ID работы: 11423612

Вспомнить все

Гет
NC-21
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 58 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
— Я не могу сидеть и ждать, ты прав семью, не бросают! — на последних словах Романофф подскочила от внезапного телефонного звонка. Номер не определился. — Кто? — Локи серьёзно посмотрел на Вдову. — Я не знаю… — растерянно ответила девушка отвечая на звонок. — Алло. — Слушала она молча, лицо было очень серьезным, Лафейсон ждал, но это довелось ему очень не легко. Наташа отключилась, села на диван рядом с Трикстером. — Это был Рамлоу… — И? Говори, смертная! — в голосе мужчины читалась явная паника. — Что с ними? — Всё в порядке, но у нас в запасе в его пара дней, пока ублюдок Мартин в отъезде. Через час они с Броком выезжают в Нью-Йорк, и мы можем попробовать вытащить их. — Звони своим защитникам Земли, пусть решают уже, они герои или горстка трусов. — божество резко встал и направился к окну, он завёл руки за спину, сцепил их в замок, в такой позе он всегда чувствовал себя уверенее. Наташа начала судорожно листать записную книжку, первым выбор пал на Стива. Как Нат и думала, он не думал ни минуты. Так же быстро согласились и Клинт с Брюсом, до Сэма не удалось сразу дозвониться, но когда он перезвонил и Вдова начала ему объяснять суть дела, согласился без колебаний. Пока девушка обзванивала друзей, появился Тор. Нат успела заметить, что Одинсон переживает о судьбе Мэри не меньше, чем она с Локи. Через два часа все прибыли на базу Мстителей, времени на разработку плана не было. Они быстро обсудили расположение тех мест базы что были известны. Локи перемещал Мстителей по 2 человека, в последнюю очередь он вернулся за Романофф, рядом с ней стоял не довольный Тони. — Северный Олень, какого хрена? — Железяка, ты как хочешь, но я стоять в стороне не собираюсь. — Лафейсон бросил сердитый взгляд на миллиардера. — Вообще-то я тоже! Могли бы и меня позвать, эта девчонка, дорога не только вам. — Локи взял за руки Тори и Наташу и переместил их на базу. *** Мэри не могла собраться с мыслями, ей не давали покоя слова Брока. Девушка очень хотела ему верить, нг после всего, что с ней произошло, она не могла! Гвен приходила, но девушка сделала вид, что спит. Женщина постояла смотря на неё минут десять и ушла на заплетающимся ногах. Женщина пыталась что- то сказать Мэри, но из-за огромного количества выпитого алкоголя хоть что-то разобрать было невозможно. Когда девушка услышала, что кто-то к ней снова пришел, она была точно уверена, что это Гвен, ведь Стенли предупредил, что они с Броком уедут на несколько дней. Мэри нехотя повернулась. Рядом с камерой молча стоял Брок, он внимательно смотрел на Мэри, что-то было странного ТВ его взгляде, но девушкп была так зла на него, что решила не обращать на это внимания. — Уходи, Рамлоу! Я говорила, что не хочу тебя видеть и слушать очередную ложь…- но мужчина всё так же молча смотрел на девушку, вдруг его охватило зелёное свечение и перед ней уже стоял Локи, — Не может быть! Я сплю? — девушка больно ущипнула себя за руку. — Нет, малышка! Мы пришли, за вами! — Лафейсон, подошёл к монитору, что-то нажал и дверь камеры открылась. Мэри выбежала и бросилась в объятья друга. — Нам пора! — мужчина молниеносно переместил девушку на базу, и тут же изчез. Мэри трясло, мелкая дрожь била по всему телу. — Как он мог? Я не могу сидеть тут одна, и ждать непонятно чего! — мысленно прокричала Мэри, девушка нашла в баре бутылку виски и отпила прямо из горла. От злости девушка пнула стул с такой силой, что тот отлетел в противоположную сторону комнаты. Дверь тихо открылась и вошла Ванда. Девушки бросились к друг другу. Мэри тихо плакала на плече ведьмы, Ванда молча гладила её по волосам, она прекрасно понимала те