ID работы: 11423597

Это так убивает.

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И что он делает? Подумал Ди и начал переодеваться в домашнюю одежду. Спустя примерно 30 минут к старшему ворвался Хэви с очень радостным лицом, -Ди!! Пошли гулять? В это время Ди сидел в наушниках и слушал музыку закрыв глаза. К нему подкрался рыжик, -Буу! Он резко дёрнул брата за руку и тот посмотрел на Хэви испуганными глазами. -Мать твою Хэви!! Не входи в мою комнату без стука, я тебе говорил это много раз. Чего хотел? Ди посмотрел на него спокойным и типичным взглядом, -а... А пошли гулять? Сказал Хэви указывая на дверь. Старший не хотел гулять, тем более на улице было достаточно жарко, -Хэв, там жарко. Давай когда будет пасмурно погуляем? Скрипнул Ди с отвращением посматривая на окно. -Ну Диии, я не люблю пасмурную погоду, давай сейчас. Ответил младший посмотрев в пол обиженным лицом. Блондин не стал слушать его уговоры долго и поэтому согласился. Из комнаты выбежал радостный Хэви, а вот Ди не хотя встал с кровати и сонными глазами начал искать ту одежду в которой он не упарится. *Спустя 15 минут* -ты ещё долго? Крикнул Хэви с первого этажа дожидаясь своего брата. В это время блондин одел лёгкую белую рубашку и неторопясь вышел с комнаты. Когда он спустился вниз, он увидел Хэви который от скуки решил залезть на входную дверь, -что ты делаешь? Слезай иначе упадешь. Сказал старший закатив глаза посматривая на того. Хэви цокнул и начал слезать, когда он уже одной ногой встал на пол, он не заметил что там было мокро и Хэви полетел на пол. Тут же его подхватил Ди, сию же секунду он поставил его на ноги и сказал, -ты чё такой тяжелый, я чуть сам не упал. Хэви осмотрел кеды установив равновесие, -ээ ты чё, не забывай что я сильнее тебя! Сказал рыжик показав тому кулак. -всё харе пошли уже, сам звал гулять. Братья вышли из дома и пошли в ближайший парк. Все это время Хэви веселился, бегал туда сюда, развлекал брата, Ди был в хорошем настроении до тех пор пока не увидел человека который продавал гитары. -Хэви пошли в магазин, что то пить захотелось. Сказал Ди вставая со скамейки. Рыжик не понял что случилось но он последовал за ним. На самом деле Ди правда хотел пить, поэтому он зашёл в магазин и купил банку колы и воды, -пей. Сказал Ди и протянул колу для брата. У Хэви заблистали глаза и он радостно начал пить колу, ну а Ди решил выпить воды. По пути домой они забрели на небольшую заброшку, Хэви сразу же начал упрашивать брата пойти туда, -пожалуйста, ну пойдём посмотрим что там, нас же не будут догонять бомжи с криками. После последней фразы Ди дал небольшой смешок, но он согласился пойти. Зайдя туда, Ди почувствовал какое то странное напряжение, как будто за ними наблюдают и вот вот нападут, -Хэви держись рядом, не убегай далеко. Они поднялись на второй этаж, с комнаты возле лестницы доносились шорохи и тихий звук шагов, будто кто то подкрадывался к кому то, -Всё пойдём, достаточно было первый этаж посмотреть. Сказал Ди разворачиваясь к главной двери. Хэви оглянулся на брата и насмешливо сказал, -а кто то струсил. Тут же на него начал надвигаться Ди, -я? Я не струсил, я боюсь то что со мной, тьфу ты.. с нами что то случится! Нас могут украсть или избить. Последняя фраза завершилась, и из комнаты послышался хруст небольшой ветки. Мальчики попятились назад в надежде убежать. За их спиной находился человек, он был весь в черном, лишь каштановые волосы торчали из под капюшона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.