ID работы: 11423612

Вспомнить все

Гет
NC-21
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 58 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Она не спеша шла вдоль автострады. Солнце уходило за горизонт и небо окрасилось алым цветом. Ей было жутко от этого, в голове проскальзывали обрывки воспоминаний: боль, кровь, страх. Вся одежда была перепачкана грязью, вперемешку с кровью, руки в ранах и кровоподтеках, левая бровь разбита, под глазами синяки, скулы и щеки — в запекшихся дорожках крови. Наступали сумерки, девушку начало знобить от холода и страха. Она ничего не помнила. Кто она? Куда идёт? Что произошло? Ни на один вопрос не получалось найти ответ. Машины неслись мимо, на огромной скорости, некоторые притормаживали, но, видя в каком она состоянии — уносились прочь. Внезапно, мимо промчался чёрный авто, через пятьсот метров он развернулся и подъехал к ней. — Что с вами случилось? — мужчина открыл дверь и вышел, внимательно посмотрел на неё. — Помощь нужна? Она лишь подняла глаза и, помотав головой, пошла прочь. Никому нельзя верить! Почему? Не помню! Как болит голова! Надо скорее убираться отсюда, - думала девушка. — Вы похоже не в себе! Давайте я вас подвезу до ближайшего города? — вновь спросил мужчина. — Я вас не знаю! И помощь мне не нужна, — резко ответила девушка, хотя, глядя на своё положение, можно было и спокойнее ответить. — Я Джеймс! Друзья зовут меня Баки! А Вы? — сказал мужчина. — Я не помню, — внезапно, в голове что-то взорвалось, яркая вспышка перед глазами, и она отключилась. Её тело стало медленно оседать на землю. — Да блять! — Баки ловко поймал миниатюрную девушку, держа её бионикой, а второй он быстро достал телефон из кармана и набрал номер. — Стив, мне нужна помощь! — с неким волнением говорил он, потому что в его планы явно не входила юная особа. — Бак, что случилось? — взволнованно ответил Стив. Он очень любил своего друга и дорожил им. — Да хрен его знает! Ехал домой, никого не трогал, — его взгляд упал на лицо девушки, в этот момент на нём не было ни страха, ни боли. Хорошенькая, — подумал Барнс. Уголки его губ дрогнули в лёгкой улыбке от собственных мыслей.— По автостраде шла девушка, вся грязная, избитая, в рваной одежде. Я не смог проехать мимо, решил ей помочь, а она сначала отказывалась, потом потеряла сознание. Что мне делать? Ума не приложу. — По-хорошему её бы врачу показать. Погоди минуту, тут Старк. — сказал Роджерс. Баки смотрел на неё и не мог понять: почему так необходимо помочь ей? Он кожей чувствовал, что уж кожей, всем своим нутром, что нужен ей и должен помочь. Откуда ты взялась на мою голову? — вновь подумал мужчина. — Так, Холодное сердце, слушай сюда, — трубку перехватил Тони, — мы не знаем, что с ней случилось, и можно ли ей в больницу. Лучше, тащи её в башню Мстителей. Брюс тут, он осмотрит девушку, а там будет видно, что делать дальше. Сколько тебе ехать? — Думаю, полтора часа, если пробок не будет, — ответил Баки. — Всё, ждём, к вашему приезду все будет готово, состояние у нее как? Имя знаешь? — вновь спросил Тони. — Вне сознания, но дыхание ровное. Имя? Нет. Она, похоже, ни чёрта не помнит, — спокойно ответил мужчина, умело скрывая своё раздражение. Он хотел как можно скорее доставить девушку в башню. Бывший Зимний Солдат с лёгкостью поднял девушку на руки. Придерживая её ногой, открыл дверь своего авто и уложил незнакомку на заднее сидение. Снял свою куртку и накрыл её. Быстро сел за руль и, торопясь, нажал на педаль газа так сильно, что мог продавить металл. Барнс гнал как мог. Спустя время, уже были видны огни города. Еще немного! Ему было интересно, что с ней произошло, а в голове строчились свои догадки. Барнс всю дорогу наблюдал за девушкой в зеркало заднего вида. Незнакомка мирно посапывала, и Баки понял, что она настолько устала, что погрузилась в глубокий сон. Может оно и к лучшему. Кто же ты? — вновь промелькнул немой вопрос в голове мужчины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.