ID работы: 11423781

Батальйон Z34568

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:
Время как- будто остановилось в этих бесконечно холодных снегах цвета и от тенка стали. -Левой, левой! На снег опускается большое количество ног окованных в армейские сапоги, кои носят и в других частях нашей великой Империи Когда я говорю «Великой"вы можете почувствовать в моём голосе сарказм, и вы оотчасти будете правы. Нет, я уважаю и Империю и Императора, который обеспечил нам лутшее будущее, хотя на Татуине это не слишком то и заметно. Мои аргументы, которые я здесь высказал, это ещё не всё. Как можно назвать «Великой"ту Империю, которая просрала, да простят меня дамы, своё супероружие? Я много раз задавал себе этот вопрос, сидя в окопах под бешеным, неимовоерно шквальним огнём повстанцев… Если чесно, тоя уже давно перестал искать какие либо ответы.Имперская армия, она, постепенно приводит к умственному и моральному отуплентю, что я вижу на себе. Я и до этого не был слишком интеллегентным, но тяга к самообразованию мне досталась от отца-разорившегося, когда-то весьма могучего предпринимателя из Коррусканта. Я что то заговорился и позволил себе убежать куда-то в своё далеуое прошлое, а армия учит жить только настоящим, впрочем, единственное правильное, что здесь есть. Но, позволю себе ещё одно отступление, дабы россказать Вам о том, как я попал в эту жуткую машину, которую называют армией. Я, наверное буду выражаться попроще, к вящему удоводьствию тех, кто считает нас беспросветными тупицами. Итак, к своему совершенолетию я остался без родственников и гроша в кармане. Именно поэтому я и пошел сюда, в поисках новых надежд. Я покажусь Вам обычным неудачником, но, я всё ж таки сумел дослужиться до довольно высокого чина коммандера. Именно сейчас, я поправляю свой оранжевый наплечник и отдаю команды до странного послушной отаре строя. И всё-таки есть в строевом шаге какая то магия. С каждым днём своей службы в армии я в этом убеждаюсь… -Батальйон, смирно! -горланит идущий впереди комбат.Чего бы это «нашему придурку», как мы любим его называть понадобилось остановить батальйон? Поводов, на самом деле, может быть до невероятного много. В этот раз, нас остановили из-за пролетавших над нашей головой спидеров с десантниками. Наш комбат преклонялся перед ними, ибо когда-то тоже хотел таким стать, но не прошел по здоровью. Лично я, ворочу нос, при виде чёрных мундиров, аспидным блеском сияющих на солнце. Я много раз убеждался в том, что мы, простые штурмовики из всех закоулков Галлактики, намного проще и надёжней тех расфуфыреных ушлёпков, которые ничем не помогли нам на Хотте, где я тоже недавно был. Итак, мы видем перед собой странное здание с красным флагом на котором красуется наша символика. По всей видимости, раньше это была месная ратуша. Наша «Великая Империя"ничего здесь не построила, а только разрушила. Но, не мне, простому коммандеру, которому не суждено на долго задержаться в Истории, осуждать нашу Империю. Сейчас, я выполняю свою функцию-веду прдкомандную мне роту строевым шагом к городу, где находится наша база. За спиной я слышу радостные вздохи и восклицания моих солдат. Ещё бы, ведь скоро будет привал и долгожданный отдых. Кажется пришли…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.