ID работы: 11423612

Вспомнить все

Гет
NC-21
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 58 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Ехали молча, дорога заняла почти час, как назло попали в пробку. Мэри не находила себе места, её очень злило, то что из-за неё у Мстителей лишние проблемы. Она очень переживала за Джеймса, понимая что он к ней не равнодушен и не оставит её. Барнс крепко сжимал её руку, от его прикосновений становилось немного спокойнее. Вещи оставили в машине, лишнего времени у них не было, быстро поднявшись они вошли в конференц-зал. Всё уже были в сборе, кроме Тора, у них с Локи были неотложные дела в Асгарде. Ник подошёл к Мэри, пожал руку и представился, она очень переживала. Джеймс обнял её и тихо прошептал: — Не бойся, они моя семья! А мы своих в беде не бросаем! — Я так виновата… — Что за глупости? Малышка, ты чего? Мы и так вышли на их след! Всё равно не оставили бы это просто так! — Нат была очень серьёзна. — Но теперь вам ещё и со мной возиться! Я лишь мешаю делать вам, вашу работу! — она готова была разрыдаться, лишь то, что Барнс был рядом помогало ей держаться. — Барнс ты уверен, что тот дом что ты купил в прошлом году подойдёт? — Ник он находится в глуши, там в округе на 100 км лес. Это лучшее что мы могли придумать за одну ночь. Тони сказал, что подключит Пятницу к дому, установим видео-наблюдение и сигнализацию, Нат поможет мне всё правильно сделать. — Ник, не переживай, мы с Барнсом и Стивом сможешь о ней позаботиться. Мы всё время будем на связи, если понадобимся вышлешь джет! — Тогда не теряйте время! Ребята быстро со всеми попрощались, Нат обняла Клинта и Брюса. Мэри с Джеймсом и Стив с Романофф помахали друзьям быстро ушли. Баки гнал так быстро, как позволял авто, Кэп наблюдал нет ли за ними слежки. Наташа что-то искала в компьютере, с собой у неё была куча оборудования, которое дал Старк. Через 1,5 часа дороги они заехали в какой-то маленький городок, закупились продуктами, заправили машину и поехали дальше. Мэри немного укачало и она начала засыпать, дорога была утомительна для всех, напряжение просто искрило в воздухе. Переодически звонил Фьюри и давал какие-то наставления, то Стиву, то Наташе. Спустя ещё час дороги они были на месте, мужчины разгрузили всё сумки и пакеты, Романофф устанавливала оборудование, Старк был с ней на связи и что-то увлечённо ей объяснял. Мэри осмотрелась, дом был посреди глухого леса, если не знать дорогу сюда невозможно добраться, совсем рядом с домом было не большое озеро. Сам дом был двухэтажный, на первом этаже была огромная гостиная с камином, огромным диваном и парой кресел, и кухней которую отделяла от гостиной лишь барная стойка. И небольшой санузел. На втором этаже было 3 комнаты в каждой была небольшая гардеробная и ванная комната. Джеймс показал Мэри их комнату и они со Стивом ушли помогать Вдове. Мэри переоделась в свои домашние штаны и рубашку и пошла готовит ужин, обед всё пропустили и были очень голодны. Она быстро сделала салат из овощей, отварила макароны и пожарила сосиски, которые не вызвали у нее особого доверия, но выбор в магазине был не велик и не ясно сколько они тут будут жить. Наташа зашла в дом поставила ноутбук на камин и сказала: — Пятница, выведи изображение с камер на экран. — Вывожу изображение с камер, — послышался электронный голос. — Если появятся непрошенные гости сразу сообщай! — В этом случае, сразу включу звуковое оповещение. — Ты же моё золотко, я такая голодная, сейчас быстро переоденусь, и приду зови этих ископаемых. Мэри рассмеялась и пошла звать мужчин. — Ископаемые, вы кушать собираететь? — ехидно улыбаясь спросила девушка. — Баки, тебе не кажется, что агент Романофф плохо на неё влияет? — Стив ты мало знаком с этой крошкой, ей палец в рот не клади. — Джеймс обнял Мэри и они вместе вошли в дом. — Тебе тут нравится? — Ты ещё спрашиваешь? Тут чудесно! — Я купил этот дом, год назад. Хочу со временем сюда перебраться. Надоел городской шум. — Какие-то старческие замашки, вам так не кажется сержант Барнс. — Ты забыла, что мне уже за сотню перевалило? — А ты не плохо сохранился для столетнего! — она его притянула к себе и поцеловала. — Эй, вы забыли я всё ещё тут! — Возмутился Стив. — Не завидуй, — Наташа толкнула его плечом, они улыбаясь смотрели на счастливых Баки и Мэри. — давайте уже ужинать. Ужинали за одним столом, как одна семья, мужчины рассказывали истории из своей жизни в основном приколы с миссий. Мэри с удовольствием слушала, ей было очень интересно. Когда они закончили ужин, решили выйти на улицу, девушки взяли пледы сели на лесенках, укутались посильнее, пили ароматный горячий чай. Стив и Джеймс стояли оперевшись на перила и о чём-то тихо болтали. — Воспоминаний больше не было? — Нат внимательно посмотрела на Мэри. — Нет, они приходят так внезапно, когда я пытаюсь вспомнить хоть что-то ни чего не происходит. В прошлый раз воспоминание пришло, во сне… — У Джеймса тоже так было, он не говорил? — Нет, один раз упоминал про кошмары, но в подробности не вдавался. — Ему всё ещё сложно об этом говорить, он не может отделить себя от Зимнего солдата и чувствует вину, за то что тот делал. — Да, я заметила… — Он хороший парень! Наверное по этому это и гнетёт его. По собственной воле он никогда не причинит никому зла. — Надеюсь, когда-нибудь он сможет простить себя… — Думаю, нам всём пора спать! — Стив похлопал Барнса по плечу, отсалютовал девочкам и удалился. Нат, допила чай, обняла Мэри, что-то шепнула Баки на, что тот смущённо улыбнулся и отправилась спать. Джеймс сёл рядом с Мэри и обнял её, они любовались на звёздное небо. Ночной воздух наполнился прохладой и пара решила идти отдыхать. Они поднялись на верх, Барнс ущел в ванну, а Мэри быстро переоделась и легла под одеяло. Через несколько минут дверь открылась, Джеймс быстро нырнул к своей возлюбленной, он робко обнял её, она в свою очередь положила свою голову ему на грудь. — Что Нат тебе такого сказала, перед уходом. — Чтобы мы сильно не шумели, а то у Стива сердце не выдержит. — они одновременно рассеялись. — День был тяжёлый давай спать, он поцеловал её в лоб, она уткнулась в его грудь и они почти одновременно уснули. В доме стояла такая тишина, что можно было различить дыхание каждого кто в нём находился, всё мирно спали в своих кроватях, как вдруг посреди ночи Пятница включила сигнал тревоги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.