ID работы: 11423487

Аддикция

Фемслэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Вы мне тоже. Шатенка застыла, смотреть в глаза той, что находится на голову ниже тебя через запотевшие от горячего дыхания очки трудно, но она отчётливо видела в глазах легкие нотки похоти и стыда. — Я очень рада что вы так отреагировали, Мария. *Я совсем не рада, я не думала головой, там с Буше* — Лаура?— Блондинка все так же стояла под тяжелым натиском старшей, прижатая к стене. — Я задумалась, извини. Это была та самая неловкая пауза в разговорах, ни одна из девушек не знала, что сказать.В воздухе витала атмосфера сильного напряжения, но обстановку разрядил громкий звонок на телефон Лауры. — Директор школы леди, слушаю вас. — Добрый вечер Лаура Альбертовна, простите за беспокойство в столь позднее время, но вы обязаны немедленно вернутся в школу. — Я все ещё в ней, что-то произошло? — Белла прыгнула с крыши. Телефонный разговор услышала блондинка, выражение лица резко исказилось маской беспокойства, выбравшись из рук Лауры девушка побежала на улицу. — Мария…Ох— Томный вздох, прыжок, она снова в реальности, уже бежит на улицу, не понимая, что происходит. — Беллушка!— Блондинка увидела Беллу на носилках скорой помощи.Её позвоночник был сломан, в руке был открытый перелом, косметика размазана слезами. — Боже мой, солнце, что с тобой случилось, почему ты это сделала?— Беспокоясь за Беллу как никогда, Третьякова тихонько поглаживала той руку, вопросительно глядя в глаза. Послышался звук открывающейся двери, Лаура подошла к Марии со спины и встала рядом, не задавая лишних вопросов лишь поддержала взглядом. — Я…Костья…Я люблю её, почему она так поступает?Я не вижу своей жизни без неё. — А где Костья Куппер? — Её не могут найти уже на протяжении 2 часов, Лаура Альбертовна. — Как только найдёте её, немедленно приведите в мой кабинет. Ситуацию ухудшил резко пошедший дождь, он усиливался с каждой секундой, пока не превратился в сильный град огромных кусочков льда. — Мы увозим Беллу в городскую больницу, отходите. — Малышка, не беспокойся, все будет хорошо!— Мария стояла с Беллой до последней секунды, пока Лукина не оттащила её под крышу. — Нужно будет поговорить с Костьей!Как можно было так поступить с невинной девочкой, возможно, эти чувства для неё впервые. — Мы обязательно это сделаем, а сейчас, меня уже зовут на важное совещание, я вынуждена вас покинуть. — Доброй ночи вам. — От одной такой доброй, искренней улыбки, сердце старшей обливалось кровью, душу разрывала мысль о том, что она солгала, уподобляясь Костье. Дождь. Чёрный Мерседес. Девушка быстрыми шагами направлялась к машине, лишь бы быстрее уехать из этого места и все обдумать. Звук проворачивающихся ключей.Педаль газа.И вот девушка уже мчит по шоссе, направляясь домой.

***

Дверь отворилась, впуская хозяйку дома в пустую квартиру, пахнущую лишь жестким женским парфюмом, никаких блюд, никаких легких ароматов присутствия людей.Ничего. Среди томной тишины был слышен лишь вздох.Что было на душе Лауры—то и в квартире.Пустота. — Надоело.— Скинув с себя пальто, провернув ключ в дверной скважине в обратную сторону, девушка переоделась и приняла душ, в надежде смыть с себя ту ложь, что она создаёт уже на протяжении двух дней. — Гляну телевизор.Давно я так не сидела.— Взгляд упал на бутылку элитного белого вина, но мысли сразу отговорили шатенку, ярким пламенем зажигая воспоминания которые остались после вечера с Мари Буше. Она листала уже несколько каналов, на всех шли либо русские мелодрамы, либо криминальные новости, всего этого хватало в её жизни, поэтому она искала что-то другое. — Областные новости?Там обычно ничего криминального, гляну. — Мы приветствуем наших ночных зрителей!Мы хотели бы вам сообщить что в скором времени в Москвовском доме книги пройдёт читательский вечер, в 18:00.А проведёт его всеми любимая актриса и преподавательница школы леди—Мария Владимировна Третьякова. — Господи ты и здесь…— Резким движением шатенка выключила злосчастный телевизор, оставшись в полной тишине, она без сил упала на диван и уснула, даже не успев дойти до спальни.

***

Из затягивающего туннеля тусклых сновидений шатенку вытаскивает резкий телефонный звонок. — Кому там неимётся в шесть утра?— На экране среди темноты одиноких комнат ярко светилось: «Мария Владимировна» — Господи…Прости меня пожалуйста, прости!— Лаура нажала на кнопку убавления звука, что бы беззвучно дождаться долгожданного окончания звонка. Устало поднявшись с дивана девушка поняла, что больше не уснёт и направилась выполнять рутинные утренние процедуры в ванной.После направилась на кухню. — Я помню как мой муж стоял здесь и готовил мои любимые блинчики, а я сладко спала, ощущая кого-то рядом.— Шатенка неуютно обхватила свои плечи руками, восполняя то тепло, и поддерживая воспоминания, нахлынувшие на неё.Она уже собиралась в очередной раз заплакать, но… — Нет, не буду я расстраиваться из-за каких-то несостоявшихся в жизни мужчин, лучше приготовлю эти чертовы блины сама!— Включив музыку девушка заметно повеселела, чуть ли не танцуя под музыку с лопаткой в руке подпевала песне и ловко справлялась с непослушной сковородой. — Готово!—Учуя запах своего творения шатенка принялась за долгожданный завтрак. — Было очень весело разрядить обстановку, но время не ждёт.— Часы показывали 08:00, что значило, что пора выезжать.

