ID работы: 11423612

Вспомнить все

Гет
NC-21
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 58 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Вот так весело болтая они провели весь день. Настроили Мэри телефон, добавили важные номера: Баки, Стива, Нат, Брюса. Сделали аккаунты в социальных сетях, наделали смешных фоток и выложили в инстаграм. Мэри сделала фотографии Стива и Баки и поставила на их контакты. В 09:00 вечера Стив собрался домой, Джеймс и Мэри решили его проводить и прогуляться. Кэп жил в паре кварталов от дома Баки. Была середина сентября на улице даже вечером температура не опускалась ниже +18. Проводив Стива, Джеймс с Мэри решили прогуляться и направились в Сансет-парк. Купив по пути в магазине мороженое они наслаждались чудесной погодой. — Баки, почему ты думал, что я сбегу узнав кем ты был? — Ну кто в здравом уме согласится находиться в одном помещении с наёмным убийцей, на счету которого сотни жизней? — он внимательно следил за выражением её лица, она снова начала раздражаться. — Хорошо что я не в своём уме! — она рассмеялась и стукнула его кулаком в плечо. — Знаешь, ты слишком на этом зациклен. — Это не так! — Ну да оно и видно! Почему ты считаешь, что не достоин быть счастливым! Ты думаешь тебя не за что любить? С тобой нельзя дружить? Стив же до сих пор твой друг! — Это другое, мы с детства вместе, он ходячая мораль и никогда никого не бросит! В этом весь Стив. — Он шумно вздохнул. — Вот смотри, я ни чего не помню о себе, а если я тоже делала страшные вещи! Кто знает кем я была? Вдруг я глава мафии! — они оба рассмеялись, напряжение немного стало отпускать. Джейс понял, что она не видит в нём угрозы и это его радовало, хотя он и не понимал почему она так реагирует. В 11 часов они решили, что пора вернуться домой, идти им нужно было минут пятнадцать. Шли молча, они были так близко друг к другу и их руки несколько раз соприкоснулись, Джеймса снова словно током ударило. В один из таких моментов он поймал её руку и сжал в своей. Баки посмотрел на Мэри, она сделала вид что ни чего не произошло. Вернувшись домой Мэри быстро собралась в ванну, она взяла чистое бельё, новую пижаму для сна, которую принёс Баки и скрылась за дверью ванны. Джеймс в это время переоделся, включил телевизор, так как раз показывали какой-то фильм. Достал бутылку вина, приготовил бокалы, нарезал сыр и поставил фрукты на стол. Когда она вышла Джеймс понял на сколько он ошибся в выборе одежды, лучше бы она осталась в его майке. Дыхание перехватило, пульс участился, было чувство, что вся кровь просто стекла вниз… Мэри скинула полотенце с волос и они упали на её плечи. Барнс налил вино по бокалам и протянул один девушке, сделал пару глотков и скрылся в ванной. Он стоял под потоком ледяной воды пытаясь совладать с теми чувствами, что просыпались в нём когда он видел Мэри. Единственное чего он хотел — это вернуться в гостинную, впиться в неё губами и не отпускать из своих объятий, исследуя её тело сантиметр, за сантиметром. Мэри допила свой бокал, налила ещё, Джеймса не было уже сорок минут, она начала беспокоиться. — Баки, всё хорошо? — она тихо постучала и дверное полотно. — Да, я уже выхожу. Мэри вернулась на диван. Джеймс вышел через пару минут, на нем были его домашние штаны и футболка, с волос немного капала вода, Мэри внимательно смотрела на своего спасителя закусив нижнюю губу. Заметив, что взгляд Барнса прикован к её губам она быстро отвернулась и потянулась за вином. Она мечтала чтобы этот красавец коснулся её губ, нежной кожи, хотела исследовать каждый шрам на его теле. Он сёл на диван, взял бокал и уставился в экран телевизора пытаясь сосредоточиться на фильме. Мэри пришло сообщение, она заметила заинтересованный взгляд Барнса. — Это Нат. — А я смотрю вы нашли общий язык. — Она