ID работы: 11423487

Аддикция

Фемслэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро обворожительной блондинки начиналось с прекрасно сервированного стола с вкусным завтраком.Девушка до жути любила красиво поесть с утра. Даже если бы пришлось жертвовать сном,она вставала раньше, лишь бы насладиться тишиной и вдохнуть спокойствие. Но все когда—то подходит к концу, Марию вновь ждали трудные съемочные сутки.

***

День в школе леди начался с приезда Беллы, и волнительной беседы двух девушек. — Белла, я ночами думала что тебе сказать, исписала сотни страниц блокнота, все моя кровать забросана моими «стараниями».Я решила высказать лишь то, что на душе.Мне жаль, что я так поступила, и главное, что я хочу сказать, что ты действительно мне нравишься, Белла.Я не буду надеяться на прощение, но, к сожалению, больше ничего не смогу сделать… Тройка преподавателей сегодня были не в духе.Но трогательное признание заставило растаять Марию Третьякову, она поднимала зрачки к свету, подбирая слезинки кончиками пальцев, и молча наблюдала за этой юной, невинной любовью. — Костья ,я…После всего что ты сделала, я не могу тебе верить.— Белла резко поднялась со своего стула, горя желанием покинуть это место как можно скорее, и как следует выплакаться. Жест Беллы окончательно морально добил блондинку, она не выдержала и пошла за ученицей. — Можете оставить меня все в покое?!Как я вас всех ненавижу!Ненавижу!— Девушка яростно наносила удары кирпичной стене, на костяшках той оставались кровавые следы и легкие раны. — Белла, послушай меня.— Преподавательница взяла окровавленные руки ученицы в свои тёплые ладони, и взглянула той в глаза. — Чего ты боишься, милая? — Она снова предаст, соврёт мне!А я поведусь, как наивная дура.— Отрицательные эмоции агрессии сменились тоской и грустью, девушка не смогла сдержать слёз. — Солнце…— Блондинка заключила девушку в самые тёплые объятья, это все, что сейчас нужно было Белле. — Она вполне искренне извинилась, дадим ей шанс? Оторвавшись от Марии, Белла протерла нос рукой, смахнула слёзы, даже слегка улыбнувшись, сказала: — Дадим. — Тогда идём. Девушки под ручку направились обратно на площадку. — Прощаю.— Костья не смогла сдержать лучезарной улыбки, резко поднявшись со стула она обняла Беллу, роняя непроизвольные слёзы счастья. На долю секунды Мария повернула взгляд на Лауру.Та уже давно прожигала младшую своим взглядом, но она этого не замечала. — Коллеги, прошу меня простить.— Блондинка достав платок из кармана начала вытирать слёзы, и быстрыми шагами ушла из комнаты. — Это было не запланировано в вашем поведении!— Режиссёр любил, когда все шло так, как он хотел. Когда—то он даже попытался распоряжаться правами вето, но преподаватели отвоевали себе частицу свободы. — Она человек с живыми эмоциями, а не ваша кукла.— Возмущённый директор школы леди последовала примеру младшей.Она направилась на верхний балкон, что находился примерно на 4-5 этаже. На улице уже смеркалось, но шатенка не спешила домой.Она вдумчиво глядела в ночное небо, в надежде увидеть там яркие звёзды, освещающие мрак. Как на зло, небо сегодня было необычайно чисто от тех любимых Лукиной искр в небе.Только они радовали девушку в последнее время. Лаура потеряла счёт времени.Она сидела там час, два, три…Не знаю.Она успела обдумать все что произошло и происходит на данный момент в её жизни.Опомнилась шатенка только случайно взглянув на часы, увидев на них «02:02» — Уже нет смысла ехать домой, на машине только часа полтора, даже поспать не успею»— В голове директора школы возник уютный диван в её кабинете, и она без раздумий направилась туда. Глаза непроизвольно слипались, тело было подобно выжатой от воды ватке, тело ломило от усталости, а ноги стёрты огромными шпильками. Позволю себе сказать, что Лаура еле «доползала до кабинета», но ей все ещё удавалось выглядеть статно, удивительная женщина! Какого же было её разочарование, когда она вошла в кабинет.На её уютном в мыслях диване кто-то сладко спал уже 3-й час.В темноте не разглядеть кто это, Лаура решила немного посвятить экраном телефона. — Мария?— Шепотом сорвалось с губ старшей девушки, уж кого она не ожидала увидеть, то именно Третьякову. Тяжело вздохнув Лаура посмотрела блондинке в лицо.Её лицо выглядело так уютно, шатенка не сдержалась и слегка провела тыльной стороной ладони по раскиданным по дивану золотистым локонам. Она так сладко спала, что Лукина накрыла её пледом и вышла из комнаты, пытаясь быть максимально тихой и бесшумной. — Ладно, который день я не буду спать, ничего страшного. — Лаура Альбертовна? Старшая девушка резко обернулась на сонное приветствие блондинки, и увидела, что та стоит завернувшись в плед, зевает, и еле держится на ногах. — Я уснула в вашем кабинете…Прошу прощения, это вышло случайно. *зевает* *Я же ждала вас, Лаура Альбертовна..* — Ничего, я понимаю вас. В воздухе повисла неловкая пауза.Мария не могла терпеть подобные ситуации, поэтому первой подала голос. — Почему вы здесь ночью? — Я задумалась, очень сильно задумалась…— Резкий поток ночного ветра дунул из окна, чем заставил старшую съежиться, и обхватить свои плечи руками. Без лишних раздумий Мария сняла с себя плед, легкой рукой укрыв им дрожащую перед ней Лауру, ненадолго удержав руку на плече. Два невинных взгляда встретились, девушки зависли, одна с рукой на плече другой, а вторая просто смотрела на прекрасные глаза. — Простите за неудобства, спокойной ночи, Лаура Альбертовна!— Снова тяжело улыбнувшись девушка удалялась в неизвестном направлении, лишь удаленно стуча каблуками. Шатенка смотрела ей вслед, придерживая плед двумя руками, пока стук каблуков полностью не растворился в этой жуткой тишине.

