ID работы: 1142339

День-ночь-игра теней.

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
-Lo-o-ove-e… With a killer! Kill-kill-kill-killer! Kill-kill-kill-killer! – напевала слова песни я. Песня кончилась, слова тоже. Раздались бурные аплодисменты. Эти рукоплескания были мне, так как, я предложила спеть песню и выбрала эту. Джефф взял меня за руку и усадил на колени. Мы прикалывались. Я сидела на коленях у Джеффа, а Кейт у Влада. Мы смеялись, нас даже несколько раз поругали, что слишком громко. У меня возникла идея, опять. -А давайте сходим, сегодня вечером в кафе-караоке? – спросила я. Все сначала не поняли, а потом согласились. -Петь будешь ты, я не умею! – завил Влад. Мы засмеялись. На нас шикнула директриса. -Директриса – это крыса, бегающая по углам и делящая пополам! – вспомнила я фразу, которая легко помогает запомнить, что такое биссектриса, но переделанную мной в шестом классе. Опять раздался смех. Я посмотрела на часы, - Ребят, ну всё, можем уходить! – я уже хотела встать, но тут Джефф подхватил меня на руки и понёс к выходу, - Чува-а-ак! Отпусти! – я засмущалась. Окей. Ну, давай, мой скакун! Помчались во всю прыть! Ладно, хватит баловаться. -Не отпущу, пока не кончится иллюзорная форма, - я посмотрела через плечо улыбчивого и увидела, как за нами идут коты. По обе стороны от нас шли наши друзья, а коты сзади. Я забеспокоилась. Они вещали беду. **************** До дома мы добрались без происшествий. Ну, почти. Влад начал подкалывать Джеффа и тот грохнулся вместе со мной. Потом я шла на своих двоих. Белые шорты стали серыми. Дойдя до дома я не переодеваясь завалилась на кровать. -Go to sleep… - прошептал Джефф. Я лениво перевернулась на спину, и надо мной повис улыбчивый. Я ткнула ему в лицо подушкой. Потом встала и открыла шкаф. Я переоделась.… В ванной. Потом мы с пацанами занимались ерундой. На часах около шести вечера. -Джефф, так мы идём в караоке? – спросила я, допивая чай. -Угу, - отрезал парень, поедая печеньки. -Я пойду, соберусь. А давайте потом сходим, погуляем по городу? – я почти ушла в комнату, но у меня опять возникла идея. Я генератор безумных идей. Да я отличный, да отличный, от нормальных людей. Слова песенки « Кто я такой?». Он только кивну и уставился в планшет. Наши дни и ночи были скучные. Можно даже помереть со скуки… -Алло, вы идёте? – спросил меня голос из трубки. Это Кейт. -Ага, сейчас, мы почти пришли, - наша компания зашла в кафе. Все сразу же посмотрели на нас. Не знаю, может кто-то и разглядел в двух невинных подростков, жестокий убийц, но всё успокоилось и началось веселье. Песни, танцы и приколы. Вот как проходил сегодняшний вечер. Я предложила погулять в городе и все согласились. МЫ пошли в центр. Там всё такое красивое. Фонтаны с подцветкой. Исторические дома, тоже светятся. Мы по фоткались, побесились. Я зашла в круглосуточный магазин, и там на моё удивление, нашла баллончики с краской. Купив чёрный, красный и белый, я потащила друзей рисовать со мной. Нашли большую стену в тёмном переулке. Я начала рисовать. Через полчаса на стене здания был нарисован Джефф с ножом. Красный баллончик отлично заменял кровь, и я налепила её подольше, сама тоже конечно испачкалась. Написала кровавую надпись « Go to sleep» и в переулок зашли какие-то гопники. Пацаны отошли и в переулке остались я и Кейт. Гопники могли лицезреть только мою спину в жёлтой олимпийки и голову на которой капюшон. Я почувствовала, как сзади подошли три парня, были они раза в два больше меня. По спине пробежал холодок. Руки задрожали и из кармана выпал складной нож. Те быстро подхватили его и развернули меня. Я попыталась закричать, но эти амбалы закрыли мне рот рукой. Лиц я не видела. Они были в капюшонах и в не понятных масках. Они были, да, раза в два больше меня, но выглядели как какие-то дрыщи. Меня ударили чем-то по голове. Последние, что я видела это как подбегают Джефф и Влад, а моему слуху предстали звуки, сложившиеся в слова « Тим! Худи! Какого чёрта?!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.