классная. Н: " Милая, как дела? " М: " Отлично, сегодня познакомилась с Кэпом. " Н: " Ты что-то вспомнила или Барнс тебе рассказал?» М: «Интернет)» Н: «Про Джеймса, тоже читала?» М: «Конечно! Он герой, хоть и не верит в это!» Н: «Крошка, ты одназначно мне нравишься!» М: «Я рада, что встретила вас! Спасибо за всё!» Н: «Ладно не буду отвлекать вас! Спокойной ночи.» М: «И тебе!» — Джеймс уже поздно, я спать. — она почти невесомо поцеловала его в щеку. — Доброй ночи, Куколка. — он зашёл в комнату взял одеяло с подушкой и быстро вышел, между ними возникло такое напряжение, что казалось словно воздух звенит. Мэри уснула почти сразу, а Барнс не смог заснуть он сёл на диван, снова включил телевизор, примерно через час он задремал но неожиданно услышал женский крик. Подскачив в одно мгновение он бросился в комнату, Мэри кричала во сне отбивплась от кого-то, Джеймс подбежал к ней хотел её обнять, потытаться успокоить, но внезапно она со всего маху двинула ему по лицу, попав прямо в нос. Они крепко обхватил её бионической рукой и прижал к себе. — Куколка! Это я Джеймс, ты в безопасности! Здесь никого нет это сон. Открыв глаза девушка не поняла, что произошло, сердце билось как сумасшедшие, холодная боиника крепко прижимала к широкой горячей груди. Барнс тяжело дышал, и что-то шептал ей на ухо. Слезы лились из глаз, всё тело била сильная дрожь, он ослабил хватку, Мэри развернулась и упала в его объяться. — Что случилось? Что тебе снилось? — спросил Баки когда девушка немного успокоилась. — Я не поняла ни чего, помню лишь как сидела в кресле, руки и ноги были прикованы, меня били током… — Помнишь, что-то ещё? — его посетила мысль, что это очень похоже, на то что Джеймс сам пережил множество раз, он отмахнул эту мысль. — Там кто-то был, но я его не видела, перед глазами была темнота, но я слышала голоса. Они говорили, что после обнуления я примкну к ним… Джеймс, что это значит, это был не просто сон, это было словно на яву… — Это воспоминание… Я знаю что это значит! Я сам много раз прошёл через, обнуление… Всё встало на свои места. Теперь ясно кого ты так боялась. Тебя преследует ГИДРА! — Что? — Она отстранилась от него, — Но что им от меня нужно? Во мне нет ничего особенного. — Это нам и предстоит узнать… — Да это пиздец какой-то, какая ГИДРА?! Это невозможно! — Не бойся! Мы тебя сможем защитить! Я рядом! — он притянул её к себе и нежно дотронулся своими губами её губ. Он осторожно угрублял поцелуй боясь, что спугнет девушку, но она ответила ему. Он нежно провёл кончиком языка по её нижней губе и она впустила его. Они растворились в этом моменте, мир словно замер. Зазвонил телефон Барнса, они с трудом, тяжело дыша отстранились друг от друга. Джеймс, поднялся и пошёл искать телефон. Звонила Романофф. — Джеймс я взломала базу ГИДРЫ, там я нашла информацию на Мэри. — Она сейчас вспомнила как её обнуляли… — Она суперсолдат? — Нет, обнуление они используют и на простых людях, если хотят стереть им память. В её воспоминании кто-то говорил, что после она примкнет к ним, значит она была нужна ГИДРЕ, но добровольно не согласилась с ними работать. — На неё есть ориентировка, что она беглая преступница и подлежит ликвидации. Боже, Джеймс, мы должны её защитить. — Пока я жив они её не получат! — Приезжайте к 11 на базу, будем решать, что делать дальше! Джеймс отключился, поднял глаза и увидел как Мэри стоит в проходе, по щекам текли слезы. Он обнял её и повёл спать. — Завтра в 11 надо быть на базе! У ГИДРЫ на тебя ориентировка, тебя должны ликвидировать! С утра собираем вещи, после собрания мы уезжаем! Уснуть они не могли долго, но к 3м ночи им это удалось. Будильник прозвенел в 9 утра, они молча собрали все самое необходимое, позавтракали и поехали на собрание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.