ID работы: 11423781

Батальйон Z34568

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Крик снега.

Настройки текста
Примечания:
Чёртова планета! И нахера я только шел в эту армию? Сжутким, противно склизким ощущением в груди я задаю себе этот вопрос. Вполне возможно, что я никогда не смогу найти на него ответ. Снег сыпется бесконечной заметелью, из-за которой невозможно пролйти и несколько метров, да и те даются с большим трудом, Сия заметель, до жути напоминает мне заснеженые равни ны Хотта. Кстати, по поводу последнего речевого оборота, который вы могли видеть на страницах художественных романов, я попросил бы вас не заблуждаться. Всё это только потому, что никаких равнин там и в помине нет. Напротив, снежные горы Хотта, которые я, за месяц своей службы успел возненавидеть всеми фибрами своей души, они часто будут заслонять Вам ваше обозрение и рахдражающий снег будет жутко щипать глаза, заставляя их слезиться. Ничем не отличалась от Хотта эта планета, у которой было только длинное название из комбинаций букв и цифр, которую я не потрудился запомнить. Я почесал нос, который уже посинел от этой холодины и поспешил пройтись по своему посту. Вы, само собой, заинтересуетесь тем, что коммандер мёрзнет на такой адской, минусовой температуре, выполняя рбязаности рядового. Я скажу Вам, что ничего интересного в этом нет, дело в том, что недавно, я нахамил своему командиру, командиру нашего батальйона. Проблема в том, что я -Закка Ренвас, а по военному номеру 54379532xtq, сильно недолюбливаю генеральские смотры.Недолюбливаю только потому,что их проводят лица,бесконечно далёкие ,как от солдатского,так и от офицерского быта. Сегодня к нам должен был пожаловать командир нашей разбросаной по этой чёртовой ситстеме дивизии,генерал Уоррен Мосс.Сей властный старикашка должен был проверить,как живётся его солдатам на этой планете. С целью провести лекцию по поводу предстоящего генеральского визита,я,как и другие двое командиров были вызваны на ковёр к нашему бравому майору. С нашим бравым военачальником,коим себя безусловно считал сей бездарный человек,кстати тоже мой земляк,с Татуина,у меня всегда были различные разногласия и проблемы. Вот и сейчас,он подходит ко мне и в своей привычной,идиотской манере на распев произносит: -Итак,дорогие мои-это он нас так называет,для меня же,учитывая мою взаимную к нему нелюбовь к нему,прмжиласт кличка"болван","кретин","жмот"и так далее.Благо,майор не знает,что даже его"любимчики"вежливо называют его "Наш дорогой пидарас" и я с ними согласен. Итак,майор,по привычке косо на меня зыркнув,продолжил: -Генерал поднимает вопрос,о причеслении нащей части к десанту,за проведённын спецоперации.Всем понятно? Ещё бы не понятно,большинство из таких "операций"по обезвреживанию опасных группировок или индивидумов,лежит на моих плечах,или же ,на плечах,командира соседней роты,говорю это без ложной скромности. Но,майор об этом счёл нужным умолчать,ибо,как я говорил,он меня недолюбливал. В есто того чтобы отметить наши с Гростом,как звали моего друга ,заслуги,он подошел ко мне ,демонстрировавшему идеальную стойку и набычившись произнёс: - Итак,чтобы фориа на солдатах блестела,квк яйца у ранкора! Логично,вам,господин майор прекрасно извесно измерение такого блеска. Он взглянул на меня именно в тот момент,когда я ,буквально давился от смеха,вызваного такой смелой мыслью. Он посмотрел на меня с колоссальным отвращением и подошедши ко мне поямо спросил: -Я что -то непонятно сказал,или ты,Ренвас,клинический долбоёб? -Никак нет!-гаркнул я немного обидевшись."У вас учусь,господин майор"пронеслось у меня в голове. -Так какого перца ты ржеш!Ты что ,не хочеш служить в части десантников?! Многие из моих знакомых,говорят мне о том,что я болен "синдромом смертника" и что моя прямолиинейность меня когда нибудь прибьёт.Они правы,ибо даже в этот момент,когда можно было избежать конфликта,моя нервная система,искалеченая многими боями сдала,и я поямо сказал: - Если чесно,то мне один хуй где служить,господин майор."Ага и подыхать с таким дауном как вы." Последнюю фразу я только подумал,но не сказал. Однако,даже такой мой маленький демарш буквально вывел майора из себя. -Что ты вякнул,сука?- не своим голосом гаркнул он. -Я не сука.-зло ответил я-и генерал ваш,на которого вы молетесь, ни к каким десантникам нас не причислит,он уже который год нас бреднями кормит. И это была чистейшая правда,ибо у нашего генерала было две таких сказки:причисления нас к десанту и демобилизация старших унтеров,одним из которых я, собственно и являюсь. Хотя ,насчёт последней лжи ,я ,как-то не сильно бесспокоюсь,ибо давно перешел на контракт и получаю довольно солидные деньги,но вот мой друг,который всё ещё считается срочником,реально страдал от этой генеральской аферы. Но,сейчас не об этом. В данный момент,майор багровея подходит ко мне. -А ну ка быстро извинился за свои слова,кретин.Иначе... Я только усмехнулся,в ответ на такую неясную угрозу. -Иначе ,что?-поинтересовался я ,прекрасно понимая ,что терять мне нечего. Майор зашипел,как змея в брачный период,на которую случайно насиупили. -Иначе,я тебя в этом снегу сгною,сука!-иступлённо заорал он мне на ухо. Такое поведение командира меня разозлило ещё больше прежднего. Именно поэтому,я стал в третью позицию и твёрдо заявил: -Нет,извиняться не буду,как я уже сказал,мнекристально похуй где сдохать!В штурмовиках,или в десантниках! Секунд где -то 30 наш вояка пребывал в прострации. Со временем он отошел от шока ,который я нанёс ему этими словами,он уже совсем тихо произнёс: -Вали нахер,с моего кабинета,бля!Сегодня,ты будеш дежурить ночью и завтра тоже,один,будеш выполнять обязаности всего караула. Надеюсь,что за это время ты передумаеш... Сие совещание закончилось тем ,что я под сочувственные взгляды м шепот сво их коллег,покинул кабинет. И теперь,я мёрзну в этой ночи и потирая перчатки через которые всё равно просачивается холод,как и через всю броню,я стою здесь и слышу,как из снега раздаётся звук,который суеверные месные дикари называют,"криком снега" . Месные говорят,что для тех,кто его слышит,этот звук приносит несчастья. Отчасти,они правы,ведь у меня только прибавилось забот:эта караульная служба-давно мной забытый кошмар,форма солдат и ещё гениральский смотр,который медленно приближался...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.