ID работы: 11424070

Спасти, нельзя дать умереть.

Смешанная
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Давным — давно… Хотя нет, какое давным — давно, если для нас с вами, живущим в современном мире, даже предшествующие события ещё не свершились, и до них, как до луны пешком мышиным шагом. Но не суть. Однажды, в очень далёком будущем, люди, желающие отречься от высоких технологий и построить аграрное общество, со своими реалиями, колонизировали планету Перн. Система звезды Ракбат, которая служила центральным светилом и выполняло для Перна роль солнца, находилась в созвездии Стрельца. А где — то в стороне от неё, на расстоянии миллионов световых лет, в собственной солнечной системе, вращается планета Кью. Как они взаимосвязаны? Сейчас расскажу. Так вот давным — давно, на прекрасной планете Перн, когда только появились драконы, трагически погиб один из первых восемнадцати особей. Коричневый дракон, по имени Дулут, и его всадник Марк Галлиани, при попытке взлёта не заметили воздушный скутер, действуя на инстинктах, дракон ушёл в промежуток. Назад они не вернулись. Печальное событие, не правда ли? Но никто не знает, что и всадник, и дракон, оба выжили. Мало того, они попали на планету Кью, слившись воедино. Таким образом, на этой маленькой и мирной планете, где было одно единственное государство, стало на одного дракона оборотня больше. Марк нашёл там свою любовь, ей стала дочь местного князька. Именно от их союза, пошёл первый род поистинне императорских драконов. Они правили долго и дружно. Трон всегда наследовал старший сын, а остальные братья были ему надёжной опорой. Этот род сохранил способность строить порталы и общаться ментально в образе дракона. А теперь, наконец переходим к нашим баранам, точнее драконам. Как я уже говорила, жизнь на планете Кью была мирной, ни тебе войн за власть, ни серьёзных стихийных бедствий. Знай, живи себе и радуйся. Вот и император всея земель радовался, когда ему сообщили что супруга родила трёх сыновей. Редкое явление для этого мира. А дальше как в сказке: «Было у царя три сына, старший — умный был детина, средний был и так и сяк… Младший вовсе был дурак." Правда дураком Марк не был. Скорее избалованный, залюбленный, капризный. А был таким милым ребёнком. Но, что выросло, то выросло…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.