***

Новый день.Новые возможности.Сегодня наконец-то финал 5 сезона пацанок.Преподаватели не спали всю ночь, принимая важнейшее решение сезона. — Коллеги, я рада, что наше решение оказалось единогласным, сейчас мы едем в школу, а после в концертный зал. — Даже не верится, что все вот уже заканчивается, я буду скучать.— Мария Третьякова больше всех переживала за девочек и их дальнейшие судьбы, безусловно, она была открыта для девушек и за рамками проекта.

***

— Приветствуем вас, дорогие гости!Вот и подошёл конец 5 сезону проекту «пацанки»!Сегодняшний день—самый важный в истории сего сезона.Встречаем самых важных людей данного шоу, преподавателей школы леди! Дверь открыли два солидных джентельмена в костюмах, из—за двери вышли прекрасные легкие леди.Впереди всех шла Мария, ее платье было густо-чёрное, лямки платья располагались ниже плеч, а на ногах роскошные чёрные туфли, волосы слегка завиты.За ней шла директор школы леди-Лаура Альбертовна.Последней шла Мари Буше. — Здравствуйте девушки!

***

Вот и конец.Сезон окончен как и церемония награждения.Победительницей стала Анастасия Петрова. Мария проходила по гримеркам роскошного концертного зала, в поисках шатенки, твёрдо решив, что сегодня она сможет поговорить. Уже потеряв надежду, она приоткрыла дверь в последнюю гримерку, краем глаза увидев знакомый силуэт у зеркала нежно причесывающий волосы, она наконец зашла. — Лаура Альбертовна, пожалуйста мы можем поговорить? — Мне нужно убегать на…— На секунду шатенка замерла, она уже использовала всевозможные отговорки, и уже нечего было придумывать, но женская смекалка её не подвела.— К мужу.— Резко отрезав, Лаура подорвалась с кресла, и стремительными шагами направилась к выходу. — Достаточно.— Прежде чем шатенка успела выскочить из гримерки, блондинка закрыла двери на ключ, который перед глазами старшей закинула в бюстгальтер. — Прекратите этот цирк!Сколько можно от меня бегать?Вы можете наконец прокомментировать свои слова? — Мария что вы делаете?Мне нужно бежать, отдайте ключ! — Нет!Прекрати бегать Лаура!— От резко сменившегося тона блондинки, Лауре стало не по себе.Слегка покрывшись мурашками она продолжала слушать Марию. — Знаешь как я убиваюсь вечерами?!Как морю себя догадками и сотнями вопросов!Каждый день это нелепое «Лаура Альбертовна, а мы можем поговорить..?», Осточертело!Ответишь за свои слова наконец?!— Третьякова никогда не позволяла себе обращаться к Лауре на «ты», но сегодня был особенный день. Внутри шатенки бушевала Буря.Буря агрессивных и отрицательных эмоций, а на таких эмоциях люди могут сказать что угодно… *Все, это пик* — Это все задание Буше!Я не могла поступить иначе, вы меня знаете!—Мир блондинки рухнул, как и ее легкое тело, вмиг превратившись в кусочек легкого пуха, потерявшего сознание. — Мария?!— Шатенка осознавала, что она натворила, но рано или поздно она бы об этом узнала, иначе было нельзя. Не прошло и десяти секунд, Мария пришла в себя, за миг оглядев все вокруг, и поняв что она валяется на полу, попыталась встать, но ничего не выходило. — Извини…Я правда не могла ничего сделать, позволь я объяснюсь…— Шатенка протянула руку Марие, оперевшись о стол. — Мне не нужны объяснения, Лаура Альбертовна.Доброй вам ночи!— Она взяла все свои силы в кулак, резко поднялась и улыбнулась… Как же дорого стоила эта улыбка, Мария развернулась, и быстрыми короткими шагами вышла из гримерной, предвещая истерику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.