ID работы: 11423612

Вспомнить все

Гет
NC-21
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 58 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Брок! Тебе ничего нельзя доверить! Тебе всего-то нужно было поймать Романофф и Капитана. Это слишком сложная работа для тебя? — Стенли трясло от ярости, он был уверен, что скоро выйдет на след Мэри. За то, что он упустил её, ему и так не сладко, но если он её не найдёт, то ему крышка! — Мы уже могли найти эту ебанушку! Брок в мгновение ока преодолел разделяющее их пространство, схватил Мартина за горло и поднял в воздух, он сжимал руку и с удовольствием и смотрел на панику в глазах Стенли Мартина, ещё пара минут и этот отморозок замертво упал бы к ногам Брока, но он нужен ГИДРЕ! Рамлоу разжал руку и Стенли упал на пол, схватившись руками за глотку он жадно глотал воздух. Страх в его глазах лишь позабавил Брока. — Если ты, ещё раз откроешь свою поганую пасть, чтобы сказать какую-то гадость в сторону малышки Мэри, я вспорю тебе брюхо! Запомни это! Только тронь её и тебе, не жить! Скажи спасибо, что я тебе за её обнуление голову не оторвал! — Это был приказ! — Тихо прошипел Стенли. — Приказ был уговорить встать на нашу сторону, но не обнулять и не избивать, за это ты ещё поплатишься, кусок говна! — он вышел громко хлопнув дверью. Почти всю свою жизнь Рамлоу Брок считал, что он никого никогда не полюбит, в его сердце жила лишь тьма. Он был преступником всю свою жизнь, чужие жизни были не важны! Пока не появилась, малышка Мэри. Она для него была маленьким ангелом, любила его восхищалась им, ради счастья в её глазах и улыбки он готов был на всё! Но когда она узнала что он агент ГИДРЫ всё изменилось. Девочке было 15, она на отрез отказывалась когда её пытались завербовать. Малышка была очень способной, ей с лёгкостью давалась программирование, шифрование, взлом систем, всё, что связано с компьютером. Она была очень ценным кадром! Но вот уже 15 лет не удавалось её сломить, она была непреклонна. И этот подонок Стенли Мартин, решил что проще стереть ей память и начать с начала, но он не рассчитал, что Мэри много времени проводила с Броком и он многому её научил, даже без памяти она не упустила момента, воспользовавшись тем, что охрана потеряла бдительность, девушка их вырубила и сбежала. Ей конечно тоже досталось, но на парней было страшно смотреть. Он достал телефон и набрал до боли знакомый номер. — Ты хоть собираешься искать свою дочь? — он кипел от гнева, — неужели тебе всё равно, на то где она и что с ней? — Брок, мне нет ни какого дела! Тебе надо ты и ищи… — женщина положила трубку. — Сука, ты бессердечная! — Рамлоу пнул воздух и шумно выдохнул. *** Мэри пребывала в смешанных чувствах, тот кого она в детстве безумно любила, её добрый, заботливый дядя, пытался убить её друзей. При всём этом он работает на ГИДРУ!!! Нет этого не может быть!!! Голову просто разрывало от боли, она прижалась к Барсну. — Куколка, что с тобой? Голова? — Да, кажется сейчас лопнет… — она крепко сжала ладонями голову. Яркая вспышка света перед глазами и просто ослепляла. Мэри казалось, что-то на проваливается куда-то, память открывала давно забытые картинки. Вот мама ведёт её впервые в школу, они впервые с Броком катаются на каруселях, впервые её ведут в кино… Она была счастлива! До 15 лет! ГИДРА, вот кто виноват во всех бедах. Мэри всё ещё не могла понять почему они так усердно пытаются её заполучить! Перед глазами возникло воспоминание как Брок ласково гладит её по голове и пытается уговорить работать на эту чёртову ГИДРУ. Внезапно девушка вспомнила как её мама кричала, что Мэри всем обязана ГИДРЕ и у неё нет выбора! Пятнадцать долгих лет, её держали взаперти и пытались заставить перешагнуть через всё во что она верила! Но она поклялась себе, что не сдастся. Стенли наивно полагал, что после того как она забудет всё, он сможет сделать так чтобы