ID работы: 11423612

Вспомнить все

Гет
NC-21
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 58 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
— Какого чёрта происходит? — Мэри сидела на кровати обнимая себя за колени. — Что вообще Брок имел в виду? Неужели он и правда поможет нам с Джеймсом… Да ну, бред какой-то. От размышлений девушку оторвал Стенли. Он молча смотрел на неё. От его взгляда девушку всегда обдавало холодом. Мэри действительно его боялась, зная всё то, что может сотворить Мартин, невозможно его не бояться. Девушка подняла на мужчину взгляд, полный ненависти. — Чего тебе, чёртов сукин сын?! — чувствуя страх она всегда становилась агрессивнее. — Ух, когда ты такая дикая, то нравишься мне ещё больше! Зимний снова активирован, и он тебя не спасёт! А будешь злить меня, прикажу ему сделать с тобой такое из-за чего, он потом сам себе пулю в лоб пустит! — Стенли давно желал обладать ей, но девушка всегда давала достойный отпор, Рамлоу хорошо её обучил. А это ещё сильнее разыгрывало азарт Мартина. — Да мне плевать на твои бредни! Делай, что хочешь! Мне уже всё равно! — Мэри даже с места не двинулась, она так устала бежать и сопротивляться. Долбанная ГИДРА всегда находит её, так какой смысл во всём этом? — Что-то не похоже на тебя! — Сленли наклонил голову на бок и внимательно посмотрел на девушку, подходя ближе к стеклу. — Тебе — то что? — она тяжело вздохнула. — Неужели любовь? — в её глазах мужчина увидел подтверждение своих слов. — Детка, ты так предсказуема! Обидно конечно! Чем же он лучше меня? Ты была бы для меня всём, я не раз тебе говорил! — Иди нахер! Он — чудесный человек, а ты — больной ублюдок, который любит мучить людей!!! — Ты в курсе сколько человек убил твой ненаглядный? — Стенли упёрся руками в стекло камеры. — Это не дело рук Барнса! Он на такое ни когда не пошёл бы! Это всё ваша ебучая ГИДРА, пропади она пропадом! Всё из-за ГИДРЫ! Ненавижу! — горячие слезы катились по пылающим от злости щекам. — Ты можешь убежать себя сколько угодно, но руки-то его! — Стенли лукаво поднял бровь и подмигнул. — Голодна? — С каких пор тебя это стало заботить? Раньше неделями мог голодом морить. — почти без эмоций процедила девушка. — Раньше, моя малышка, ты отказывалась с нами работать! — Мэри закатила глаза. — Я никогда не была, и не стану твоей! Можешь не мечтать! — Никогда не будь так уверена, про работу на ГИДРУ тоже так говорила, — мужчина улыбнулся и отстранился от стекла. — а теперь посмотри, мы по одну сторону! — Ну точно! Именно по этому, я снова в камере! А Джеймс — Зимний! Ты действительно, сам веришь в то что говоришь? — Пройдёт время и ты станешь моей! — Лучше пуля в лоб! — Не будь так категорична. — Мартин, тебе что женского внимания не хватает? Чего, ты ко мне привязался??? — Я беру то, что хочу сам! — на лице мужчины появилась жуткая ухмылка. — Я не вещь! — Это мы посмотрим! — после этих слов Стенли развернулся и направился к выходу. — Нас с Броком не будет пару дней, надеюсь твоя мать не станет сильно докучать. — Она мне не мать! — Мэри словно выплёвывала каждое слово, в этой фразе было столько боли и злобы.

