𖤐 Часть 2
22 ноября 2021 г., 02:01
Примечания:
Что-то на милом, но не подумайте что так будет все время, если вы ненавидите стекло то можете просто останавливаться и не читать дальше, но я если что тоже не собираюсь всыпать на вас целый пакет стекла и боли!)
На часах уже перевалило за 7:00, по моему Антон опаздывает... Он только что встал с кровати, а через 20 минут уже должен быть в универе, ему ещё нужно дойти туда, ну либо поймать автобус вовремя, что у него скорее всего не выйдет...
Он пытается быстро сделать себе кофе, при этом сразу добавляя в чашку свои дорогие-любимые 4 ложки сахара, и такую же немаловажную вещь как добавку в виде карамельного сиропа, он привез её из дома, ему дарил её на новый год его друг, а Антон очень сильно к ней привязялся, и уже не видео кофе без этой сладкой добавки. Но по утрам эта сладость ощущается какой-то болью, терпкостью, скукой за тем хорошим временам, когда у него были те, кто вообще мог дарить ему подарки. Антону очень жаль что от этого остались только воспоминания.
Антону безумно жаль.
Антон не ощущает что сидит с выпитой чашкой кофе в руках уже 10 минут и просто смотрит пустым взглядом в стену....
Опомнившись, он быстро собирает рюкзак, одевает красную рубашку и джинсы, и даже забыв про куртку выбегает с подъезда, и как можно быстрее пытается дойти до универа.
Пока он шёл он задумался о том, что пока он собрался и вышел из дома, не на улице не в комнате не было Иры... Парень сразу отбросил эту мысль и старался сконцентрироваться на том, как быстрее дойти, не уснуть на уроке или не просидеть на задней парте в совсем телефоне, ему нужно хоть что-то понимать кроме его любимой философии, её одной будет колосально мало для какой-то там нибудь хорошей роботы и бла-бла-бла...
Сейчас ведь точно не время зацикливаться на какой-то девчонке!
Он сам не заметил, как он дошёл и даже добрел до 2 этажа, пока рылся в своём маленьком мире в своей голове.
Он сел за третью парту ряда возле окна, первым уроком была философия, что хоть как-то поднимало настроение Антону.
Звонок на урок.
О неет, как же парень этого не хотел, не ну а что поделать? приходится сидеть и слушать это все...
Возле доски уже как 15 минут стояла женщина лет 35 и выписывала с книги умные мысли всяких философов, пока группе студентов приходилось списывать это себе в тетрадь, пока-что ничего сложного, ведь на первый урок вроде как нельзя накладывать много информации...
После 45 минутной лекции про каких-то "супер-пупер философов и умных людей" да, именно так это и запомнил парень, прозвенел звонок, наконец можно отдохнуть эти не очень долгие, но нужные 10 минут...
Так незаметно пролетели ещё 4 урока, математика, химия, физика и что-то ещё...
Последним уроком шла алгебра, которую по рассказам одной девочки из класса Антона, должен вести какой-то интересный мужик, пока этот рассказ дал Антону лишь надежду на то что ему хоть на одной уроке будет не скучно, пока больше ничего...
Опоздав на 5 минут, в класс вошёл невысокий брюнет, сказал что-то вроде
-всем добрый день, начнём
Сел за стол, и принялся рассказывать
Про примеры, правила, то вставал чертить тему урока своим идеально ровным почерком, то писал огромные примеры и просил решить их кому-то из класса.
Дошло это все и до Антона
- Шастун, прошу вас пройти к доске и написать ответ на это уравнение
Сказал, как оказалось её просто учитель алгебры а Павел Алексеевич
У Антона в голове звучала смесь из миллиона догадок на ответ этого примера, и бегущая строка как казалось, из всех возможный матов мира...
- три тысячи... 342... три тысячи триста сорок два
Сказал Антон, чуть ли не молясь за то, чтобы это было правильно
- ну я вижу что ты не так уж и плох в алгебре, неплохо, садись,
"господиспасибобольшоеогромное" успел быстро проговорить внутренний голос Антона, как он сел за своё место с улыбкой на лице.
Вот, брюнет уже шагает обратно в свою общагу, но решает сменить путь, ведь не особо хочется, возвращаться туда, где попросту мало места и кроме воды и роллтона нет больше ничего в холодильнике...
Хороший асфальт под ногами сменяется на неровную плитку, и она приводит Антона к заброшенной, как кажется по высокому виду и крескв вверху, больнице...
Он, как и многие подростки в его возрасте, пытается найти себе приключения на пятую точку, хотя зачем вообще объяснять, тут и так видно...
После того, как он зашёл в середину, было понятно что тут 3 этажа и выход на крышу. На первом этаже пару комнат, почти развалины и изрисованных граффити, впрочем, ничего особенного, парень предпочитает просто пойти и поесть домой, чем расскатривать вид дороги и машин с крыши заброшенной больницы...
Открыв входную дверь в комнату, с коридоре уже стояла девушка, по моему она ждала Антона..
-привет, почему так долго? Я уже как 29 минут назад поела, а ты ещё даже не пришёл?
-привет, да с другом виделся
"Антон опять врёт, только в этот раз он даже сам не знает зачем, просто берет и врёт..."
- а у тебя как дела?
- да ни как, посидела скучные уроки, и пришла домой сидеть в ноуте и есть пиццу. Кстати, я оставила тебе кусочек!)
Антон был рад этой новостью, и пойдя на кухню принялся есть свой кусок, как после долгого голода казалось, безумно вкусной пиццы...
Примечания:
Ну что прочитали? Продолжайте в том же духе! 🤍