ID работы: 11423612

Вспомнить все

Гет
NC-21
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 58 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
Брок не находил себе места, не так давно ему донесли, что Гвэн жива! Мужчина не хотел пугать, свою девочку и сказать об этом прямо не мог, но понимал, что эта чеканутая Томпсон, попытается довести до конца свой замысел. Ведь она всегда получает, то что хочет, а если нет, не оставляет цель в живых… А допустить этого Рамлоу не мог! Мужчина перебрал множество вариантов, но принял не самое лучшее решение для себя, но более удачное для Мэри. Он всё ещё продолжал сидеть в своей машине около башни Мстителей. Брок: «Барнс, у меня к тебе серьезный разговор, если ты действительно дорожишь Мэри, то согласишься со мной поговорить! У малышки, похоже очень серьёзные проблемы! " *** Барнс уже был готов выезжать по адресу, что скинула Вдова, как вдруг ему пришло сообщение. Мужчина изменился в лице, поднял озадаченый взгляд на Трикстера. -В чем дело? — взволнованно спросил Локи, — это Романофф? -Это Брок! — сквозь зубы процедил Барнс. Не говоря больше ни слова Зимний набрал номер наёмника, Брок ответил буквально с первого гудка, словно с нетерпением ждал звонка. -Если ты ублюдок, решил шантажировать или хоть какой-то обидеть Мэри, я голову твою от кручу! — прохрипел в трубку Баки, ком в горле мешал ему говорить, но мужчина был слишком зол, чтобы обратить на это внимание, Лафейсон внимательно слушал, он решил не вмешиваться в происходящее, пока хоть что-то не прояснится. -Ты прекрасно знаешь, что за неё я жизнь отдам, причём не только свою, но и чью угодно! — спокойно ответил Брок. -Тогда, что ты имел в виду под проблемами? — голос солдата стал скорее взволнованным, нежели злым. -Думаю лучше поговорить с глазу на глаз, я рядом с вашей башней, поторопить, время наш враг. И этого фокусника с собой прихвати. — глаза Локи округлились от возмущения, но мужчина промолчал. — в трубке послышались короткие гудки. Локи схватил друга за локоть и переместил на улицу, Брок стоял напротив входа и мужчины быстро его заметили, моднетносно они направились к машине, в хто время Джеймс написал Нат смс: Барнс: «Мы задержимся, не оставляйте её одну!» Когда двери машины закрылись, воцарилась звенящаяя тишина, никто не понимал с чего начать разговор, Наёмник решил прервать молчание первым, он прочистил горло и развернулся к сидящей на заднем сидении Барнсу и Лафейсону. — Буквально сегодня утром, я узнал, что Гвэн жива, — две пары удивленных глаз внимательно за ним наблюдали, — думаю всё тут понимают, что просто оставить Мэри в покое и дать ей возможность жить спокойно, Томпсон не даст! — Вот в чем дело! — воскликнул Трикстер. — Ты о чем? — Бак перевёл взгляд на друга. — Возможно Мэри так странно себя ведёт не из-за встречи со Стенли Мартином? А, что если с ней связалась Гвэн, ведь это имеет смысл? — тараторил Бог. — А этот Фокусник, смышленный малый! — Брок поймал на себе гневный взгляд Локи, Лафейсон из последних сил старался обуздать свою ярость, ведь этот смертный может помочь спасти Мэри, от её ненормальной приёмной мамаши. *** Девушки тихо сидили и потягивали виски, разговор как-то не ладился, Мэри совсем ушлаив себя, её глаза были словно остекленевшими. Наташа, внимательно наблюдала за подругой и с нетерпением ждала когда уже приедут эти двое придурков, но их всё не было, Джеймс прислал сообщение, что они задерживаются, и волнентеинакатцвало на Вдову всё сильнее. Она четко понимала, что тут что-то не так и явно кто-то из этой троицы скрывает какую-то важную информацию… Романофф надоело ломать голову. — Милая, дело точно только в Броке? У меня такое чувство словно ты что-то недоговариваешь! — нежно проговорила Рыжая. — Да, — Мэри настолько яро пыталась не выдать себя, но её голос дрогнул и глаза наполнились слезами. Девушка поняла, что большее её лжи подруга не поверит, — Гвэн Томпсон жива, и она дала мне понять, что спокойной жизни мне не даст. -Но как?! Мы были уверенны, что она погибла! — раздосадованно проговорила Романофф. — Тела не нашли, — тихо сказала Мэри, — живучая, сука… — злобно прошептала девушка и залпом осушила стакан. — И то верно… Но что ей нужно от тебя? Ведь уже и ежу ясно, что на ГИДРУ ты работать не будешь. — Не знаю… Я уже ничего не знаю, так устала бороться, хочется просто спокойствия. — по её щекам текли тонкие ручейки слез, Романофф смотрела на подругу и не знала как помочь. — Почему молчала? — глядя прямо в глаза спросила Вдова. — Снова подвергать вас всех опасности, ну уж нет… — Давай я напомню, как ты в прошлый раз, пытаясь нас всех спасти, чуть не лишилась жизни!!! Или ты уже это забыла, моя дорогая подруга?! — в голосе шпионки появились нотки раздражения. — Нат, не начинай! — устало отмахнулась девушка. — Не начинай?! Ты сейчас серьёзно?! Ты вообще думаешь или нет когда что-то делаешь? Что за долбанный синдром спасателя? Причём какой-то неадекватный! У тебя вообще нет чувства самосохранения походу, или его вместе с памятью после обнуления отшибло напрочь! — Ноздри Романофф расширились, глаза сверкали от злости, она очень любила подругу, но её всегда злила её излишняя любовь к отчаянному самопожертвованию. Они постоянно ссорились по этому поводу, а та выходка когда Мэри просто исчезла, до сих пор треггирила шпионку. — Я снова так поступлю, если посчитаю — это правильным решением. — послышался ели слышный ответ. Чёрная вдова была в ярости, ей хотелось помочь, но помощь не принималась, а сама Мэри явно не справится, но как до неё это донести совсем не ясно. Запереть её где-то? Ну так себе вариант, хотя вполне рабочий. Увезти её в Асгард и пусть сидит там, любуется радужным мостом! Но она найдёт возможность сбежать и от туда… Это же Мэри! На попе ровно ей сроду не сиделось, нужно мир спасать! К концу вечера подруги изрядно напились, Мэри рыдала на плече у Романофф вновь и вновь расказывая о том, что она готова пойти на всё ради безопасности близких. Около полуночи их забрали Джеймс и Локи, мужчины были явно чём-то озадачены, но девушки были не в том состоянии, чтобы это заметить. В то время пока Мэри и Нат сидели в баре, мужчины обсуждали план дальнейших действий. Было принято решение работать сообща, но при этом единогласно решили, что Мэри ничего не должна знать, для её же блага. Это конечно сложная, но вполне выполнимая задача. Барнс решил, что скажет любимой о внезапном важном и секретном задании, так получится уехать не привлекая её внимание, а Лафейсон якобы срочно нужен в Асгарде. Романофф удалось уговорить Мэри немного отпустить ситуацию, по просьбе Вдовы Тони завалил девушку работой, чтобы не было времени на дурные мысли и поступки. Локи и Джеймс в это время вместе с Броком улетели в пригород Испании, именно там видели Томпсон. Она всегда умела не привлекать внимания и сливаться с толпой, мужчинам понадобилось больше двух недель, чтобы найти женщину. Но как только слегка была установлена, Гвэн словно почувствовав угрозу пропала, и всё пришлось начинать сначала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.