо щёк! Он настоящий! – мои слова повергли подругу в шок. Я нечего не успела сделать как этот недоджокер меня опять, в сотый раз, поцеловал, - Слушай, розовая сопля! Прекрати! С такими темпами твоя следующая жертва тебя может убить. -Не. -Тогда моя следующая жертва будешь ты! -Ребят. Я ещё тут, - подала голос подруга, - Энн, ты убийца!? -Мать моя крипипаста, отец мой Кабатахт! Тебя сколько в городе не было?! – это у меня такое новое ругательство. Но только не ругательство. Новая фраза. -Меня месяц не было. Я вообще не в курсе, – шокированным голосом тараторила Кейт. -Сначала найди новости, а потом я тебе кое-что расскажу, - я услышала звук телевизора. Она нашла новости и там как раз говорилось: « До сих пор на свободе двое жестоких убийц. Они оставили свои следы в городском парке, в котором прошлой ночью была вечеринка. Несколько очевидцев рассказали сотрудникам полиции внешние черты преступников. Вот основные приметы. Парень, примерно семнадцати лет, одетый в белый балахон и чёрные брюки. Чёрные волосы. На лице широкие разрезы на щёках, глаза без век. Девушка, примерно семнадцати лет. Одета в жёлтую олимпийку и шорты. Чёрные волосы. На лице голубая маска. Если вы что-то знаете о местонахождении этих людей, сообщите в полицию. Безопасность города в ваших руках ». -Это про вас? – спокойным и уверенным голос спросила Кейт. -Ага. А теперь слушай… - я вкратце рассказала, что произошло за время её отсутствия. Она была в шоке, что у меня есть сто тысяч. -Так… Эм… вы теперь же не можете показываться в городе. -Можем. Я так одеваюсь только ночью. А у Джеффа есть иллюзорная форма. -Ага, есть, надо будет, использую. Весь остаток вечера, мы с Джеффом играли в приставку. А ночью я решила никуда не идти. Я хочу выспаться перед практикой. Джефф тоже ни куда не пошёл. Кровать у меня двуспальная, так как я люблю поваляться с ноутом или с Максов. Вы, наверное, задавали себе вопрос, где коты? Я отвечу. Коты просто жрут и спят. Нечего особенного. Ночь. Взгляд усталый. Но Джефф, падла не спит! -Джефф, гоу ту слип уже!! – проорала на него я. Тот встал. Выключил приставку и лёг рядом, - быстро ты сдался, - уже почти засыпая бормотала я. -Я люблю убивать и спать. Так, что, иди спать… - он заснул. *********************** Утро. Я начала собираться на практику. Одев чёрную футболку со знаком Слендера и белые шорты, я начала искать кепку. Найдя головной убор я пошла завтракать. На кухне стоял Макс и что-то готовил. -О, ты уже проснулась! Я вот тебе завтрак приготовил, - заботливо подав на стол тарелку и кружку, сказал брат. -Мне же на практику. -А Джефф ещё спит? – спросил парень, не поворачивая ко мне. -Ну да, а что? -Он просто всю ночь в приставку играл. -ЧТО?! Я ему сейчас! Я же сказала, чтобы ложился спать! – я соскочила с места и побежала в комнату. Подойдя к кровати я, начала пихать улыбчивого. Он встал, и что-то бубня под нос, пошёл на кухню. Я позавтракала, взяла телефон и наушники, собралась выходить, но меня остановил Джефф. -А можно с тобой? – спросил он, убирая тарелку в раковину. -Иллюзорная форма, - Сказала я, надевая кеды. -Я готов, - ко мне подскочил, не мой улыбчивый, а какой-то больно красивый парень. С чёрными волосам до плеч, голубыми глазами и прекрасным лицом. Так он мне нравиться больше. Мы пошли к школе. -Слушай, а кто ещё будет на практике? – спросил меня Джефф, держа за талию. Мы шли в обнимку. И похер на мнение других, а хотя, кто будет обращать внимание на пару? -Ну. Я, Кейт и её брат Влад, - я начала рыться в телефоне. Включила альбом и дала наушник Джеффу. Тот взял его, и мы шли дальше. Примерно через минут пятнадцать, мы пришли. -Энн, это Джефф? – спросила меня подруга. Она стояла в шоке. Я только кивнула. -Энн, привет. Слушай, я помню, как в классе тебя все ненавидели, а тут ты уже с таким обновлением в личной жизни! – заявил Влад. К нам подошла завхоз. Нам раздали задания. Если мы сделаем, всё раньше времени, то можем ещё посидеть в школе, главное, чтобы тихо. Мы приступили к обязанностям. Кейт и Влад убирали участок в правом крыле школы, а мы с Джеффом в левом. Ни кого не смутило, то, что пришло не три, а четыре человека. Хотя всем пофиг, главное чтобы расписались. Я включила музыку на телефоне, и она заиграла на весь коридор. Я сделала по тише и теперь музыку слышим только я и Джефф. Я уже сделала свою работу и сидела на подоконнике. Джефф тоже закончил, и мы вместе сидели и ждали тех двоих. Мы слушали музыку и начали разговаривать. Я подсела поближе к парню. Моя рука проскользила по подоконнику, и мои пальцы наткнулись на руку Джеффа. Я приближалась к его лицу. И вот момент, мы уже целуемся. Включилась музыка под названием «I’m in love with a killer», которая переводиться как « Я влюблён в убийцу». На горизонте показались две фигуры. Но нам было всё равно. Не заметив, их мы продолжали целоваться. Теперь уже рядом с нами стояли Кейт и Влад. Они сели по обе стороны от нас. Кейт возле меня, а её брат возле Джеффа. Песня закончилась, и я вернулась в наш мир. -Это было долго… - протянул челкаш (брат моей подруги был чеслкастиком, если вы знаете, кто это, а если нет, то погуглите). -Упс, - выдавила я, сквозь смущение. Мы направились в холл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.