***

Не успев припарковаться, к машине шатенки уже подбегал один из сотрудников съемочной группы. — Лаура Альбертовна!Костью Купер нашли, она сидит в вашем кабинете вместе с психологом. — Хорошо, Андрей, благодарю вас за проделанную работу.— Не медля ни секунды девушка быстрым шагом направилась в кабинет, желая обсудить то, что произошло. За пару шагов до кабинета Лаура услышала до жути знакомый голос, а после поняла, что там сидела не только психолог и Костья, а так же Третьякова. *Магнитом что ли притягиваетесь, Мария* Дверь в кабинет директора открылась, обратив этим внимания всех трёх девушек находящихся внутри. — Доброе утро коллеги, Лилия и Мария, не могли бы вы оставить нас с Костьей наедине?— Девушки молча покинули кабинет, но на прощание Мария кинула на шатенку жалобный взгляд полный непонимания, который на мгновение заставил Лауру почувствовать себя неуютно и виновато, но умение управлять своими эмоциями не подвело, она обернулась к Костье. — Здравствуйте, Костья.— Сев напротив, Лаура возмущённо скрестила руки, холодно глядя на девушку. — Ответите мне лишь на один вопрос, зачем вы это сделали? — Это…это было заданием.— Голос Костьи дрожал, она никогда не слышала столь высокий тон у директора школы леди. — И его нужно было обязательно выполнять?Почему вы не отказались?— Костья промолчала.Лукина не стала давить на ученицу, полностью понимая её. — Что с Беллой, Лаура Альбертовна? — Белла находится в городской центральной больнице, с несколькими переломами и ещё парочкой незначительных ранений, а главное ранение—душевное.Его не залечишь больничными приборами и препаратами,Костья. — Я кажется что-то чувствую к ней.— На секунду Лаура потеряла контроль над эмоциями и позволила своему лицу исказиться в маске удивления. Директор школы выдержала небольшую паузу, чем поставила Костью в неловкое положение. — Как только Беллу выпишут из больницы, она решит вашу судьбу в школе, пока что вы останетесь в школе леди.— Новость была радостная, но Костья вовсе не была рада, она понимала, какой буллинг ждёт её впереди, а так же злосчастная встреча с Беллой, все это будет её очередным жизненным испытанием повышенной сложности.

***

Любимой частью дня у блондинки был перерыв в середине дня, она торопилась выпить горячего зелёного чая, смотря в прекрасные пейзажи русских лесов. — Сколько сейчас времени?Правильно—время пить чай!— Радостная блондинка легкой рукой придерживала крышечку чайника, тонкой струёй наливая тускло—зеленую жидкость в фарфоровую чашку. Взяв напиток с собой,девушка вышла на балкон с которого она чаще всего наблюдала за жизнью природы и прекрасными песнями птиц. Блаженство сопровождаемое легкими вздохами восхищения быстро закончилось, природа решила снова пустить в ход дождливую погоду, но это не спугнуло Марию, она продолжала сидеть под дождем, отложив чашку на стол, стоящий рядом. — Мария Владимировна?Почему вы сидите под дождём?Вы промокли насквозь.— Буше сегодня сопровождалась тем же желанием—выпить кофе. — Я люблю летний дождик,он наполнен свежестью и любовью природы.— Полностью сырая от дождевой воды Мария повернулась к коллеге, и заулыбалась так ярко, что облачную погоду резко сменило палящее солнышко. — Я пойду переоденусь, если меня будут искать, то скажите им, что я скоро буду. Девушка направлялась в специальную раздевалку, но путь до неё был весьма велик, поэтому по дороге она встретила множество вопросительных взглядов, а один из них был слишком въедчивым, это была Лаура. — Мария, что с вами? — Я сидела на балконе, и резко пошёл дождь.Лаура Альбертовна мы должны поговорить. — Мария вы выглядите не лучшим образом, приведите себя в порядок, встретимся на съемочной площадке. — Но…— Директор школы уже отдалялась от Марии, перед тем как полностью скрыться из глаз, повернулась, глядя на девушку максимально холодным и высокомерным взглядом, лишь бы не выдать себя. *Что же у вас на душе, Лаура Альбертовна?*

***

— Всем спасибо за сегодняшние съемки!Хорошего вечера, и до завтра.— Съемочная группа начала расходиться, день близился к ночи, и преподаватели так же разъезжались по домам. Третьякова скорее спешила домой, настолько сильно хотелось спать, что она пару раз чуть не уснула за рулем автомобиля. К счастью, она доехала до дома и уже открывала дверь, разделяющую её от прекрасной кровати. Квартира блондинки встречала хозяйку пустотой и холодом. Её сын учится за границей,и приезжает раз в год, с мужем она развелась ещё 2 года назад.С того момента дом опустел, оставив лишь легкий осадок бурной семейной жизни. Среди тишины был слышен каждый шорох, каждое движение отдавалось эхом в огромный и опустелый дом. Мария уже не могла складывать в голове мысли о сегодняшнем дне, в мыслях был лишь сон и отдых. Выйдя из душа она легла в кровать.Едва голова коснулась подушки, девушка провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.