ID работы: 11423597

Это так убивает.

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Плечо Ди кто то дёрнул. Резко обернувшись, он увидел знакомого ему человека. -Чес? Что ты тут делаешь?! Спросил старший посмотрев на того с испуганными глазами. Следом обернулся Хэви. -здарова чуваки, что вы делаете на заброшке? Спросил шатен немного ухмыляясь. -издеваешься? Ты нас напугал до смерти! Что ты вообще тут делаешь? Сказал Ди. В это время Хэви смотрел и слушал их диалог. -так подожди, объясни что ты тут делаешь? Ты мог бы не пугать нас и не подходить вплотную и потом уже здороваться. -да ладно, погнали ко мне, потом провожу вас до дома. Ди немного успокоился и выдохнул, -ладно Хэв, пошли. Всю дорогу они молчали, лишь шелест деревьев и завывание ветра нарушали эту гробовую тишину. Ди погнял взор выше и увидел что эта дорога явно не следовала к трейлеру Чеса. Это его немного напрягло, то есть сначала он напугал их а теперь они идут по какой то неизвестной дороге. Шаги шатена были уверенные, словно он каждый час ходил по этой улице и знал каждый дом и куст. -Дядя Чес, а куда мы идём? Спросил Хэви разглядывая окрестность. -Мы идём ко мне малыш, скоро придем. В тот момент наступала ночь, месяц озарял улицу своим лёгким свечением, хруст маленьких палочек и листов так и звенели в уши. -вот мы и пришли, Сказал Чес ловко доставая ключи с кармана. Перед братьями красовался большой дом, даже намного больше семьи металлистов. -эм.. Чес, ты ведь живёшь в трейлере, почему мы пришли к этому дому? Спросил Ди хватая Хэви за плечо СЛЕГКА прижимая к себе. -так я вам не рассказывал? Я купил этот дом на той неделе, не беспокойтесь купил на честно заработанные. Ничего не воровал. Ответил шатен открывая дверь и делая жест по типу "входите". -и да, не волнуйтесь, вашим родителям я сказал что вы у меня. Братья вошли в дом, сразу же включился свет и весь мрак рассеялся. Взгляд Ди бросился в левый угол где находились старые вещи в пыли и несколько гитар с рванными струнами. Хэви глянул вправо и он сразу заметил новенький PS-5 в небольшой белой коробке. Они отправились на кухню, там Чес вскипятил чай и вытащил торт с тарелками. -ну что, приятного аппетита, кстати тот PS-5 для тебя Хэви. Считай это мой подарок на все прошлые день рождения. Рыжик посмотрел на того с удивлёнными и радостными глазами, -правда? Это мне?!?? Спасибо Дядя Чес, ты самый лучший! Хэви подбежал к шатену и обнял его. Чес не ожидала такого и ринул руки в стороны, но следом тоже приобнял его и отодвинул от себя, -всё, бери свою игрушку и беги на второй этаж, там есть компьютер, дальше надеюсь разберёшься сам. Хэви радостно взял подарок и побежал на второй этаж. -Ди, я не знал что тебе подарить, но примишь ли ты это? Спросил Чес протягивая коробку с черной лентой. Он посмотрел на шатена так, будто он его боялся, но всё же взял эту коробку. Ди осмотрел эту коробку и начал открывать, вдруг из коробки послышался писк. -что, крыска? Спасибо.. но она же была твоей, почему ты отдаёшь её мне? Спрашивал блондин. -понимаешь, я уже начал работать и мне не с кем оставлять его, решил подарить тебе, надеюсь ты его примешь. Ответил Чес почёсывая затылок. -спасибо, я благодарен тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.