ID работы: 11423597

Это так убивает.

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прохладный ветер пробивается сквозь толпу заслонившихся людей в кафе. Ди сидел у окна и ожидал свой заказ, как вдруг ему позвонили. От вибрации в кармане блондин достал телефон и увидел как ему звонит Глэм. -да? Ответил старший поднося телефон к уху, от туда послышался монотонный голос, -мы уехали в соседний город за инструментами для Вики, не гуляй долго и следи за Хэви. Ди не успев ничего сказать увидел что звонок прервался, -вот черт, опять за ним следить надо. Подумал старший и к нему подошла официантка с его заказом. Смешно наблюдать за тем как на меня смотрят другие девочки. Думал Ди попивая свой кофе. Допив остатки он оставил чаевые и поплёлся домой. По дороге в свой «особняк» он заметил что все странно косят на него, неужели тушь потекла? Ди достал с сумки небольшое зеркало и он был прав, -да бля, нужно быстрее домой идти. Один глаз Ди был так плохо накрашен, интересно как он этого не заметил. Наконец дойдя до дома старший потянулся к дверной ручке, она с лёгкостью поддалась и он вошёл в дом. Переодевшись Ди пошёл в ванную. (исправлять весь этот ужас) -ну вроде все нормально, сказал Ди поворачивая голову в разные стороны дабы убедиться в том что он нормально накрасился. Выйдя из ванны он поднялся в свою комнату, проходя за одно комнату брата. Хэви сидел на полу весь в чёрной ткани и нитках, -ты чё делаешь? Спросил Ди нарушив покои брата. Хэви сидел спиной к двери и от неожиданности напугался, -Ди? Твою мать что ты так пугаешь, я делаю костюм. Ответил рыжик сделав старательно лицо. Ди решил не мешать и прошел в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.