чувства что терзали подругу. Слова тут были излишни. Мстители дествительно были семьёй, по большому счету, другой семьи почти ни у кого больше и не было. По этому каждый из них считал своим долгом защищать друг друга. *** Лафейсон несколько раз перемещался по базе в поисках хоть кого-то из Мстителей. Мужчина в очередной раз переместился в пустое помещение, и уже хотел было продолжить поиски как услышал раскаты грома и крики, он направился в сторону звуков и увидел брата, Тор раскидал в разные стороны около 10 человек. Ещё 5 пытались на него напасть, Локи помог справиться с этими назойливыми смертными и они вместе направились на поиски остальных. — Брат, ты нашёл её? — Тор очень переживал, за Мэри. Во-первых она ему стала, как сестра, а во-вторых он всё её чувствовал вину перед ней, за ту глупую шутку. — Да, Мэри уже на базе Мстителей. — Она так легко согласилась? — Я не спрашивал, просто переместил её и вернулся сюда. — Трикстер пожал плечами. — Ох не завидую я тебе брат, когда вернёмся не попадайся ей на глаза. — слегка улыбнувшись отаетил Громовержец. Повернув в очередной коридор, мужчины услышали звуки борьбы, заглянув за угол они поняли, что нашли остальных. — Локи выпусти Баки, вторая дверь слева! И валим нархен от сюда! — крикнула Романов в перерывах между ударами. Тор бросился на подмогу, а Трикстер бегом бросился к двери про которые говорила шпионка. Толкнув дверь, мужчина осторожно прошёл внутрь, там на удивление никого не оказалось, точно в такой же камере, как была у Мэри находился Барнс, он сидел на полу, уткнувшись лбом в ладони. Лафейсон подошёл к монитору, открыл дверь. Барнс резко поднял взгляд и посмотрел на Бога непонимающим взглядом, он словно не верил своим глазам. — Барнс, поднимай свою задницу! Я не хочу, чтобы кто-то пострадал пора валить от сюда! — Локи, это действительно ты? — Баки тихо встал на ноги и подошёл ближе к Трикстер. — А ты кого ждал? — Мэри, мы должны найти её! — Уже, она на базе Мстителей! Нам осталось забрать тебя! — взяв Сержанта за руку Локи переместил его к Мэри и вернулся за остальными. — Спасибо, тебе! — в след исчезнувшему Трикстеру сказал Барнс. Повернув голову мужчина увидел, двух всхлипывающих девушек, Ванда обнимала Мэри и тихонько, еле касаясь, гладила её по волосам. Мэри подняла свои красные от слез глаза, и словно не веря им смотрела на Баки. — Куколка… — девушка вскочила с места и бросилась в объятия любимого, — Я с тобой, всё хорошо! — мужчина крепко прижал её к себе и поцеловал в макушку. — Так тянется время, почему их ещё нет? Локи ничего не сказал… — слезы делись по щекам Мэри. — Не переживай, я уверен скоро они вернутся. *** Лафейсон оказался рядом с Клинтом, в тот самый момент когда в того запустили кинжал, Трикстер с лёгкостью поймал его на лету. Бартон благодарно, кивнул Богу. Локи ловко кинул клинок в агента гидры, тот упал замертво. Локи схватит Клинта за руку и переместил его на базу. Пока Трикстер был занят перемещением Мстителей, Наташа запустила в главный компьютер базы вирус, который за несколько минут, должен был уничтожить всё оборудование которое связано с ним. — Нат, ты скоро? Остались только мы, бомбы мы с Клинтом, Сэмом и То ни установили по всей базе, детонатор у тебя? — Стив стоял рядом с Вдовой, внимательно наблюдая за входом. — Вы закончили, надо убираться от сюда, Тони, Тор и Сэм сами улетели, остальных я уже вернул на базу! — сказал появившийся Лафейсон. — Ещё минуту, надо быть уверенными, что вирус сработал, — Наташа что-то сосредоточенно набирала на клавиатуре. — три, два, один готово! Локи взял за руки Кэпа и Наташу. — Готовы? — Да! — ответила Шпионка нажимая на кнопку детонатора и в это же мгновение вся тройка очутилась на базе Мстителей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.