ID работы: 11423612

Вспомнить все

Гет
NC-21
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 58 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Время шло. Мэри жила в Асгарде, почти месяц, девушке тут нравилось. За это время, они с Лафейсоном, очень сдружились, он помогал ей привыкнуть к незнакомому миру, отвлекал от печальных мыслей. Домой ей всё ещё было нельзя. Связь с Джеймсом и друзьями поддерживалась только благодаря Локи. Тор был вечно занят и путешествовал между мирами с поручениями от Всеотца. Иногда он задерживался дольше пары дней, и тогда они сидели в столовой, за бутылкой невероятного Асгардского вина, девушка с удовольствием и слушала истории Одинсона. Мэри очень легко нашла общий язык с Фриггой, королеве очень нравилось как дружба её младшего сына с этой девушкой, влияла не него. Локи заботился о ней. Хотя Трикстер, никогда не признавал этого, но ему необходимо быть нужным для кого-то. Его холодность и жёсткость — это порождения одиночества, что терзало его душу много лет. Локи очень нравилась, Мэри. Но он, чувствовал на сколько, сильна её любовь к Барнсу. Это не мешало ему сблизиться с девушкой, он ей очень доверял. Мужчине всегда не хватало, человека которому он мог довериться. В Асгарде его не воспринимали всерьез, для них он был Бог коварства и обмана, а это значит, что от него всегда ждали подвох. Лишь Фригга верила в сына, но ему этого было не достаточно… Даже самым озлобленным и холодным людям, нужен друг! Таким человеком для Лафейсона стала, Мэри. Он мог доверить ей всё. Рядом с ней не было нужды надевать на себя, маску коварного и жестокого Бога обмана. В последние дни, Локи стал замечать, что Мэри стала особенно печальна. День близился к концу и мужчина решил, что прогулка пойдёт девушке на пользу. Он не громко постучал в двери её покоев. — Заходи, Локи, — Мэри стояла на балконе и смотрела вдаль, её глаза были полны печали, чуть красный нос, говорил о том, что девушка снова плакала. Она вытерла дорожки слез, со своего лица и повернулась к другу. — я думала, ты сегодня не зайдешь. Мужчина прошёл через всю комнату, вышел на балкон, опёрся спиной о перила, и внимательно осмотрел лицо девушки. — Ты плакала? — Нет, тебе показалось, — Мэри хотела отвернуться от Локи, но он не позволил, нежно взял её за подбородок левой рукой, слегка приподнял лицо девушки, второй рукой провёл по её всё ещё влажной щеке. — я скучаю по нему. — Знаю. Я постоянно чувствую, твою боль…- мужчина убрал руки и отстранился. — Пойдём прогуляемся? — Дай мне двадцать минут, — Лафейсон не говоря ни слова вышел из комнаты. Мэри приняла душ, сменила одежду на свободную футболку и шорты, сделала лёгкий макияж, чтобы скрыть, то что она плакала почти весь день, убрала волосы в высокий хвост. Через двадцать минут, девушка была готова. *** — Ох и пожалею я, об этом… — прошептал Локи. Он щёлкнул пальцами и переместился на базу Мстителей. Джеймса он нашёл быстро, Барнс сидел на кухне, перед ним стояла большая кружка с давно остывшим кофе. Мужчина выглядел уставшим, он смотрел в одну точку и совершенно не заметил появление Трикстера. Локи подошёл ближе и сёл за стол напротив Баки. — Ей плохо без тебя, — Лафейсон с трудом выдавил из себя слова. — сегодня снова весь день проплакала. — Возвращаться всё ещё опасно, — без эмоций ответил Барнс, ему очень хотелось оказаться рядом с возлюбленной, обнять её сказать, что он рядом. — Знай, я делаю это не для тебя! — Локи схватил Баки за руку и щёлкнул пальцами. Мужчины в мгновении ока оказались перед дверями покоев Мэри. Джеймс с недоверием смотрел на Лафейсона. — Что стоишь, смертный? Иди к ней! Она ждёт тебя… — после этих слов, он с печальным видом растворился в воздухе. Джеймс робко постучал в двери, не дожидаясь ответа открыл и вошёл в покои. Мэри сидела у зеркала, услышав, что двери открылись, девушка повернула голову. Мгновенно она вскочила с места, бегом бросилась к Барнсу. Девушка запрыгнула на мужчину, обвила ногами его талию, положила ладони на его не бритое, лицо. Некоторое время они не отрываясь смотрели друг другу в глаза. Барнс прижался к любимым губам и быстро углублял поцелуй, девушка не мешкаясь и секунды ответила ему впуская его требовательный язык. Их языки сплетались в страстном танце, такие влажные и горячие, они будто пожирали друг друга. Солдат положил одну руку на затылок девушки и прижимал её к себе ближе, ему хотелось раствориться в ней, также, как и ей в нём. Комната сразу же заполнилась характерными звуками поцелуев, вперемешку со стонами, которые слетали с их уст. Мужчина подхватил девушку под бёдра, а она умело обхватила его за торс, а руки зажала в замочек, за его шеей, чтобы не сорваться, и не обрывать такой трепетный момент. Барнс сжал руками её ягодицы, отчего вызвал стон девушки, который просто сорвал ему башню. Он быстро направился к кровати и повалил юную особу на неё, а сам навис сверху, покрывая поцелуями нежную кожу. Его руки забрались под футболку и стали сжимать упругую, и такую идеальную для мужчины грудь. Не долго думая, он сорвал с неё верх одежды и сразу же припал губам к груди, водя кончиком языка вокруг сосков, слегка прикусывая их, а потом зализывая, чтобы унять боль, но для девушки это было наслаждением. Пока Джеймс губами ласкал её грудь, рука сама потянулась ниже и слегка разводя ноги девушки, мужчина провёл пальцами по такому желанному месту. От чего девушка прогнулась в спине и стала дышать слишком часто, да и мужчина далеко от неё не ушёл, он дышал так, словно бежит от кого-то. Отстранившись от груди, Барнс сквозь одежду, которая была на ней, прямо через ткань стал целовать пытающее лоно Мэри, но долго Джеймс не мог себя держать в руках. Мужчина приподнял её бедра и сорвал одежду, пока она смотрела на всю картину, Барнс и сам принялся избавляться от одежды, потому что та, явно ему мешала сжимая его член, который пульсировал и был готов уже войти в возлюбленную. Живой рукой, он стал растирать смазку по органу, которая сочилась по головке, но и девушку оставлять без внимания Баки не хотел. Пальцы Барнса поглаживали её клитор и размазывали её соки по всем складкам. — Я хочу тебя. — прошептал мужчина. — Я тебя тоже, очень хочу. — словно молила Мэри. Ему не нужно было дважды повторять, Барнс развел ещё сильнее её ноги и устроился поудобнее, обхватил свой член рукой и стал направлять его ко входу, в который давно хотел войти, но старался держать себя в руках. И вот, Джеймс медленно погружается в неё, давая возможность привыкнуть и когда он понимает, что Мэри приняла его, только его, Барнс стал двигаться в ней так быстро, что кровать ходила ходуном. Ртом он ловил её стоны, вовлекая в поцелуй, а руки девушки водили по спине оставляя лёгкие отметины, что вызывало у мужчины желание, ещё жёстче входить в неё.