девушка изменила своё решение. Но он очень сильно ошибался! Злость в ней возрастала все сильнее, пока пазл в её голове продолжал складываться. Вспомнила и как Мартин жадно пожирал её глазами, как пытался взять силой, но она разбила ему нос, как истязал её когда она вновь отказывалась от работы. Теперь, когда память вернулась, Мэри была готова на всё, чтобы отомстить теми, кто виновен в том, что с ней случилось! Пока Мэри рассказывала всё, что смогла вспомнить, Нат сидела рядом и внимательно слушала, Стив молча смотрел в стену, а Джеймс не мог найти себе места, он ходил из стороны в сторону, словно тигр в клетке. — Я ему башку оторву! — его голос стал похож на рык. — Я не против, но сначала он мой! — девушка сжала руки в кулаки, по щекам катились предательские слезы! Романофф обнимала подругу, пытаясь её утешить, а глаза её пылали огнём ярости. — Нам нужно подготовиться! Малышка, пришло время начать тренировки. Начнём завтра! Через день, будем тебя тренировать по-очереди с Баки! — Нат была настроена серьёзно. — Да, Нат права! Мы не знаем сколько у нас времени! Рано или поздно они найдут нас и ты должна быть готова защитить себя! — Милый, я могу за себя постоять! Когда сбежала отделала троих охранников и поверь мало им не показалось. Меня Брок тренировал… — Практика лишней не будет! Пойми, мы переживаем за тебя! — Наташа, положила голову на плечо Мэри. — Малышка, они просто так не оставят тебя в покое, тем более столько лет пытаясь тебя уговорить. — Я понимаю, но от меня слишком много проблем, завтра я уеду… — Мэри встала и пошла к леснице. — Этот вопрос решён, я не передумаю! Барнс бросился её догонять. Мэри влетела в комнату, следом вошёл Джеймс, она стояла у окна сложив руки на груди. Барнс подошёл к девушке, обнял её и сзади и положил подбородок ей на голову. — Ты не можешь просто уйти! — Его голос был спокоен, но внутри его разрывало от боли, он не хотел её терять, но понимал если отпустит, то она не вернётся к нему. — Пойми, я не могу подвергать вас опасности! — голос дрожал от слез, держать эмоции Мэри и уже не могла. — Милая, мы отряд супергероев! Мы сможем защитить тебя! — Нат, чуть не погибла! — Джеймс развернул её за плечи в взглянул в глаза. — Они сглупили! Пошли без подкрепления! Этого не повторится! — Я уже всё решила! — Мэри была полна решимости. — Хорошо, но я иду с тобой! Мы только нашли друг друга, не могу тебя потерять! Я люблю тебя и ни когда не позволю уйти одной!!! — Но Джеймс… — Ни каких но! — Он тут же принялся собирать вещи. Они быстро собирали всё, что могло им пригодиться. Джеймс закинул обе сумки на плечо протянул Мэри руку и они вместе вышли из комнаты. Романофф ходила вдоль гостиной, Стив стоял оперевшись плечом на стену, когда они увидели Барнса и Мэри, Нат начала разговор. — Вы, что удумали? — Нат, не начинай! — Баки устало посмотрел на Вдову. — Переубедить её невозможно, но одну я её не отпущу. — Да вы оба в своём уме? — Романофф почти кричала. — Куда вы собрались? Барнс, ты то не по наслышке знаешь на что способна ГИДРА, чтобы получить желаемое! Стив! — Баки, она права! Вам не стоит уходить! Вместе у нас больше шансов защитить Мэри!!! Неужели ты правда этого не понимаешь! — Кэп говорил спокойно, но взгляд выдавал волнение. — Стив, я всё понимаю! Но подвергать всех опасности мы не станем. — Джеймс пошёл к выходу. — Вы как два идиота! Джеймс, я всегда постоять! Но ты одна, не справишься! — Нат в упор смотрела на Мэри. — Я не одна! Джеймс со мной! — она отвела взгляд давая понять, что разговор окончен. — Аааа ааа… Вот же нашли друг друга два одиночества! Стив, мне кажется было проще с Зимним договориться, чем с этой упертой девчонкой! — Нат отошла в сторону пропуская друзей. Роджерс понимал, что спорить нет смысла, ведь переубедить этих двоих очень сложно. Но у Мстителей всегда есть план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.