***

Много лет назад Гвен была лучшей подругой Эми, с самого детства. Когда девушкам было по 16, Гвен познакомилась с Джонатаном. Парень был старше на год, высок, красив с чудесным чувством юмора, и Гвен Томпсон сразу же влюбилась в парня. Он всегда был с ней мил, они часто гуляли вместе, но это было больше дружеское общение, по крайней мере со стороны Джонатана, Гвен не хотела с этим мириться. Один из одноклассников Гвен и Эми устроил большую вечеринку, и девушка позвала туда и Джонатана. Кто мог подумать, что именно эта самая вечеринка перевернёт три жизни с ног на голову? В тот день Эми задержалась, что в общем-то было для неё не свойственно. Но она не могла отказать родителям в помощи, именно по этому девушка немного опоздала. К этому времени Гвен успела изрядно напиться, слабость к алкоголю у неё была всегда, пила она много и останавливалась лишь когда почти не стояла на ногах, и то по причине того, что ей становилось плохо. Так случилось и в тот день. Когда Эми пришла то увидела ужасно пьяную Томпсон, которая вешалась на какого-то парня. Тот в свою очередь был практически трезв и пытался вразумить девушку. — Гвен, давай я увезу тебя домой. — уравновешенно говорил парень. — Нет, милый Джонатан! Домой я не хочу, можем поехать к тебе, — девушка провела большим пальцем правой руки по губам парня, тот осторожно убрал её руку от лица. — ну не будь букой! — Гвен, милая! Прости я опоздала! — Эми подошла ближе и мило улыбнулась. — Дорогая, познакомься! Этот красавчик, Джонатан. — парень помахал свободной рукой, а второй пытался удержать еле стоявшую на ногах Гвен. — Эми, поможешь мне довести Гвен до дома? Кажется с неё хватит! — парень умоляюще посмотрел на Эми, та конечно согласилась. Она хорошо знала подругу, и той действительности но было пора домой. Джонатан и Эми не без труда доставили пьяную подругу домой. Именно этот день стал отправной точкой. Они начали общаться, постепенно сближаясь. Гвен делала вид, что счастлива за друзей, но на самом деле возненавидела свою, некогда лучшую подругу. Как-то после рождения Мэри, Гвен попыталась в очередной раз соблазнить Джонатана, но когда у неё вновь ничего не вышло, в её безумном мозгу родилась идея вербовки пары в ГИДРУ. Гвен всю жизнь была умелым манипулятором, но почему-то именно Джонатаном управлять у неё не выходило, что злило ещё сильнее. В один из дней Гвен как ни в чем не бывало пришла к семейству Холлов и предложила им перейти на службу к ГИДРЕ, на что конечно же получила отказ. Эми женщина убила первой, затем настала очередь главы семейства, ребёнка, зная о вероятности её необычных способностей, Томпсон забрала с собой. Девочка знала женщину, и не составило труда похитить её. Женщина по своему любила Мэри, всё изменилось когда девочка о казалась работать с ГИДРОЙ, она всё больше стала напоминать мать и это невероятно злило обезумевшую Томпсон. Ненависть постепенно сводила её с ума, безумие просто охватило её разум! Она уже не видела перед собой, ту малышку, что растила столько лет, перед её глазами стояла — Эми, та что разрушила её жизнь!!! *** — Вы собираетесь хоть что-то делать? — Локи выглядел потерянным. — Лафейсон, иди поспи! Ты не один переживаешь. — Наташа устала от его нападок, она понимала, что он переживает, но сейчас они ничего не могли сделать. — Не указывай мне! Вы называете себя ГЕРОЯМИ ЗЕМЛИ, а на деле вы кучка неудачников!!! Чего вы ждёте? Пока их убьют? Или вам просто плевать! — Не смей так говорить! — в глазах Романофф блеснули слезы, — Они моя семья! — она почти перешла на крик. — Семью не бросают! — выпалил Бог и растворился в зеленоватой дымке. Нат трясло от злости, она бросила в стену стакан, что стоял перед ней. Агент подскочила с места и начала яростно бить кулаками стену, после того как руки были сбиты в кровь, она сползла по стене, закрыла лицо руками и заревела навзрыд. Чёрная Вдова всегда очень хорошо владела своими эмоциями, но то на сколько Чёртов Божок был прав, просто взорвало тонкую грань, что держала её эмоции под контролем. Романов молниеносно подорвалась с места и направилась на жилой этаж, резко толкнув дверь комнаты Трикстера, она просто ворвалась туда. — Что ты предлагаешь, Лафейсон? Мужчина сидел на диване и читал, когда в его покои влетела Вдова, он посмотрел на неё поверх книги, вопросительно изогнув бровь. — Агент Романофф, я вас не ждал. — Локи! — Хорошо, ты решила, что я прав? — он отложил книгу в сторону. — Я не могу сидеть и ждать, ты прав семью не бросают!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.