****

Лафейсон переместился на берег реки Ирий, подальше от дворца. Он хотел, чтобы Мэри была счастлива, но осознавать, что сейчас она в объятьях, другого мужчины, было невыносимо. Не смотря на ту боль, что мужчина сейчас испытывал, он готов был пойти на подобный поступок снова, ради улыбки на её лице. Локи сёл на песчаный берег и устремил взгляд в даль. Солнце, клонилось к закату, окрашивая небо малиновым цветом. Он сидел так несколько часов, глядя в никуда. Лафейсон, никогда не был обделён, вниманием женщин. Он был очень привлекательным мужчиной, умел красиво говорить, а про чары которыми он обладал, и мог соблазнить хоть кого, и говорить нет смысла. Но ни какая похоть, и ни какие даже самые грязные желания, не сравнятся с чистой и искренней любовью, что сейчас испытывал Триксрер. Если бы не это чувство, он бы не упустил момент, затащить в свою постель, очередную девицу. Неожиданно на плечо Локи легла чья-то рука, мужчина обернулся, и увидел брата. — Тор, — почти без эмоций сказал трикстер. — Брат, всё хорошо? — Одинсон, сёл рядом с Локи. — Конечно… — всё так же без эмоций ответил Лафейсон. — Локи, я слишком хорошо тебя знаю… Ты сюда просто так не приходишь. Где Мэри? — У себя… с Барнсом… — Он встал, взял камень и бросил в воду. — Тебе больно? — Тор внимательно смотрел, как Локи бросал камни в воду, один за одним. — Что за странный вопрос, брат? — Лафейсон развернулся и взглянул на Тора. — Ты любишь её? — Что за странные вопросы? — в голосе Локи было явное раздражение. — Ты можешь обманывать меня, Мэри, да кого угодно! Но не обманывай себя! Если любишь, борись! — Тор поднялся на ноги, собираясь уйти. — Но она, любит его… — Локи сам не знал для кого в большей степени он это сказал. Для себя или Тора, или для обоих. Мужчина, до последнего не хотел признавать, что до беспамятства влюбился в эту сметную. Кто бы мог подумать, что сам Бог лжи, обмана и коварства, полюбит простую девчонку из Мидгарда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.